ID работы: 5106446

touch

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикоснись ко мне. Представь, что я твой чёртов микроскоп, который откроет тебе известный мир с другой стороны, увеличит всё, ставшее несправедливо несущественным. Прикоснись ко мне. Представь, что я новое хорошенькое дельце, за которое необходимо взяться. Скорее. Немедленно. Сейчас или никогда. Шаг вперёд или навсегда назад. Другого пути не будет, мой мистер Холмс. У нас не так много времени, пока ночь иссякнет, и утро вернет нас обратно по местам, расставит, как статуэтки по разным полкам. Пылиться по разным уголкам Земли. Ну же, прикоснись ко мне. Заставь проглотить твой секрет. Я могу уступить тебе право быть главным сегодня. Я щедрая. Ты просто меня плохо знаешь, мистер Холмс. Видишь насквозь, но не видишь, что я такое и почему мой мир превратился в безумный маскарад. Я голодна. А ты притворяешься, что ужин будет неуместен. Неплохая попытка, но меня обманывать ты ещё не научился. Я не прошу любить меня. Любовь - это слишком сложно для нас обоих. Я прошу лишь прикоснуться ко мне. Здесь, где пульсирует моя жизнь и пламенеет кровь. Здесь. Слегка... Нежно. Как умеешь. Как знаешь. Вот так. Будто я капля вина на краю бокала. Прикоснись, и мы уже не остановимся. Я не позволю тебе уйти. Будем играть по-честному. Пока честность на моей стороне, а твой рассудок - всего лишь пылинка, которую сметает прочь одним только выдохом. Смотри, мистер Холмс, я уже приготовила десерт. Тебе осталось его заслужить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.