ID работы: 5106678

Она учиница.

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок.

Настройки текста
      Алиса Прошла вступительный экзамен и поступила в институт.По непривычки проспала и опоздала на пару, чем привлекла внимание одногрупников. - Извините за опоздание, разрешите войти? - Входи Зарницина. - Ответила Алисе молодая учительница со стройной фигурой, карими глазами и чёными волосами.       Алиса села на свободное место и начала записывать конспект, но через несколько минут она почувствовала что кто то кидает в неё бумажки. Когда Алиса повернулась увидела загаревшиго блондина с серыми глазами. Когда блондин увидел взгляд Алисы он ехидно улыбнулся и сделал вид что записывает конспект. Алиса не стала нечего говорить и передвинул весь подальше от парня.       После урока когда Алиса вышла из аудитории её окликнули. - Рыжая! Когда Алиса посмотрела кто её окликнул увидела того самого блондина. - Что тебе надо? - Ты меня не узнала? - Узнала. Это ты в меня на уроке бумажки кидал. - Ну что ты, ещё раньше были знакомы. - Нет, тогда не узнала. - Хорошо, я дам тебе подсказку - После этих слов блондин ещё шире улыбнулся и прдолжил - Зорька, Зорька, рыжая коса на лице виснушки кожа так бела, глазки как озёра, смотрят на весь мир, губы так пунцовы, сердце доброты. - Где-то я это уже слышала, Оливер это ты? - О, память вернулась. - Я не верю что вижу тебя спустя столько лет! - Да день был ещё тот пошли погуляем? - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.