ID работы: 5106019

Что за?

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Прогулка.

Настройки текста
      Следующее утро оба парня встретили в болящей головой. Они не очень-то много пили, хотя, смотря что, пили-то они не разбавленный саке. От такого и с двух глотков разнесёт.       Первым решил уйти омега, выпил он меньше всех, а значит и пьян был меньше. - Куроо, вставай, - протянул парень, пытаясь разбудить похрапывающего альфу. - М-м-м, нет, не встану, - сонным и немного пьяным голосом ответил Тетсуро. - Тогда и готовить сам будешь, - поставил ультиматум Кей. Он ведь знал, что Куроо и готовить-то толком не умеет. За один-два дня совместной жизни Тсукки понял, что Куроо Тетсуро это просто большой ребёнок... - О-ох, шантажист...       С этими словами он направился в ванную, а Кей на кухню. Пока его парень принимал водные процедуры он успел приготовить традиционный японский завтрак. После этого они с Куроо поменялись комнатами. - Чем займёмся сегодня? - спросил Тетсуро, которому явно надоело такое отношение и он хотел продолжения. - Можно сходить в парк, - предложил Тсукишима. - Да, можно, там как раз сладкую вату стали продавать. а ещё там не далеко открыли кинотеатр. - Всё-таки ты ещё ребёнок, - усмехнулся блондин, - хорошо, сходим погулять в парке, а потом в кино. - Я рад! - воскликнул парень со странной причёской и побежал переодеваться.       Вот говорят, что омеги долго собираются, а в этой парочке, всё наоборот. Куроо долго не мог определиться в чём ему идти, а в это время его вторая половинка ждала его на улице. Он долго не мог выбрать в чём ему идти. В синей футболке с нашивным тигром или в чёрной без рисунка вовсе. После ещё 10 минут он не выдержал и позвонил Бро. Тот вместе с Акааши прилетел почти мгновенно. Омеги остались на улице, потому что погода была прекрасная! Солнце было в зените и всюду пели цикады и птицы. А вот альфы ещё долго сидели в квартире, пока они всё-таки не выбрали чёрную футболку. - Куроо и ради этого я ждал тебя пол часа? В следующий раз уйду в парк вместе с Акааши, - пригрозил тому блондин. - Нет, потому что Акааши сейчас пойдёт с Бокуто и нами в парк, - улыбнулся парень и подхватив омегу под руку повёл в сторону парка.       Они вчетвером гуляли и рассказывали друг другу разные истории.       По парку они гуляли около 2-3 часов, альфы наевшись сладкой ваты, пошли покупать напитки, а омеги направились в кинотеатр покупать билеты на фильм. Только вот какой фильм им выбрать? ****АФИША В КИНО**** 1. 14:00 - Смерть грехам. Фантастика +18 2. 16:00 - Не волнуйся, Маято. Роматика +15 3. 17:00 - Звонок. Продолжение. Ужасы +18 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... **** ****       Ребята поняли, что успеют только на "Звонок. Продолжение", а остальные фильмы либо уже были, либо они их видели. И они всё же решили купить билеты на "Звонок...". - Акааши! Тсукишима! - парни подошли ближе, а то кричать через весь кинотеатр, как-то неудобно, - О! Что за фильм выбрали? - спросил Бокуто, когда они подошли на расстояние простого разговора. - Мы взяли билеты на "Звонок. Продолжение", - спокойно ответил им Кейджи. - Ого го, - произнёс Бокуто. - Ого го го го го, - добавил Куроо. - Эх, гуси, пошли фильм начнётся через 5 минут, - сказа Тсукки и бодрым шагом направился к входу в зал.       За ним шёл Акааши, а потом немного растерянные альфы. Их только что назвали гусями, об этом стоит задуматься. Фильм начался. Думаю смысла нет описывать фильм. "Звонок..." он и в Африке "Звонок..." просто в этой части авторы придумали продолжение основному рассказу. Это обычный ужастик. Да, самый обычный.       Реакцию парней угадать не трудно. Омеги, хоть и пытались героически держаться, но в самые страшные моменты прижимались к свои половинкам. Хотя на счёт их прочности тоже нельзя сказать ничего хорошего. Им ведь тоже было страшно.       Сеанс кончился Куроо и Тсукишима, распрощавшись с друзьями, направились домой. - А ты тоже оказывается не железный, - сказал Тетсуро, когда они были уже у дверей квартиры. - Ты это к чему? - спросил блондин, открывая дверь. - Просто, теперь я точно знаю, что ты такой же как и все омеги, маленький и боязливый, - с какой-то ноткой издёвки протянул черноволосый. - Да, но не забывай, что вы с Бокуто, тоже один, нет даже не один, раз при прыгнули в самые напряжённые моменты, - сухо проканстатировал Кей - Эх, всё ведь заметил!       Они зашли в комнату и только тогда Тетсуро позволил себе поцеловать парня. - Зачем? - спросил тот. - Затем, что бы ты привык ко мне.       После этого они переоделись и направились в спальню. Там они оба уснули, почти сразу. Но во сне, Кей всё же инстинктивно прижимался к своему, только своему, альфе. А Куроо это льстило, потому что он уснул немного позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.