ID работы: 5105899

со вкусом кожи

Гет
R
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за окном гниёт бутонами их поцелуев холодная весна. У Криса есть миллиард причин вдыхать её стоны, выдыхать презрение, а потом тянуть уголки губ в мерзкой ухмылке - Вильям бы себе такого никогда не позволил, а вот он позволяет, и Нуре, наверное, это нравится. Нура строчит ему смс, заходится в истошных хрипах от боли его прикосновений - он подушечками пальцев сдавливает ей ключицу, ногтевыми полумесяцами впивается в ткань кожи и вспарывает горный хребет позвоночника, пробивая позвонки статическим электричеством - у неё сбивчивое дыхание; она его хочет. у него пылают фейерверки засосов на шее, по тропам её влажных поцелуев вдоль заснеженной аллеи вымученно белого бархата его кожи. она заносчивая, дикая, бранится и вымораживает ему глазные проруби, звёздной пылью в кости своим надуманным безразличием, спонтанной нежностью ему в межрёберные, а он вжимает её одним ударом в стену, рвёт ей суставы, выгрызает кислород из клеток, сжимает ей костяшки до посинения, созвездия родинок ему - персональным адом, он путается в трёх соснах её истерик, туманности Андромеды на её груди вперемешку с сигаретным дымом горят, вламываются оглушительно ей в черепную коробку, она плачет от бессилия, а он просто Крис, он даже не подписывался под комнатное безумие с бывшей лучшего друга, (как бы сильно ему её не хотелось). она шпарит кипятком слов ему в аорту, он целует бессовестно, жарко, она улыбается через поцелуи, он готов раздробить ей скелет, лишь бы она не смела - рычит, выманивает из глаз пероксиды, обнимает ловкими пальцами сейсмические пояса артерий и проталины вен на её запястьях. она его без гипербол, аллитераций и прочего - ненавидит. от губ его штормит, у него на языке вкус умирающих звёзд и режуще мятной жвачки - трещины на губах ноют под натиском его рта. - ты бы могла изредка говорить, что любишь меня. - потому что не люблю? - потому что - любишь. Нура убегает, а Крис властно хватает за локоть; Крис напоминает, что она не может убежать от него - она до тошноты давится впалыми скулами с серебряной гравировкой, гневно шипит в их островатостях - и просит отпустить её. Крис смеётся и отпускает. (она всё равно не уйдёт)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.