ID работы: 510634

my valentine

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Как же холодно. И не от того, что окно открыто настежь. Не от того, что на сейчас холодный февраль. Не от того, что Минхо в майке и шортах сидит на подоконнике. Нет, он не чувствует этого холода. Пусть даже он окоченеет, сидя здесь. Пусть даже превратится в ледышку, как и Его сердце, Минхо будет все равно. Он чувствует холод, исходящий от когда-то такого сияющего ребенка. Ему холодно от его безразличности и пофигизма. А ведь раньше все было по другому. Раньше, Он часто улыбался, радовался жизни, каждой мелочи. Но это было раньше. Сейчас же он холоден и бесчувственный с ним. От этого еще больнее. Вдребезги сердце, когда его малыш такой. А принадлежал ли он когда-то Минхо вообще? Нет. У него нет прав присваивать Тэмина себе. Pov Minho — Хен! — о, уже даже слышится его голос. А слышится ли? Вроде бы никого в общежитии нет. Кого он зовет? — Эй! хен, ау! Ты меня слышишь вообще? — Это иллюзия или как? Не может же Тэмин стоять прямо передо мной и размахивать руками. А еще в его глазах явное беспокойство. Это или сон или просто галлюцинация. Закрыл глаза. Тряхнул головой, пытаясь прогнать такую приятную иллюзию. Открыл глаза. Но он все еще рядом. Почему эта иллюзия не исчезает? Или это сон? — Хен! Я кого спрашиваю? — сделал грозное лицо. Но все равно остался милым. Поза «руки в боки». Нет, ему все равно далеко до Ки. — Ну.. наверное, меня... или здесь есть человек-невидимка.. — больше походило на бессвязное бормотание. Губы совсем не хотят двигаться. Замерзли. — Ты же совсем замерз! Да что ты вообще думал, когда открыл окно и взобрался на подоконник?! Быстро в постель! — сказав это, от тут же схватил меня за руку и поволок к кровати. Он так беспокоится? Сон. Точно. Такой реалистичный сон. Вот бы он не заканчивался. — Ляг. — Я послушно лег. А Тэмин укрыл меня теплым одеялом. — Я схожу на кухню. Сделаю тебе чай. А ты лежи и никуда не смей вставать! Ты меня понял?! — я послушно кивнул. А вот сейчас он похож на грозную мамочку. « — он и вправду обо мне беспокоится? — Минхо, ты дурак. какой беспокоится? ему плевать на тебя. не витай в облаках. — но ведь он укрыл меня. сейчас сделает чай. он не хочет, чтобы я заболел. — правильно. потому что с тобой больным больше возни будет. и выступать сложнее без тебя. — правда? — конечно! это ты, дурак, подумал невесть что! он ненавидит тебя.» Так закончился разговор меня.. и меня. — Хен! Я принес тебе чай! С печеньками! — протянув мне кружку с чаем, сказал Тэ. Я кое как выпутался из одеяла, которое больше походило на кокон, и взял кружку из рук Тэмина. При этом, я конечно же задел его руку! И теперь мое сердце стучит как бешеное. Надеюсь, он хотя бы этого не слышит. Поднес кружку к губам. Легкие тут же наполнились ароматом чая и горячим воздухом. Малиновый. Любимый. Помнит. — Ты же любишь малиновый! — тут же, можно сказать, озвучил мои мысли Тэмин. Только я попытался сделать глоток, как обжег язык. — Осторожней будь! Он ведь горячий! Подожди, пока остынет. « — заботится. — горячий чай дает, чтобы ты обжегся. — он не специально! — ага. как же. » Айщ, почему все так сложно. — Хен... — Я оторвался от кружки и посмотрел на Тэ. — Ты... ты ведь со мной не хочешь разговаривать, да? — Хочу! но не могу сказать и слова сейчас. Словно что-то мешает. — Значит Чанмин-хен сказал правду.. — Тэмин склонил голову, от чего челка закрыла глаза и при этом пол-лица. — Ч-что сказал Чанмин-хен? — Я совсем не понимаю что он имеет ввиду. — Он сказал... сказал что ты не хочешь видеть меня. Что ты меня ненавидишь. Что тебе противна моя любовь к тебе.. И он сказал перестать любить тебя. Перестать быть милым с тобой. Перестать быть самым близким человеком для тебя. Закрыться от тебя. Что так будет лучше для тебя. И я поверил. И послушался его. — Поэтому ты был таким по холодным со мной? Делал вид, словно меня не существует? Да, Тэмин? Я не могу понять. Зачем это Чанмину-хену? Чего он добивается? Он хочет разрушить мою жизнь? Хочет сделать мне больно? Нет. Хен не мог так поступить. Кто угодно, только не он. Чанмин всегда был рядом. Всегда поддерживал. Такого просто быть не может... — Да, хен. Но.. похоже Чанмин-хен сказал правду. И для тебя так будет лучше. Но я не смог сдержаться, когда увидел что ты весь замерз.. Я не хочу чтобы ты болел. Прости меня. Я больше не буду доставать тебя своей любовью и заботой. — Глупый. Глупый малыш. Иди ко мне, — ласково сказал я, и поставив кружку на тумбочку рядом с кроватью, развел руки в сторону. Тэ тут же прижался ко мне, а я сжал его в своих объятиях. Как же долго я этого ждал. — Малыш, я тебя люблю. И не надо было верить Чанмину-хену, и причинять боль мне и самому себе. И больше не верь ему. Хорошо? — Даже если он скажет, что ты меня любишь, то тоже ему не верить? — усмехнулся. От этого стало еще приятней. — Ну нет. Если он так скажет, то обязательно верь ему. та-даа. если при прочтение ваша психика не пострадала, то с уверенностью могу сказать: вы герой! дада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.