ID работы: 5106733

Размышления о тебе...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю… Я знаю многое о тебе. Как тебе весело и хорошо. Как ты смеешься, забыв обо всем. О проблемах, о заботах. Забыв так же и обо мне. Да, я потеряла способность писать что-то веселое, бодрое, поднимающее настроение. Мои мысли наполнены тем, что ты отказался от меня. Так легко…словно… Я была шавкой, которую не жалко выкинуть. Ведь ты подобрал меня с улицы. Я знаю, ты не прочтешь это. Ты просто не заметишь в своей новостной ленте мою маленькую боль среди пестрой рекламы и красочных постов. Ведь любила… Ведь я люблю. Я ждала и верила все это время. Верила, что все будет хорошо. Ведь ты сам это сказал. Ведь… ты сам попросил поверить тебе. Глупо. Смешно. По-детски наивно. Пусть, я ребенок еще, но я не была легкомысленна. Я была верна. Тебе. А что я получила за эту верность? Еще порция боли и страданий, хах. Неужели заслужила? Может и заслужила. Не отрицаю. Я часто совершала глупости. Оставаясь верной тебе одному. Как пёс. Я все еще люблю и надеюсь на лучшее, хотя понимаю: ты не вернешься. Да и я не вернусь. Слишком много воспоминаний с тобой. Слишком много хорошего. И одно плохое, что каждый день снится мне. Каждую ночь, в которую я боюсь спать, боюсь, что снова увижу уже знакомый сон и проснусь, задыхаясь от собственных слез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.