ID работы: 5106152

Вспышки вдохновения

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Я крадусь в темноте К тебе. Я доволен этим Вполне... И я болен этим. Давно. Я так немногословен, Но... В одном ёмком слове Смогу Передать всю свою Тоску Передать все свои Мечты. В одном маленьком слове... Ты... Ты как райская птица. Нет... Ты далекой звезды Свет, Ты вселенная Для меня. Ярче жгучего ты Огня. Пред тобою сжигали Мосты... Их сжигала в ответ И ты. Ты наполнена их Огнем Ты живешь, ты пылаешь В нем. Я твой голос лишь слышу Тут. Но опасна ты, как Каракурт. Как кураре ты, как Цианид После взгляда лишь все Болит. Ты меня убиваешь Шутя И спасаешь меня... Хотя Для тебя погубить - Ничто. И я снова к тебе Пришел. Вот сейчас стою пред тобой. Удивилась, что я Живой? Что во тьме этой не Полег, Что дошел до тебя, что Смог... Утомил меня долгий Путь, Воздух тяжкий мне рвавший Грудь. Утомила меня и Та Непроглядная Темнота. Я обнял тебя как Свою Я сказал, что тебя Люблю. Ты ответила мне Тишиной. Стерла слезы мои Рукой. Жадно запах я твой Вдохнул И в обнимку с тобой Уснул. И я счастлив был, Может быть Ради этого стоило Жить... Но проснулся один. Во тьме. Только с мыслями о Тебе. Видно это моя Судьба... Впереди только тьма, и... Тьма. Вновь иду в ней. Один. Опять. Начинаю тебя Искать. В этот раз может я Не дойду... И тебя в этот раз Не найду. Каждый шаг для меня как Плеть. Да и ты ко мне тянешь Смерть. Но даст бог, я увижу Тебя. Он сведет нас с тобой Шутя. И в своих утомленных Снах Я умру.

На твоих руках...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.