ID работы: 5106050

with bright spots

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ворвешься в мою жизнь случайно. С яркими пятнами. Ты будешь глупо улыбаться, пытаться извиниться, собирать какие-то мои вещи своими длинными пальцами. А я лишь буду глядеть на твои глаза, полные февральской слякоти, что отливают теплым золотом, если ты вдруг улыбнешься. Ты будешь для меня каким-то иным миром, до того не изведанным. Твои мягкие темные волосы будут всегда слегка завиваться на концах, а я буду искренне и полностью влюблен. Ты будешь говорить о том, какой я красивый. А я буду тебе верить, хоть и знаю, что это совсем не так. Но твоя теплая, родная душе улыбка заставит меня также улыбаться в ответ. Ты будешь взрослым ребенком. Со взрывным характером и задорным смехом. Ты будешь упертым и обидчивым, но я буду любить в тебе абсолютно все. Я буду возвращаться домой поздно, а ты будешь ждать. Ты будешь тихо посапывать в моих объятиях и просто не представлять, насколько я в тебе нуждаюсь. Ты будешь часто сидеть на подоконнике и читать что-то, пока я буду выводить контуры твоего лица в стареньком альбоме, изрисованном вдоль и поперек. Все картинки были в нем черно-белые, словно старые фото, и лишь твои портреты будут с яркими пятнами. Как и ты сам. Я часами буду сидеть напротив тебя, будто пытаясь рассмотреть что-то новое в твоем измученном лице. Ты будешь много болеть, но говорить, что это пустяки. И я буду верить. Ты будешь моим вдохновением, но стихи почему-то все равно будут получаться грустными, а ты будешь плакать, читая их. Я буду смывать кровь с твоих рук. Ты будешь часами играть на гитаре неизвестные мне мотивы. Ты будешь раздирать пальцы в кровь, но продолжать играть, пока она яркими пятнами падает на пол. Ты будешь надрывно рыдать и прятать свое очаровательное лицо за руками с избитыми костяшками. Ты будешь кричать, звать на помощь. И я всегда буду рядом. Грязная слякоть в твоих глазах растает, и они будут блестеть тягучим шоколадом. Ты будешь подпевать тихо песням Placebo, пока мы будем не в такт мелодии качаться из стороны в сторону. Мы будем счастливы в тот вечер. А через два дня ты умрешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.