ID работы: 5106472

Он наблюдал...

Джен
PG-13
В процессе
5
Melon Drop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он всегда считал ее слабачкой, хотя причин для этого не было. Она победила одного из его Громовержцев. Она всегда всех поддерживала и ниразу не убегала прочь, поджав хвост, лишь бы спастись самой. Она всегда оставалась до конца и помогала остальным до последнего вздоха. В конец — концов она победила одного из демонов Тартароса, а он сам ощутил на себе мощь одного из них. И как после этого она может быть слабачкой? Он таких еще не встречал, в его жизни было много разных женщин, но она, не похожа ни на одну из них. Она отдает всю себя до последней капли, что бы то ни было, задание или просьба друзей, а может её романы. Эта девушка просто не умеет иначе. Она просто безумна, может прыгнуть вниз с твердым намерением разбиться, зная что её спасут. Она способна на поступки, которые ни одна другая сделать не могла, в ней все бурлит эмоциями, до кончиков золотых волос. Как-то после очередного задания, когда он возвращался домой началась гроза и он увидел ее, дрожащую от страха и слез. На улице. Сначала он не понял, но когда прогремел гром и сверкнула молния, она закричала и сжалась еще больше. Тогда все стало на свои места и он быстро подхватив ее на руки, укрыл своей шубой и стал успокаивать. Когда ее кто-то подхватил она даже не заметила. Но когда ее укрыли чем-то теплым и грубоватый с хрипотцой баритон стал ей шептать успокаивающие слова, от удивления она даже перестала плакать. С довольной ухмылкой посмотрев на ошарашенную заклинательницу, парень задумался. И приняв решение о том, что понесет он ее к себе, блондин направился в сторону окраины города. Почему-то он ненавидел людей которые боятся грозы. Точнее они были ему омерзительны. Но эта девчонка в их число не входила. Почему? Он сам не знает. Потому что товаришь — может быть. Возможно, но… Из раздумий его вывел подрагивающий шепот: — Л-Лексус? А к-куда ты меня н-несешь? — от чего дрожал ее голос, она и сама не знала. От страха, холода или неожиданности?! — А-а-а-апчхи! — значит от холода. Она явно заболела. А вот этого не хотелось ни ей и как ни странно ему тоже. Поэтому он укутал ее сильнее и прижав к себе, пошел быстрее. — Да, Блондиночка. — протянул Дреяр. — Ну как куда, конечно к себе! — с ехидной ухмылкой, он наблюдал за удивленно вытянувшимся лицом блондинки. — З-зачем? — удивленно спросила девушка и опять чихнула. Вот это точно не понравилось блондину. Нахмурившись он посмотрел на заклинательницу. — Все. Молчи. Так нужно. А теперь отдыхай. — он обвил их молниями и переместился на крыльцо двух-этажного дома. Зайдя в дом, он прошел в свою спальню, не разуваясь. Положил свою ношу на кровать, повернулся к шкафу и открыв его, начал что-то искать. Вытащив оттуда три полотенца, Лексус повернулся к девушке. Ухмылка на лице и ехидство в глазах парня, Хартфелию не успокаивали. Подойдя к ней, Дреяр разкутал ее из своей шубы и укутал в самое большое полотенце. Отдав ей еще два, блондин повел ее к какой-то двери. Думать она совершенно не могла. Люси просто ошарашенно за ним следила. За всеми его действиями и пыталась понять его мотивы. Оказывается завели ее в ванну и кинули лишь: — Тебе нужно согреться, так что мойся! — и все. Ничего больше. И в этих словах не отображалось ни одной эмоции. Ни ехидства, ни насмешки, ни похоти и даже не беспокойство. Она не успела развернуться и заглянуть в его лицо, что-бы поймать хоть какуе-то эмоцию. Хотя она была уверена, что там тоже ничего не было видно. Каменная маска и ледяные глаза, что умеют излучать только лукавство, да насмешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.