ID работы: 5106594

Таймлесс 19 лет спустя...

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
От лица Роуз. Я смирно посапывала, ни о чем не думая и видела прекрасный сон. -Родная, мы дома! -крикнула мама и входная дверь хлопнула. Открыв глаза я увидела, что время было уже 11:45, почти 12. И тут до меня дошло. Томас был у меня дома почти до 4 утра, а это значит, что он остался. Там же полный срач! Билиять! Я выбегаю в гостиную и вижу идеальную чистоту. Что за…? -Ты в порядке? -спросил папа. -Эм. я… Да, все отлично! -Почему ты все ещё не одета? -Сказала мама нахмурив брови- Мне все ещё не нравится эта идея! Отправить двух девочек на бал к графу! Боже… и чем я только думала?! Маму было не остановить! -Гидеон, так нельзя! Я все сделаю сама. Если хочешь пойдём со мной -Эй! Эээйй…-папа подлетел к маме и обнял ее-успокойся, мы их прекрасно подготовили! Они справятся лучше нас) Тут нет причин для волнения. -Нет есть! Что, если граф прочитает их мысли, а потом заманит их в отдельные комнаты и придушит, как пытался это сделать со мной! -Ты себя слышишь?) Полный бред, прежде чем это сделать, он об этом подумает, и Армине сразу же начнёт действовать. Все это время я стояла и даже не пыталась вмешаться в их разговор, увидев на журнальном столике листочек я подошла и взяла его незаметно. Там было написано: « Дорогая Ро! Прошлый вечер был прекрасен, надеюсь, что тебе тоже понравилось и в скором времени мы повторим. Вся оставшаяся еда в холодильнике. Твой Томас. » Дочитав я улыбнулась и убрала записку. -Ро! -вырвали из моих мыслей родители- иди одевайся, пора в ложу! Говорили они одновременно. -Модам Россини не успеет тебя и Армине подготовить, если ты опоздаешь, и между прочим, в таких делах спешки быть не должно! Я же просто развернулась и зашла в ванную комнату, быстро сделав все необходимые процедуры я оделась в чёрные обтягивающие джинсы и белую рубашку, заправив ее внутрь. Как всегда я захватила свой кофе и выбежала из дому. Через пару минут на телефон мне пришло сообщение. *Смс* «Привет. Обернись)» Резко развернувшись я увидела Томаса. Эта улыбка надолго мне запомнится, подумала я про себя. -Привет-начал он. -Ты следишь за мной? -Конечно, я все утро просидел под твоим окном, ждал пока ты выйдешь, а потом пошёл за тобой. -Смешно. -Я серьёзно.- сказал он убирая улыбку, я же закатив глаза продолжила идти в нужном мне направлении. Но он подошёл и забрал у меня мой кофе и начал пить его. Вот это бестактность. -Куда мы идём? -Мы? Не знаю… Я в ло. гкхм… я к папе на работу иду. -окей) я с тобой! -Нет! -крикнула я.- в смысле, нельзя. Папа не знает про тебя и не должен узнать. — почему? Он против твоего общения с парнями? -Я не знаю. Ну просто у меня не много друзей. -Я заметил- его улыбка расширяется с каждой секундой, а моё настроение падало. Мы прошли минут 10 молча. На самом деле я просто наблюдала за людьми, я всегда была асоциальной девушкой, но общение с Томасом мне даётся легко, мне кажется, что мы с ним уже где-то виделись. Там за поворотом ложа и поэтому надо возвращаться в реальность и попрощаться с ним. -Мне пора) -Что? Сейчас? -Да, там за поворотом… в общем мне туда…-я жестом показала направление. -Ох, ладно-он потянулся и поцеловал меня в щеку, -ну до встречи) -пока) Утром того же дня. От лица Тома. Я проснулся утром от назойливого жужжания моего телефона. На дисплее высвечивалось имя русской путешественницы-Ирины. -Алло?! -Вставай, ее родители скоро будут дома. Они не должны знать, что ты ночевал у этой плутовки -Хватит так о ней говорить. -Только не говори, что она тебе нравится! — я тихонько встал и прошёл к комнате где спит Ро. -Я и не собирался- я посмотрел как она спит, на секунду ее безмятежное личико начинает хмурится, подхожу и глажу по щеке.- она слишком жалкая для меня. Опять вру. Через пару секунд она опять улыбается, значит кошмары отступили. Разворачиваюсь и ухожу. -Милый, только не перестарайся, а то еще привяжешься, мне все равно на нее, но я не хочу, чтобы было больно тебе. -Я понял тебя. Сбрасываю трубку и убираюсь в доме, как можно тише. Пишу записку и вылетаю из квартиры. Я быстро добираюсь до ШТАБ квартиры, чтобы забрать все нужное, сегодня я встречусь с графом лично, Ирина меня будет ждать у хронографа, мы вместе попытаемся осуществить план, который изготавливался почти 17 лет Изначально вместо Ирины должна была быть Армине, она сильнее, умнее и выносливее Ирины, но мы вовремя остановились. Армине очень предана ложе и поэтому она бы все рассказала Спустя пару часов я шел к ложе, чтобы найти Ирину, но передо мной вдруг появляется девушка, с высоко поднятым носом и кружкой кофе в руках. достаю телефон и пишу девушке, чтобы она обернулась, та резко разворачивается и ее лицо озаряет широкая улыбка, а на правой щеке появляется ямочка. Надеюсь, что сегодня ночью Ро будет слишком глупа и уединиться с кем-нибудь, чтобы я спокойно сделать свою работу. Хотя, нет. Если хоть кто-то дотронется до нее, я убью его. Никто не может трогать ее. Она слишком чистая и невинная. Всю дорогу до ложи мы о чем-то говорим, она врет, что идет к папе на работу, а я просто смотрю на это. Еще пару минут и мы дошли. -Мне пора) -неожиданно вырывает она меня из собственных мыслей -Что? Сейчас? -Да, там за поворотом… в общем мне туда…-она жестом показала знакомое мне направление. -Ох, ладно-Я потянулся и поцеловал ее в щеку, -ну до встречи) -пока) Ее щеки залились румянцем, а губы расплылись в скромной улыбке, она побежала повороту, и помахала мне, а после пропала из моего поле зрения. До встречи в 1873 году, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.