ID работы: 5106111

Спойлер, к моей следующей, давно уже зреющей, идее.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сильная рука сгребла тоненькие проводки и резко потянула вниз. Наушники, будто бы им изнутри уха было сообщено какое-то ускорение, выскочили наружу.

***

Существует мнение, что некромантия — есть наука, изучающая способы поднятия или «оживления» мёртвых существ, с последующим подчинением их воле некроманта.

***

— Эй, не беси меня, придурок, — рука принадлежала огромному амбалу, который грозно нависал над своей жертвой- худощавым пареньком, имеющим длинные черные волосы и настолько же чёрную одежду. *** Однако на самом деле, это полнейший вздор, ересь неотёсанных фермеров, которые не видят дальше своих грядок и о каких-либо серьёзных науках и дисциплинах только слышали. К сожалению, подобные люди составляют большинство населения страны, а может и планеты.

***

-Что, не интересно с нами общаться, да? Мы что, слишком ничтожны для такого как ты, а? Ну что ж ты молчишь, говна кусок?! — обидчик уже было толкнул паренька, однако не успел коснуться его даже пальцем. Тонкая жилистая рука, которую облегал рукав чёрной, мятой рубашки, подобно молнии метнулась вверх, и в следующий момент здоровяк захрипел, судорожно пытаясь поймать хоть глоток воздуха и оторвать от горла пальцы своей недавней жертвы, которые держали железной хваткой.

***

На самом деле, такой науки как некромантия не существует в чистом её виде. Или в том виде, в каком она представляется большинству. То, что часто путают с некромантией — всего лишь её отголосок. Ведь некромантия, сама по себе, никак не может быть фундаментальной наукой и, соответственно, на практике применяться не может. То же, что применяется на практике, своего официального названия не имеет. Однако, всё же, это наука, причём очень серьёзная. Это наука, изучающая способы подавления всякого духа в живом теле и навязывании воли «некроманта» существу, потерявшему уже какую-либо свою волю. И путать это с некромантией — признак полнейшего невежества и неведения. *** Амбал начинал постепенно синеть, попытки освободиться становились всё менее рьяными, хотя они изначально не имели никакого смысла. Внезапно железные тиски тонких пальцев разжались и в лёгкие хлынул поток живительного воздуха. Здоровяк лежал на полу и судорожно дышал. Ему действительно было страшно. И страх его родился даже вовсе не из-за того, что его чуть было не придушили, не по тому, что какой-то худощавый паренёк обладал такой огромной физической силой. Ужасней всего было то, что он на какое-то мгновенье почувствовал себя абсолютно безвольным, будто бы всё его сознание на какой-то миг выдрали из него и отбросили в сторону, превращая здорового человека в некое подобие дауна, полнейшего овоща.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.