ID работы: 5106104

Слабо?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во тьме душе своей .Часть 1

Настройки текста
-Даша! Где деньги? — судорожно кричал милиционер. Я не знала. Я не знала, что ему ответить.Я не знала, где деньги.Все руки были потными, а с глаз катились слёзы, успокоить себя я была не в силах. Посидев ещё около получаса он понял, что продолжать со мной разговор, это как есть на ночь арбуз летом. -Ладно, иди домой, отдохни, сегодня ты и так намучалась. Я взяла свой маленький рюкзачок и медленно вышла из машины. На часах было около половины первого, солнце палило во всю, что нагнетало атмосферу, но я понимала, что выходной мне никто не давал, да и сама расслабиться не смогу, лучше поработать и отвлечь себя. Через чёрный вход я кое-как дошла до туалета. Помыв руки и лицо, наконец- то адекватные мысли стали приходить в голову. -Паша! -Не заметив для себя, произнесла в слух. Вылетев из туалета, я мигом помчалась в хол. Все произошло настолько быстро, что я не заметила по дороге Анжелику и налетев на неё, что та, покатилась, как колобок, но мне было не до этого. -Поаккуратней надо быть! -кричала Анжелика, поднимая с пола остатки мной разбросанного мусора. В холе был жуткий разгром и беспорядок -по всюду валялись осколки тарелок и бокалов, разбросанная еда, сломанная мебель. Возле бара сидело пару милиционеров- полковник или начальник, это не особо важно и другой «следопыт», осматривающий тело.Слёз там и так хватало: Никита утешал Свету, Костя Настю, а Павел Аркадьевич…, а где он кстати? Спросив у Насти, я узнала, что тот, с 2 литрами водки пошёл к себе в номер. Подойдя к лифту, я начала осознавать на что иду, но я решила идти до конца. Первый, второй, третий… Для меня отсчёт давно прекратился. Земля уходила из-под ног. Зачем я это делаю? Зачем я иду к нему? Зачем оправдываю себя? Ради работы? Но её я и так смогу найти? Репутация? Врятли, нет. А что? Что это такое? — Этот вопрос меня мучил вплоть до остановки лифта, мои мысли остановились, когда в лифт зашел сам Павел Аркадьевич. Пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.