ID работы: 5106039

Если бы в Аватаре появились коньки...

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аанг: Одев коньки он спросит у тебя как в них кататься, а поняв начнёт вытворять невероятные трюки с помощью своей магии воздуха и звать Катару, что бы та посмотрела как он хорош. Катара: Увидев, что Аанг катается без защиты она начнёт кричать ему, что он может упасть, вывихнуть или сломать себе что-нибудь. Поэтому не берите на каток родителей, сестёр или подруг которых волнует безопасность. Сокка: Юный Воин племени Воды с опаской посмотрит на два ботинка с лезвиями внизу. Сначала Сокка обсмотрит их со всех сторон, погрызёт лезвие как хомяк и положит на землю. Затем подумав, что это оружие помашет ими, но поняв, что это не так до думается одеть их на ноги. Проехав несколько метров упадёт и проклянёт этот день. Суюки: Девушка-воин поблагодарит тебя за такой подарок. Она начнёт задавать вопросы: Что это такое? Зачем это нужно? Как это использовать? А как это обувать? И в конце концов попросит тебя научить её кататься. Зуко: С интересом взглянет на коньки, откроет YouTube (да, да, он самый), посмотрит видео урок о том как надо ездить на них и через несколько часов начнёт кататься как олимпийский чемпион по конькобежному спорту с элементами фигурного катания (ну я думаю если вы бывали на катке то видели пацанов которые носятся как угорелые) высшего класса приводя в удивление окружающих. Тоф: Тоф, но она же слепая.Вы что издеваетесь??? Мэй: Спокойно с равнодушным выражением лица обует фигурные коньки проехав несколько кругов без происшествий в неё всё-таки врезается какой-то парень. Им оказывается Зуко. Он извиняется и помогает встать своей девушке, целует в губы, а затем говорит, что не ожидал увидеть её в столь оживлённом месте. Тай Ли: Это очень общительная девушка. Она спросит как у тебя дела, не холодно ли тебе на морозе, что у тебя за спиной. Узнав, что ты ей подарил, Тай Ли сразу захочет испытать этот призент. А с её акробатическими способностями через несколько лет она станет чемпионкой мира по фигурному катанию. Азула: Решительная и самостоятельная девушка вырвет у тебя из рук подарок, без твоей помощи попытается разобраться сама. И вроде как самостоятельно разобравшись с коньками и научившись кататься, поспорит, что быстрей всех. Выйграет гонку и со злобной гримасой начнёт говорить про проигравших о том, что от этого позора им не отмыться, потому что она лучшая, а после уйдёт со словами: "Чтож, было весело".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.