ID работы: 510601

Урок

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было совершенно обычный школьный денек. Мой класс стоял перед кабинетом биологии, ожидая звонка. Это был последний урок, и поэтому все были в очень неплохом настроении. Мы с Наташей болтали о всякой ерунде, когда к нам подошел Никита. Он достал из кармана тысячу и помахал перед моим носом: -Хочешь? -А ты все равно не дашь. -Дам. Давай поспорим? -На что? -На тысячу, что ты лизнешь стекло. -Фу...- он опять помахал бумажкой прямо передо мной.- Ну ладно,- я вытерла стекло рукавом и снова повернулась к парню.- А ты точно дашь? -Да точно!- я схватила его за руку, а Наташа "разбила".- Ну давай. Я еще раз вытерла окно и, закрыв глаза, лизнула. -ФУУУУУ!!! СТЕКЛОЛИЗКА!!!- заорал он на весь коридор. -Ну, давай,- я потянулась к тысяче, но он отдернул руку и засунул деньги обратно в карман. -Не дам! -Но мы же... -А ну и что?! -Ну, Никита!!! Тут к нам подошла биологичка и заявила: -Раз вам так нравится "мыть" стекла, то после уроков вы вымоете весь мой кабинет. -Слышишь, Насть... -ОБА!!!- гаркнула училка и впустила всех в класс. ****************** -Ты дебил!- урок давно уже закончился, одноклассники умчались по домам. И биологичка, сказав запереть потом кабинет, ушла домой. Мы были одни. Дверь в кабинет была закрыта изнутри, чтобы никто ненароком сюда не вошел и не увидел, как мы с Никитой ругаемся. Мы уже почти все убрали, осталось только вымыть пол. -Дура! Думать надо было!- он взял указку и подошел к висящим на стене плакатам. Я подошла к нему и, развернув его лицом к себе, прижала к стенке. -Ты вечно все мне портишь! Я тебя ненавижу! Если бы не ты, я бы давно уже сидела у Наташи и ела б яблочный пирог! Но нет! Тебе опять стало скучно!..- я почувствовала исходящий от него запах яблок. Неожиданно все тело напряглось от его близости. Я очень любила запахи ягод и фруктов. Они сводили меня с ума. И Никита прекрасно об этом знал! Увидев мое выражение лица, он ухмыльнулся. И тут я не выдержала. Я резко поцеловала его. Он обвил меня руками и запустил свой язык в мой рот. Все было так, будто он прекрасно знал, что я его поцелую, и был готов к этому. Он подхватил меня за попу и посадил за парту. Я стащила с него рубашку с жилеткой и платье с себя. Он нетерпеливо стащил с себя штаны и стал покрывать поцелуями все мое тело. Вскоре с меня слетела последняя одежда, я прикрылась руками, но ему было все равно. Он схватил губами мою грудь, а рукой развел ноги. Внезапно я почувствовала, как он вошел. Я вскрикнула. Он довольно улыбнулся и начал двигаться. Я закусила губу, чтобы не закричать. Он двигался во мне, с каждым разом входя все глубже и глубже. Я уже не могла сдерживаться и застонала... Мы только успели одеться, как в замке щелкнул ключ. В класс влетела биологичка и, бросив "Я телефон забыла!", схватила вещь и снова убежала. -Черт! Чуть не попались!- выдохнул Никита. -Ага...- я стукнула его по голове. -За что?! -За стекло!- улыбнулась я.- А заешь, это был лучший урок в моей жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.