ID работы: 5106620

Избитые в кровь кулаки

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Не приятная новость

Настройки текста
Как вы уже знаете, у гильдии Хвост Феи после победы на ВМИ, появилось много поклонников и фанатов по всему Фиору. Все волшебники гильдии гордились собой, только вот Люси ненавидела себя за проигрышь Искре. Она считала себя слабой, а гильдия знала что Исра не честно победила, и Люси сильнее ее, и даже если бы победа была честной, то они не за что бы не обвинили Люси в слабости.

***

Два мальчика, были лучшими друзьями, и у каждого был свой кумир. Один из них восхищался Нацу, он даже покрасил волосы в ярко розовый цвет, и купил такую же одежду как у него. Второй же фанател от Грея, волосы ему красить не пришлось ( у него самого волосы темно-синие), только под стричь немного. Как вы поняли он одел обычные черные штаны, ботинки и все. Они обсуждали ВМИ. — На этих играх Нацу показал себя круче всех, не то что твой Грей, первое же задание провалил, ахахах. — издевался первый  — Да, что ты, а не Нацу ли не смог даже по тем телегам пробежать, а? — Ты же прекрасно знаешь, что он не переносит транспорт. Ладно все, оба они нормально сыграли. Вот только Люси, та еще слабачка, все свои задания провалила, не смогла даже ту Искру победить, хоть и собрала десять золотых ключей. Как ее вообще мастер до игр допустил? Слабачка, она вообще не вливается в хвост феи, там все сильные. Скорее бы ее от туда выгнали. Но сиськи у нее что надо — рассказывал первый. — Не правда, Люси довольно сильна. И ее ни за что не выгонят из гильдии, ведь их гильдия основана не на силе, а на дружбе — защищал Хартфилию, фанат Грея. -------------------------- POV Люси О, там же Нацу и Грей. Надо пойти поздороваться. Стоп, они кажешься обо мне говорят, ну-ка, что там -..... Люси, та еще слабачка, все свои задания провалила, не смогла даже ту Искру победить, хоть и собрала десять золотых ключей. Как ее вообще мастер до игр допустил? Слабачка, она вообще не вливается в хвост феи… Я не могла поверить своим ушам. Только что у Нацу с голосом? Все уже неважно, он что правда так считает? А ведь всегда говорил что защитит меня всегда. Обманщик! Я докажу ему, что могу стать сильнее. Я уйду, и буду истерзать себя тренировками. И вернусь только тогда, когда стану сильнее! Я предупредила хозяйку квартиры, что ухожу на несколько лет. Я поеду в Боско, там меня не найдут, хотя нет, может какой-нибудь лес, нет я буду тренироваться… На необитаемом острове! Конец POV Люси Блондинка уже села на поезд, и отправилась в портовый город. Там она стырила у кого то лодку, и отправилась в море. Она призвала деву, что бы та узнала где поблизости какой нибудь остров. Наконец после целого дня на лодке, Люси пошла на пляж, у уснула. Пока она спала, Дева достала палатку и спальный мешок. И уложила "Принцессу" в него. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.