ID работы: 5106594

Таймлесс 19 лет спустя...

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

-Роза!-знакомый мужской голос заставляет меня резко оторваться от парня. -Дэйв! -Тебя снова ищет Лекс. -Уже иду.-кручу парню.-уезжай, пожалуйста, если тебя увидят. -знаю, знаю. На крыльце оборачиваюсь и понимаю,что Томаса он не заметил бы. -Конфетка, с кем же ты была? -Говорил Дэйв -Не знаю, он просто предупредил что бы я не ела пиццу в доме. -Да извини, забыл тебя предупредить. Остальные уже знают. -Роза! Где ты была?-Пихаю Дэйва в бок давай понять что бы он мне подыграл. -Тут, а где был ты? -Я тебя обыскался, везде проверил. -Да, в трусах незнакомки не забыл посмотреть?-Дэйв Прыскает в кулак и я тоже еле сдерживаю себя -Ой ну тебя- после же мы начинаем громко смеяться. -нам пора домой. Не думаешь? -Твоя подружка поедет с нами?-он закатывает глаза. - ладно, поедем домой. Ребята, уже столпились у двери, трезвые вышли первые, заводить машины, оставшиеся плелись за ними. Выйдя, заметила машину Тома,все ещё тут. Вдруг она резко заводится, но не уезжает. Ухмыляюсь и иду к своей машине. 3:40 утра. Полусонная заваливаюсь домой, Лекс плюхается на диван и сразу же засыпает. Накрываю его одеялом, кладу подушку под голову и ухожу к себе в спальню. Стягиваю платье и еле как залезаю в свою пижаму. Тело уже не слушается, как только моя голова встречается с ее лучшей подружкой, проваливаюсь в сон. Противное жужжание выводит меня из состояния сна. Ругаясь под нос пытаюсь найти Чертов телефон который закатился по кровать. -Да? -ты ещё спишь?-говорил знакомый голос. Проверяю время. 12:30 утра. Какого черта. -Да я ещё сплю. Время 12:30. Я очень устала, так что. -Это я так с тобой сделал?- через трубку слышу самодовольный хриплый смешок. -Почему ты не спишь? Или ты и не ложился? -С Тобой поспишь тут. -Да да, я знаю, поговорим позже? Не дожидаясь ответа выключаю,  снова проваливаюсь в сон. Проснувшись от повторного жужжания я чувствовала себя немного лучше,но почему-то тело все болело. Особенно внизу живота. -Да? -Милая, ты что все ещё спишь?-Говорила мама в трубку.-время уже 15:20 -Да, уснула на диване, когда смотрела фильм. -Роза. Я знаю во сколько вы вернулись, так что. Ты знаешь где лежит обезболивающее, прими таблетку. Я заказала вам покушать, через пол часа привезут. -Ты чудо, мам! -Отцу об этом не говори. Отключившись, я поползла в душ. Ноги ватные, внизу живота болит, голова будто весит тонны три/четыре. Горячие струи воды сделали своё. Выходила, я откуда куда в лучшем состоянии,чем заходила. Забрав еду у курьера, выпила таблетку и принялась будить Лекса. Нудный завтрак в обнимку с бутылкой холодной воды. -У меня голова гудит, кушай тише.-говорил Лекс -Интересно от чего же она у тебя гудит.-на телефон брата пришло сотое сообщение-Кто-то слишком ненасытен, ну что же 10 очков Слизерину за перепихон с университетской девочкой -Ага, точно. -он забрал телефон и закрылся в туалете. Я же убрала все со стола и пошла к себе в комнату. Закутавшись в одеяло я опять уснула, предварительно выключив телефон.

***

Хлопок двери. Я вышла с кабинета элапсации, думаю пора начинать. Пора поставить точку. -Адам, я думаю сегодня. -Мне жаль, что я не могу путешествовать во времени, как ты. Я не смогу помочь тебе там. -Не волнуйся, ты можешь помочь мне здесь.-придерживаю телефон плечом, что бы лучше слышать парня и выхожу из здания ложи-подготовь все для повторного прыжка. -ты уверенна, что хочешь повторный прыжок совершить сразу же. Мне, кажется, лучше это сделать позже. -нет, нет, надо будет убедится что все прошло удачно. «Спокойной ночи, мой милый Граф.» Маленькое затишье, перед бурей. С Любовью, ваша Ари✨
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.