ID работы: 5106087

Не время лечит.

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, ты просто взял и появился в моей жизни. Не спросив разрешения, просто подсел ко мне в баре и предложил выпить вместе; а настроения спорить с кем-то у меня не было. Ты тогда такой живой был, в отличие от меня, явно пришёл сюда развлечься. И спрашивается, зачем я-то тебе понадобился? Такой весь разбитый и никчёмный... Да, это всё банально, девушка бросила. Я просто пришёл залить свою проблему алкоголем, а тут ты ещё со своим "Да, не парься так, всё наладится". Как будто я этого не знал. Конечно, наладится, но сейчас-то хуёво, просто надо выпить. Что я и сделал, да так, что в итоге пришлось тащить меня до дома. Твоего дома. После той ночи, мы ещё несколько раз встречались в том же баре и выпивали вместе, разговаривая на интересующие нас темы, а иногда и расспрашивали друг о друге. В отличие от первого раза, я мог уже самостоятельно дойти до твоего дома, потому что он ближе и там классно. Ты, вроде как, один живёшь, но, несмотря на это, дом заполнен уютом. У тебя есть кот, удобный диван в гостиной, цветы на подоконнике и атмосфера покоя. Мне здесь нравилось больше, чем у себя. Из просто знакомых мы стали хорошими друзьями. Наших встреч становилось всё больше, а моё сердце болело всё меньше. Я не придавал этому значения, подумав, что придуманный людьми закон "Время лечит" и вправду работает. Как-то раз сидя у тебя дома(у кого же ещё) на полу твоей комнаты с парой бутылок пива, мы снова заговорили на тему отношений. Жаловался в основном я, а ты как обычно слушал и понимающе смотрел мне в глаза. Я высказал все свои претензии к жизни, в особенности на то, что никак не найду ту самую, которая верна будет и любима, чтобы любовь до гроба. После этого ты добродушно рассмеялся, сказал, смотря куда-то в сторону: "Романтик хуев", а я не мог не согласится. Все эти сказки про вечную любовь, мне хотелось верить что такая и правда существует. Что можно любить и быть любимым с одним человеком до самого конца. Неожиданно, посмотрев на меня, ты шёпотом произнёс одну фразу, которая изменила мою, нет, обе наши жизни. -Может... Ты просто не там ищешь? - твой взгляд был нечитаемым. -Что ты имеешь в виду? - всё-таки решил спросить я, хотя кажется, понимал о чём ты говоришь, но хотел удостовериться, хотел чтобы ты сам рассказал мне смысл. Но ты не стал ничего говорить, а лишь наклонился к моему лицу, пару секунд просто смотря в глаза, а я завороженно замер, понимая, что сейчас должно произойти. От этого понимания сердце ускорило свой темп, стуча в два раза сильнее обычного, отдаваясь шумом в уши и пустотой в голову. Ты осторожно прижался своими губами к моим, медленно прикрыв глаза. Лёгкий, ни на чём не настаивающий поцелуй. Мне нравилось ощущать твоё тепло на моих губах, и я начал отвечать, стараясь делать это с той же нежностью что и ты. Наши губы неспешно двигались на встречу с тягучей размеренностью, мы пробовали друг друга на вкус. И кажется, что прошло несколько минут прежде чем, мы отстранились друг от друга и встретились взглядом. В голове был полный туман, но нужно было собраться с мыслями и, вроде как, поговорить. Ты облокотился спиной о кровать и откинул голову назад, как будто устал. Я смотрел на тебя в ночном свете луны(свет в комнате мы не включали) и думал что же сказать. - А ты по мальчикам, да? - наконец мои беспорядочные мысли сложились в нечто на подобие вопроса. - Какая наблюдательность, - сказал ты с чувствуемой усмешкой в голосе. - Так я нравлюсь тебе? - кажется я мастер спрашивать очевидное, но ничего другого в голову не приходило. - Может, ты уже перестанешь задавать глупые вопросы? - ты, наконец, посмотрел на меня. Придвинувшись ближе, ты положил ладонь мне на щеку и большим пальцем стал поглаживать скулу, я опустил взгляд, - Ты нравишься мне Чангюн-а, - я посмотрел тебе в глаза, - И я тоже нравлюсь тебе, я вижу это и чувствую, - произнёс ты с улыбкой. У тебя очень красивая и заразительная улыбка.... - Почему ты говоришь и решаешь это за меня? - смутившись произнёс я, повернув голову набок, и сделал вид, что обиделся. Я очень хотел снова ощутить тепло твоих губ своими, а ты легко распознавал мои мысли и желания. - Просто, поцелуй меня, - прошептал на ухо. Медленно рукой я коснулся твоей руки ведя её выше к локтю, плечу, заводя её тебе за шею. Я посмотрел тебе в глаза, но тут же снова отвёл взгляд - Закрой глаза, пожалуйста, - я был так смущён, что просто не мог этого сделать, смотри ты на меня в тот момент. Я снова посмотрел на тебя, твои ресницы были опущены и немного подрагивали. Вторую руку я также положил тебе на затылок, придвигаясь ближе. Я облизнул губы, немного наклонив голову, чтобы было удобней, и осторожно обхватил губами твою верхнюю губу. Ты тут же ответил мне, но уже уверенней и напористей, прижал меня к полу наваливаясь сверху и добавляя страсти нашему поцелую. Я ворошил пальцами твои волосы, оказалось это очень приятно, и тебе это видимо тоже нравилось, смотря на то что ты промычал в поцелуй. Мне всё было мало, и я начал кусать твои губы, на что ты сначала отвечал тем же, а потом пустил в ход язык. Мне начало казаться, что до сумасшествия недалеко, потому что целоваться с тобой так, это слишком охриненно. Через некоторое время, я разорвал поцелуй и перевернул нас, оказываясь сидящим на твоих бёдрах, и навис над тобой, опираясь на твои плечи. Одну руку ты положил мне на талию, а второй притянул ближе за шею и снова поцеловал, сразу врываясь языком в мой рот, от чего я, не сдержавшись, промычал. Мы целовались то медленно и тягуче касаясь губами, то страстно сплетаясь языками, пока не заболели губы, и я отстранился. Ложась рядом, я положил голову тебе на плечо, а ты стал гладить меня по волосам. И нам было так классно, что мы так и лежали, и нам всё равно что рядом стояла кровать, было вполне уютно и на ковре рядом с ней. - Спать хочешь? - спросил ты, явно что-то задумав. - Немного - ответил я честно. - Может прогуляемся? - так и знал, что ты это спросишь. Мне почему-то эта идея показалась классной, несмотря на то что на часах 3:15 и все нормальные люди сейчас спят. Я согласился, и мы быстренько одевшись, пошли гулять по ночным улочкам Сеула. Ближе к рассвету мы пришли на мост и стали ждать, когда же над водой покажется солнышко. Мы стояли облокотившись спиной на перила, мы касались плечами, а наши пальцы были переплетены. Держать тебя за руку... Это просто прекрасно, чувствовать тепло твоей руки, согревающее мою всегда почему-то холодную руку. На душе было так спокойно, а в сердце трепетало. Внезапно, я понял, что не время лечит... Это Чжухон... Ты залечил моё сердце, дал ему вторую жизнь. Подарил мне надежду на верность и любовь до гроба... Смотря на тебя в свете только что проступивших первых лучей света, я понял, что назад уже нет дороги, я поуши влюблён. Но что, если та надежда которую мне дали, вдруг, окажется ложной? Что если мне опять разобьют только что собраное по осколкам сердце? Ты ведь не сделаешь этого никогда, верно? Кажется, последнее я сказал вслух... Ты повернулся ко мне, и рукой стёр одинокую слезу скатившуюся по моей щеке. Кажется, ты и без объяснений понял о чём я, потому что ты прижал меня к себе, стискивая в крепких объятиях, прошептал на ухо: "Мы всегда будем вместе." - Я люблю тебя, - вдруг признание вырвалось у меня из губ. - Я тоже люблю тебя, Чангюн-и, - сказал ты, и мне больше нечего не надо. Мы стояли, обнявшись на мосту, пока солнце поднималось выше над горизонтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.