ID работы: 5106650

ЭТО видео

Фемслэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ваше видео опубликовано». Такая запись гласила в инстаграмме Камилы, бывшей участницы группы Fifth Harmony.

***

POV Camila Это мой очередной кавер, коих у меня полно на аккаунте, но этот особенный. Он для НЕЁ. Для моей Лорен Хуреги, которая так глупо отрицает нашу любовь. Песней Эда Ширана- Give Me Love я хочу показать ей, что я всё ещё чувствую к ней. Мне даже кажется, нет, я уверена, что фанаты быстро всё поймут, кому это посвящено и от этого мне становится страшно. Страшно от того, какая будет реакция у Лорен. После моего ухода из группы прошёл месяц, и весь этот месяц она меня игнорирует, хотя раньше мы редко, но переписывались или даже бывало, созванивались. И я её прекрасно понимаю и не злюсь, потому что мои ёбанные «представители» идиоты. А что на счет фанатов, то они скорей всего давно обо всём догадываются и одну очень тугую даму это раздражает. Мне отчасти забавно и отчасти больно видеть, как она отрицает очевидное, потому что я смотрела все эти фанвидео по нашей паре. Да, признаюсь, я пялюсь на неё, но как мне этого не делать, если она столь прекрасна, а иногда и очень даже сексуальна. Особенно четко в моей голове засел образ, когда мы выступали в середине декабря 2014 года. Я не могла глаз оторвать от неё и всё же спалилась на интервью. Боже, неужели все видели, КАК я на неё смотрю. А как она танцевала тогда, а как пела… От неожиданного звонка в дверь, который прервал мои мысли, я подскочила, потому что настолько сильно была затянута в них. Не посмотрев в глазок, я сразу же открыла дверь, но не успела опомниться, как оказалась прижатой к этой двери, тем самым её закрывая. Я не видела, кто это был, но эти губы, которые прижались к моим и их вкус я ни за что не забуду, потому что они оставили определённый шрам на моём сердце. Она пришла. Сюда. Ко мне. И целовала меня так нежно и так отчаянно, что другого и не надо было. Это длилось всего минуты две, не больше, но мне казалось, что прошла уже вечность. Оторвавшись от неё, с напрочь сбитым дыханием, и заглянув в её глаза, я увидела то же отчаяние, что чувствовала в поцелуе. − Привет, − робко произнесла она. − Привет. Я видела в её глазах вопрос, но не начинала отвечать, а ждала, пока она его озвучит. − Я правильно поняла посыл того видео? Оно ведь для меня? Да? — последнее она прошептала с какой-то печалью. − Да, Лорен. − Ты хоть понимаешь, как нам это может обойтись? — А ты хоть себя слышишь? Слышишь, какой бред ты несёшь? — я её не понимаю, она опять за своё. — Признайся, честно, тебе страшно? Поэтому ты начала эти недоотоношения с Люси? Простояв так несколько минут и слушая все её гневные тирады по этому поводу, я не выдержала и дала ей пощёчину. Не потому что хотела причинить ей боль, ни в коем случае. Я это сделала, чтобы остудить её, она и сама это прекрасно поняла, так как в её глазах отражалось глубокое сожаление и раскаяние. Она бросилась мне в объятья. В этот момент не выдержала и я, давая волю своим слезам, потому что, блять, я так по ней скучала. По её объятьям, в которых чувствуешь себя в безопасности, по её хриплому голосу, от которого бегают мурашки по всему телу и просто по ней самой, по её присутствию. Лорен мне на ушко нашептывала слова любви и нежно и при это гладила меня по спине, как бы успокаивая меня, но мы обе знали, что так она успокаивала себя. Так было и раньше. Расстроенная чем-либо она приходила ко мне, и мы могли так часами сидеть. Наконец успокоившись, она отстранилась от меня и, заглянув в глаза сказала: − Прости меня, Камз, я тебя так сильно люблю, как ты меня терпишь? − Потому что тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.