ID работы: 510610

И все же, как мне тебя называть?

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И все же, как мне тебя называть? – подала голос я. Ответом мне послужила тишина. «Интересно, а она меня вообще услышала?», - подумала я, отвлеклась от созерцания ботинок, подняла глаза и наткнулась на тот самый изучающий взгляд карих глаз, который не понравился мне с самого начала. ** Мне, наверное, стоит рассказать предысторию и все же объяснить, почему я задала такой странный вопрос. И так, началась эта история весьма банально. Я, проклиная весь белый, а может и не только, свет – находилась на пленэре и рисовала очередной шедевр. Почему проклиная? Хоть я и люблю писать картины, не зря же учусь на художника-живописца, но не в такой же холод! «Кажется, у меня заканчивается чай, а это единственное, что осталось горячим на таком морозе. Блять», - проносилось в моей голове, пока я с кислым видом размазывала краску по холсту. -Вам так нужно тепло? – вкрадчиво поинтересовался хрипловатый голос у меня над ухом. -Что? И вообще кто вы? И вас не учили, что сначала нужно здороваться? – протараторила я, немного ошалев, если это можно так назвать и разворачиваясь лицом к говорящему человеку. -Ох, простите – чуть улыбнувшись, произнесла незнакомка и, подав руку, продолжила: - Здравствуйте, милая дама. Очень рада знакомству. И все же, позвольте узнать ответ на свой вопрос? -А можно, специально для милой дамы, повторить тот самый вопрос, на который она должна ответить? – смутилась я. - Вам так нужно тепло? – окидывая меня каким-то уж слишком изучающим и оценивающим взглядом, повторила блондинка. -Эм, да, мне так нужно тепло, я замерзла до чертиков - ответила я на автомате, при этом пытаясь понять, почему же меня разглядывают как картину на выставке. -Вы можете погреться об меня, если хотите. Я всегда теплая – прерывая мои думы, ворвался в мое сознание голос. -Но..Это как-то странно. Я же даже вашего имени не знаю. -Я думаю, что имя здесь не важно. Я могу подарить вам тепло, так что странно отказываться от столь нужного вам подарка из-за какого-то имени – продолжая изучать, как могло показаться со стороны, каждую черточку моего лица, сказала светловолосая. Поразмыслив несколько секунд, взвесив все за и против, я решила все же принять странное предложение, и первая обняла ее. Простояв так н-ное количество времени и хоть чуть-чуть согревшись, я решилась задать интересовавший меня вопрос. И все же, как мне тебя называть? – подала голос я. Ответом мне послужила тишина. -Может быть, ты ответишь? – попросила я, стараясь не обращать внимания на странный взгляд светловолосой незнакомки. -Нет, не подумаю даже, – чуть улыбнувшись, произнесла девушка. -Но почему? Что такого в том… - не успела договорить я, потому что меня самым наглым образом перебили. -Так.…Придумай мне имя. Назови меня той, что будет ассоциироваться у тебя только со мной – ответила она и добавила уже чуть тише – Пожалуйста. Оторопев, я не смогла ничего придумать лучшего, чем просто Кот. Так и ляпнула, не подумав. -Знаешь, первое, что пришло в голову – это Кот. Ты же не против этого? -Спасибо тебе, Девочка. Огромное спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.