ID работы: 5106513

don't you dare to let me go

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

..:::.1..

Настройки текста
Шум. Зал ревет. Это был один из лучших концертов Тайлера и Джоша за последнее время. Они давно не ощущали такой энергии от зала, такой отдачи. Начинался один из самых больших туров по Америке, и они чертовски соскучились по своей клике. Новая программа, новые люди, возможно, даже новые песни - этот тур должен был открыть им новые перспективы, к которым они шли очень давно. В общем, этот тур должен был войти в историю группы. Сегодняшний вечер был особенным, оба парня чувствовали это каждой клеточкой своего тела. Они полностью отдавались людям, пришедшим на концерт, вкладывали душу в каждое движение, в каждую ноту, в каждое слово. Они явно были сегодня на высоте; и сказать, что Тайлер был доволен их командой сегодня - не сказать ничего. Он буквально чувствовал эйфорию, улыбка не сходила с его лица. Но, отыграв одну из песен где-то в середине сет-листа, Тайлер вдруг схватился за микрофонную стойку, ему стало тяжело дышать. На мгновение он перестал слышать зал, он слышал лишь шум, белый шум. 'Возьми себя в руки, Джосеф!' Его приступ длился всего мгновение, поэтому вряд ли кто-то заметил, что что-то не так. И Тайлер был рад, потому что он мог спокойно закончить концерт. Дальше все шло так же замечательно, как и до того непонятного и незаметного инцидента, Тайлер даже не почувствовал усталости, когда они добрались до одной из последних песен. У него больше ни разу не подкосились ноги, не дрогнул голос. После части песен с укулеле Тайлер вернулся к своему пианино, чтобы сыграть одну из своих самых любимых песен - Tear In My Heart, которая вызывала у него столько эмоций, что его голова буквально взрывалась. И вновь что-то пошло не так. -She's a butcher with a smile, - Тайлер перестал видеть свои пальцы, - cut me farther, - голова закружилась, - than I've ever been... - он снова начал задыхаться. Сыграв самый последний аккорд машинально, уже не понимая, что он делает, Тайлер упал на клавиши, которые издали при этом не самый приятный звук. Толпа взорвалась, думая, что это часть представления. Когда Тайлер пролежал неподвижно на своём инструменте больше 2 минут, началась паника. В зале начали перешептываться, кто-то выкрикивал его имя. Джош сорвался из-за своей установки и подбежал к вокалисту. Он начал трясти его за плечо и что-то кричать охране. По его резкой жестикуляции, было видно, что он начал нервничать. Двое огромных мужчин вышли на сцену, похлопали Тайлера по щекам, брызнули на него водой - ничего не помогло. Кивком Джош показал им, чтобы его вынесли. После чего, воспользовавшись микрофоном, в который еще 5 минут назад пел его лучший друг, объявил об окончании концерта, извинился за причинённые неудобства и пообещал вернуться в их город, как можно скорее. Клика провожала барабанщика овациями, которых тот уже не слышал. Он нёсся в гримерку со всех ног, его охватила паника, руки тряслись, в голове начали разворачиваться самые худшие сценарии. 'Что это? Что, черт возьми, только что произошло?' С грохотом распахнув дверь в гримерку, Джош увидел картину, которой боялся больше всего: они так и не привели его в чувства. Тайлер лежал весь бледный на потрёпанном диване, вокруг него крутились несколько девушек, видимо, работниц зала, пытаясь хоть как-то достучаться до него; кто-то из команды рядом говорил по телефону, видимо, с Дженной. -Нашатырь, господи, дайте же ему нашатырь, кто-нибудь, - в отчаянии завопил Дан и бросился к Тайлеру. Он сел перед ним на колени: -Давай же, ну, прошу тебя, - чуть ли не плача, повторял барабанщик, - только не сейчас, это ведь самое начало тура. Ты ведь не хочешь огорчить всех наших друзей? Господи, прошу тебя... - его голос был уже почти не слышен. Через несколько минут принесли нашатырь. Джош поднялся с колен и пропустил девушку к телу друга. -Почему никто не позвал до сих пор врача? - произнес он самым спокойным голосом, смотря в одну случайную точку на стене. Во рту почувствовался металлический привкус; он сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели. -В зале началась паника и давка, слишком многим людям там нужна помощь, а от личного врача, как было написано, мистер Джосеф отказался, - так же спокойно констатировала девица с нашатырем и ватой. -Почему никто не вызвал скорую до сих пор? - Джош схватил девушку за руку и прокричал ей это в лицо так, как будто это она вырубила его лучшего друга на сцене. Не получив ответа, он начал носиться по всей комнате в поисках телефона: -Да что с вами не так? - животная паника охватила музыканта, он продолжал кричать, срывая голос. Тайлер приоткрыл глаза с нечеловеческим стоном, который заставил всех вокруг замереть. Он начал жадно хватать воздух, словно задыхался, но секунд через 20 это прекратилось и он даже попытался подняться, чтобы понять, почему вокруг него столпилось столько людей. -Живой, - выдохнул Джош, спускаясь по стенке. Он обессиленно грохнулся на пол и поджал под себя колени, повторяя это слово, как мантру. -Джош? - с большим усилием Тайлер повернул голову в его сторону. - Мы закончили шоу? Что произошло? - В его глазах читалось непонимание, голос немного дрожал - Мы закончили шоу? В комнату зашли люди в синих халатах. -Мы закончили шоу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.