ID работы: 5106601

я думаю, все будет прекрасно

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Начинается осень. Может быть мне удастся не впасть в хандру хоть в этот раз? Я смотрю в экран телефона, листая ленту новостей одной знаменитой соц.сети. Просираю свою жизнь, ура. Вижу пост из группы с порнушкой. Ох, что-то пошлое, наверно стоит глянуть. Каждый день, с утра и до вечера я смотрю в экран телефона или на монитор. Пытаюсь делать вид, что развиваюсь, но на самом деле, разумеется, просто читаю различный высер из жизни неудачников типа меня или сохраняю прикрепленные к этим постам картинки. Это все так привычно и так скучно, что я не хочу менять это. Хотя, наверно, стоило бы. Эх, будни очередного дохера грустного школьника с якобы супер важными проблемами. Мило и смешно наблюдать за тем, как этот школьник пытается выглядеть взросло и для этого придумывает всякие такие вещи, которые терзают его ум. Хотя, как я могу наблюдать, если это я и есть? Грустно, скучно и совсем не хочется ничего, кроме как пойти плакать в ванную комнату. Но было бы неплохо если бы мне кто-то написал. Хоть кто-нибудь, мне срочно нужно поныть. Я уже было отчаиваюсь и собираюсь идти на кухню.. Шучу, упс, никуда бы я не пошел, даже если бы умирал с голоду, я нагрел место и будет очень жаль покидать его. В любом случае.. Я было хотел заблокировать экран телефона, но тут вижу уведомлении о новом сообщении. Ура, наконец-то! Теперь можно размять пальцы и начать ныть о том, как мне плохо в этом мире. О..Ох, нет, в следующий раз. Ненавижу спамеров, слышите, умрите! "Ой, вы ищете работу, нет?" Так и представляется лицо с заискивающим взглядом, которое мило улыбается и пытается загипнотизировать тебя, чтобы ты ответил "да". Я не ищу работу и не собираюсь, не-ет. Я бы хотел написать кому-нибудь, но кто сидит в чертовом ВКонтакте ранним утром? Конечно же, я еще не спал и дико хочу, но вряд ли получится. А еще я хочу кучу билетов на концерты и быть понятым. Но кого волнует? Совершенно никого. Пойти спать может?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.