ID работы: 5106005

полчаса на любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Утро понедельника началось с прохладного ветерка, нежно касавшегося моего лица. Нет, кого я обманываю? Я проснулась от того, что мой будильник трезвонил и не давал мне досмотреть самый сладкий сон. Ну, как всегда, утро не задалось. Я нервно открыла глаза, быстро выключила будильник, посмотрела на часы и резко соскочила с кровати. 07:30. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА В ШКОЛУ. Даа, доброе утро, Ева. Даже не помню, как я собралась и доехала, это было в такой спешке. До урока было пять минут. Я подбежала к своему шкафчику, неловким движением достала учебник математики так, что биология с норвежским повалились на пол. Я наклонилась поднять их и услышала чей-то свист в мою сторону. Такой знакомый. Я повернулась, чтобы посмотреть, кто так явно привлекает мое внимание. Конечно же. Крис. Парень подошел ко мне. - «Крис, скучала по тебе», - язвительным тоном произнесла я. - «Я скучал сильнее, детка», - его ухмылка так привлекательна, да и вообще все в нем привлекательно. Это явно сделало мой день. После этого я радостно отправилась в кабинет математики, где меня уже ждала Нура. - «Я думала, ты опять опоздаешь, Ева, может мне будить тебя лично?», - с улыбкой произнесла она. - «Думаю, мне даже это не поможет, я просто люблю поспать» Следующие два дня прошли незаметно. Из-за ненастной погоды отменили уроки в пятницу, поэтому в четверг у меня было время посмотреть любимый сериал. На телефон приходит оповещение. О, да, смс от Криса. - «Отличный зад, красавица» - «Жаль, что нельзя потрогать, да?» Я написала это как-то машинально, даже не задумываясь. И только потом пожалела. Что. Я. Сделала? - «Почему нельзя? Мне все можно. Завтра. Спорим?» - «На вечеринке? Ты даже не спросишь, приду ли я?» - «Конечно ты придешь на вечеринку самого сексуального парня в школе.» - «Самодовольно» - «Так ты приедешь?» - «Конечно я приду на вечеринку самого сексуального парня в школе» - «Вот это правильно» Я уснула крепким сном, дожидаясь завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.