ID работы: 5106026

Сильнейший ниндзя Конохи под прикрытием.

Гет
R
Заморожен
352
автор
MrLow19 бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Команда.

Настройки текста
POV_Наруто       Какого черта, даттебайо!? Мало того, что меня заставили целых три дня провести в академии, так теперь, после сдачи шпиона с места преступления, а точнее с качелей около учебного заведения, пока он пытался заставить единственного «провалившего экзамен студента» сделать за него всю грязную работу, меня отправляют в команду генинов. Меня! Члена спец отряда АНБУ! В команду бездарных генинов! Курама, ты же понимаешь, что это даже звучит смешно?!       - Тебя обещали добавить в самую лучшую и сильную команду.       Самая лучшая команда - это я с Шисуи! Ну, возможно, ещё Итачи с Какаши.       - Вот с одноглазиком вы в одной команде и будете. Остальных можешь считать частью задания. Просто дети, которых вам надо защищать и не спалиться, что их родители наняли вас. Все же Саски был лучшим в академии, поэтому считай, Фугаку с Микото попросили тебя присмотреть за младшим сыном.       Я не нанималась в няньки этой высокомерной размазни! Но если он погибнет, Микото-сан будет расстроена, так что можешь считать, что победил, Ку.       И снова здравствуйте, как вы уже поняли, меня назначали в команду генинов, так как в этом году количество выпускников не делилось на три. А раньше как-будто делилось! Нет, конечно, но в этом году в нашей деревне будет проводиться экзамен на чунина; надо выставить самых лучших. А тут как назло, клановых недостаточно, а с неклановыми их соединять не хорошо - на экзамене будет видна слабость деревни, а значит - меньше заданий. Так что сейчас я иду в сторону академии маленьких дебилов.       А вот и здание для получения знаний, я одеваю на голову протектор на синей ленте, специально сделанной для маскировки под генина. Наконец, я вхожу в класс и вижу двадцать удивленных лиц, которые могут показаться забавными для незнающих всей ситуации. Хотя судя по смеющимся на ветке дерева около академии Шисуи, дело не в отсутствие знаний, а их наличии. Убью гадов! Почему гадов? Да, потому что рядом с ним сидят Итачи с Какаши и пытаются скрыть свой смех, как ниндзя из спец отряда АНБУ; я все вижу и слышу, не смотря на их иллюзии и маскировку. Но не будем про будущих инвалидов, а вернемся к настоящему.       Проигнорировав возмущенные крики и миллион однообразных вопросов, я отправилась к ставшему за последнии дни родным месту. Начался урок, пришел Ирука, поздравил всех с успешной сдачей экзамена и начал называть команды. В целом ничего интересного, и наконец настала моя очередь.       - Команда номер семь: Узумаки Наруто, Учиха Саске и Хьюга Хината. Наставник: Хатаке Какаши.       Ну что можно сказать? Про красноглазика и так все ясно, но Хината... На вид, конечно, скромница, но я как человек, поведавшей достаточно людей, могу с уверенностью сказать, что не все здесь чисто. Зато будет загадка, которую я обязана разгадать. ENDPOV_Наруто        Это будет интересная загадка, которую я обязана разгадать." - в это же время подумала химэ клана Хьюго. POV_Наруто       Наконец, всех забрали, и наша команда во главе с Какаши пошла на крышу. На самом деле, раньше "сенсей" все время опаздывал. У него до сих пор осталась эта вредная привычка, если это не касается меня. Хокагэ, другие его знакомые уже давно смотрят на меня с мольбой в глазах и спрашивают, как я добилась такого эффекта. Но это секретная информация, с которой мне не хочется делиться. Ведь так на много интереснее. Возможно в далеком будущем я кому-то и расскажу, но сейчас вам придется довольствоваться информации, что после "того самого" Хатаке был недееспособным месяц. Но что-то я снова отвлеклась на воспоминания о счастливых временах. А мы уже сидим на крыше, и я почему-то сижу посередине, напротив "сенсея". Справа Учиха, слева Хьюга, а сзади на деревьях Шисуи с Итачи.       - Итак, давайте знакомиться. Меня зовут Какаши Хатаке, с этого дня я ваш сенсей. Мне 26 лет. Чтобы понять, что я люблю, а что нет - вы еще слишком маленькие. А мечта слишком личная, чтобы каждому о ней рассказывать. Теперь вы, дамы вперед. - сказал Какаши и посмотрел на белоглазую.       - М-меня з-зовут Х-хината Х-хьюга. Л-люблю б-близких м-мне л-людей и-и н-не л-люблю к-когда и-их о-обижают. М-мечта: с-стать с-сильной и-и д-доброй к-как м-моя м-мама. - сказал очевидные вещи лже-заика. Если бы не встречала похожих отступников - поверила бы. Ну что ж, моя очередь говорить чушь.       - Я Наруто Узумаки. Мне 12 лет. Люблю солнце и рамен. Не люблю дождь. Мечтаю всех людей сделать счастливыми. - сказала я, а Ку мысленно подправил меня:       - Надо было сказать: я Узумаки Наруто или просто психопатка. Обожаю пытать и убивать людей. Не люблю грустных людей, которым не нравиться быть моими жертвами. Мечтаю уничтожить мир. - и продолжал ржать.       - Хм, я Учиха Саске из клана Учиха. Люблю тренироваться, ненавижу слабаков. А мечта вас не касается, хм. - сказал этот любитель помидорок. Мне Итачи весь вчерашний вечер уши прожужал о своем любимом братишке, что бы я "смогла его понять и позаботиться". Так что у меня теперь только ненависть и раздражение по отношении к нему. Но увы и ах, Микото-сан будет грустить из-за смерти сына. Так что придется терпеть, что под смех сзади довольно тяжело. Жаль, что усиленный слух джинчурики нельзя отключить.       - Вот мы и познакомились. Завтра я собираюсь вас испытать, чтобы понять на что вы способны. Встречаемся в десять у 11 полигона. Советую не опаздывать и ничего не есть. На сегодня все, - и исчез в Шушине.       Я, дождавшись, пока остальные члены команды разойдутся, переместилась к шутникам, мы под Хенге пошли по магазинам за счёт веселой парочки, конечно. А то они там веселятся(явно страдают скуки), а так проведут время с пользой и руки займут, а возможно и спины с зубами. Я слышала: сегодня появилось много новинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.