ID работы: 5106594

Таймлесс 19 лет спустя...

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чертов поцелуй... Знаете стоять на мосту миллениума и смотреть как течёт Темза,и думать о своём, не так уж и плохо. 6:30 АМ,а я уже на мосту. Люди только стали выходить на улицу. А я уже тут. После того случая прошло уже три дня. В школе больше никто не шушукается и они не называют меня "подстилкой" за спиной. Они делают это в лицо. И причём так громко. Они забыли кто я и что могу. Томас не ходит в школу, а Алекс не разговаривает со мной. Дома и в ложе уже  знают, что произошло между нами. Мама пыталась со мной поговорить, но вот папа со мной целый день не разговаривал, даже не смотрел на меня.  Чувствую себя Шлюхой. Хотя это был просто поцелуй. Мой первый поцелуй... Я достаю почти пустую пачку сигарет и начинаю курить попутно набирая сообщение Томасу о том, что стою над Темзой, все равно не прочитает и не ответит. Я вспомнила почему перестала курить Flashback -Не кури-сказал Алекс -Как ты понял? -Что? Что ты куришь?- киваю ему- от тебя несёт за километр. Странно,как ещё предки тебя не спалили. Я пожимаю плечами и молчу. Не смотрю ему в глаза. Мне страшно. Он вдруг садится рядом и обнимает за плечи. -Знаешь, не нужно курить, только потому,что ты поссорилась с родителями. Их будет ещё много. А на этих заносчивых, фанатичных псевдоученых забей. Ты лучшая и самая красивая! А с этими сигаретам в 30 лет будешь выглядеть как бабушка Мэди. Странно,что она ещё жива. Я хихикнула и посмотрела на брата. Его глаза излучали тепло и доброту. -Не такая она уж и старая.- сказала я шмыгнув носом. -Обещай, что бросишь.- сказал он и посмотрел в глаза. -Обещаю. А ты обещай, что всегда будешь рядом. Чтобы не случилось. -Обещаю.- сказал он и я обняла брата. Так крепко насколько позволяло мое тело. End flashbacks После этого обещания я ни разу не взяла в рот сигарету. Только вот он не сдержал обещание, походу, я тоже  его обманула. -Брось Ее.- услышала знакомый голос за спиной и усмехнулась -Зачем?-спросила я не поворачиваясь. -А зачем убивать себя так медленно, давай-он подошёл и обнял сзади-Всего шаг и все закончится быстро. -Кретин. Я не собираюсь умирать.-я отлипла от него и развернулась. -Я скучал. -А так и не скажешь- после он двинулся, чтобы поцеловать, но я увернулась и подставила щеку.-Тебя не было три дня. -Я знаю. Прости) Пойдём, а то опоздаем. Он взял за руку и потащил меня к школе, попутно выхватывая у меня пачку сигарет. -Что ты делаешь? -С тебя хватит. -сказал он и выкинул пачку. Зайдя в школу все стали на меня косится, а компания, что стояла в конце коридора, у шкафчика Алекса, прекратила разговаривать и обратила на нас внимание. Том ещё крепче обнял меня за талию и уткнулся носом в шею. Подходя к моему шкафчику он говорил мне, что все нормально. Брат и его шайка, двинулись в нашу сторону. Алекс, как и прежние три дня, сделал вид, что не знает меня, но когда он прошёл рядом со мной, то остановился и скорчил лицо, понял,что я курила. Последний парень проходивший мимо нас задел плечом Тома. -Место мало?- спокойно спросил Том -Повтори-грубо ответил тот -Ты прекрасно меня слышал -Ты,наверно, не знаешь с кем разговариваешь!-сказала я и все обернулись,в том числе и мой брат.-ты лучше,шестерка, иди, а то хозяин разозлиться. -Я бы на твоём месте заткнулся и не вякал!-кричал он -А то что?-спросил Том, подойдя близко к парню Тот резко ударил Тома по лицу кулаком, благо мы были не одни и их успели быстро разнять *** -Очень больно?- спросила я, прикладывая пачку замороженных овощей к щеке парня -Нет, все нормально. Ро, послушай, мне нужно ухать на время обратно в Осло, дома проблемы -Все нормально, езжай, ты им нужен. -я люблю тебя, Ро- сказал парень и поцеловал -Когда вылет? -Сегодня вечером -Я могу проводить тебя? -Я бы с радостью, но там будет моя сестра, а она не самая приятная в общении. -ладно-я чмокнула парня в губы и побежала в ложу на элапсацию В ложе 6:47РМ -Ро, завтра, ты и Андрей пойдёте на охоту к графу, нам нужно узнать, кто из наших сливает графу всю информацию и почему 11-ый до сих пор не объявился...-сказал папа и потёр лоб.-Мы с мамой тоже там будем, но на помощь сильно не рассчитывайте, мало ли что -Пап, что если 11-ый ещё слишком мал? И он просто ещё не знает о своих способностях. -Нет, когда был приём у Джеймса, был приглашён граф и его окружение, и Ракоци напился как всегда, ну и Джеймс смог выяснить, что в его окружении есть "юный алмаз" -Интересненько-сказала я и ухмыльнулась. Для меня это теперь игра, почему бы и нет. -Он хорошо обучен-сказал Андрей -Ты его видел?-Спросила я -Да, я был в тот день, я видел его, не в лицо, но видел его в бою. Он хорош, как ближний так и дальний бой. От лица Алекса *в день ссоры* -Ублюдошная тварь, если он думает, что выживет в этом мире после того что сделал, то он заблуждается- говорил я себе по нос попутно набитая номер моего армянского алмаза. Я сел за руль отцовской машины и в телефоне послышался знакомый голос. -Слушаю-сказала русоволосая -Найди мне его! Всю информацию о нем. -Уже ищу. Что произошло? -я давлю на газ и пролетаю за секунду до того как на светофоре загорелся красный-Он сильно провинился? Не дави на газ! -Найди мне этого ублюдка. *спустя четыре дня. Диалог между Алексом и Армине* -ты уверенна,что он 11-ый? Не забывайте писать комментарии и оценивать главы❤️ P.S. Прошу прощения за ошибки! Главу еще не отредактировала!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.