Глава 3.
6 января 2017 г., 17:08
Когда мне было лет одиннадцать, я поражалась недальновидности героинь любовных фильмов и сериалов. Они постоянно стремились быть "не с тем парнем", отвергая человека, который подходил по всем пунктам. Неужели так сложно перетерпеть, зато быть с мужчиной, который любит тебя, есть финансовая устойчивость и серьезные планы на жизнь.
Я искренне не понимала, разве так сложно быть с "хорошим парнем", с которым твоя жизнь будет стабильной и обеспеченной, пусть даже он не является любовью всей твоей жизни?
Позже, когда я выросла, то поняла всю глупость своих суждений. В студенческие годы у меня был ухажёр. Богатый, любил меня безумно, помыкал всем моим капризам. Мечта, а не мужчина, скажите вы. Да, наверное, это так, но ни душа ни тело не лежали к этому парню. Меня передергивало от его прикосновений. Плюс ко всему, у меня очень тяжелый характер, и я могла его "задавить" морально, заставив делать то, чего хочу я. Но меня воспитывали в семье, где главным был отец. Я с детства привыкла к тому, что мужчина должен быть сильнее женщины, я сейчас говорю не только о физическом плане, но и силе духа и характера. Если я начала встречаться с тем парнем, то раздавила бы его, следовательно, в семье я была бы главным звеном.
Как я и говорила, я никогда не полагалась на чувства, поэтому с Эндрю мы боролись не на жизнь, а на смерть. Хоть он был достаточно силён морально, я все равно не сдавалась. Проверяя его, я была спокойна, потому что именно он сможет меня и защитить и успокоить.
Так же я удивлялась, как можно изменять мужчине, которого ты сама выбрала? Ведь ты клялась хранить ему верность всю свою жизнь. Видимо, с этим мифом тоже пришло время расстаться.
Жизнь- странная штука. И я ничему уже не удивляюсь. Возможно, я начну торговать наркотиками. Так сказать, качусь по наклонной. Каждый человек выживает, как только может, и в этом нет ничего удивительного.
Но хватит этих лирических отступлений. Вам, наверное, интересно, что происходило дальше.
Я плохо помню, как добралась до дома. В голове крутился один и тот же вопрос:"Что ты наделала?" Зайдя домой, я скатилась по двери и закрыла глаза. Хорошо, что мужа дома не было, иначе моё виноватое выражение лица меня выдало. Избавившись от неудобных туфель, я поплелась в ванную.
Погрузив своё уставшее тело в горячую воду, я попыталась разобраться в себе. Считается ли изменой то, что произошло в офисе? Судя по моим ощущениям- да. Когда-то давно я услышала фразу: "Когда ты не знаешь, кого выбрать из двух мужчин, выбирай второго, потому что, если бы ты любила первого, то второй не появился."
Потерянная, я легла в кровать и закуталась в одеяло. А что, если признаться? Эндрю простит, но не забудет. Я прекрасно понимала, что меня безумно тянет к блондину, как к магниту. Может это просто возможность убежать от рутины серых дней?
Пролежав в кровати два часа, я приняла решение, ничего не рассказывать мужу, потому что этим я могу разрушить наш брак. Спросите, если тебе так плохо в браке, почему бы его не разорвать? И тут все то же воспитание. Меня приучили к тому, что брак должен быть один и на всю жизнь. У всех есть трудности. Нужно просто перетерпеть. Около полуночи вернулся муж с явным запахом алкоголя. Он завалился рядом и уснул."Просто нужно перетерпеть."-повторяла я себе. Это же был мой муж, мой выбор и моя гребанная жизнь. Не подумайте, мой муж очень хороший, заботливый. Просто я рассказываю про такой период жизни, когда все было критично. Работа, которая выматывает, вечные проблемы и прочее. Но, я ведь тоже человек! Я хочу могу устать! Я тоже работаю, не покладая рук. По щекам потекли слезы отчаяния. Ну вот, теперь я превращаюсь в тряпку. Неважно, нужно потерпеть и все наладиться. Спала я ужасно. Всю ночь муж дышал на меня перегаром, а под утром несколько раз вставал, чтобы выпить воды.
Я была так рада, когда на улице рассвело. Быстро натянув спортивный костюм, я направилась на пробежку. Неужели, я смогу нормально поразмышлять на свежем воздухе. Но моё одиночество наглым образом прервали. Ко мне присоединился блондин и очаровательно улыбнулся. Закатив глаза, я решила просто игнорировать этого парня.
-Может поговорим?-спросил Росс, нарушая тишину. Я ускорила темп вместо ответа.
-Ло, ты не хочешь спать со мной, в этом проблема?
Я даже остановилась, насколько шокировано была откровенность этого блондина. Если бы я ответила "нет", то соврала бы, а врать я не любила:
-Я не хочу изменять.-ответила я, разглядывая мускулиститое тело парня. Господи, но почему именно я в это ввязалась?
-Слушай, давай просто общаться. Ты видела те фотографии, я был зациклен на тебе очень долго, и вот сейчас, я стою здесь и разговариваю с тобой, а не слежу за тобой с камерой в руках.-Росс волнительно провёл своей рукой по волосам, подбирая нужные слова.-Просто будем работать вместе, а потом сама решишь, что делать с нашим общением.
Он смотрел на меня, а я тонула в этих проклятых глазах! Черт, что за слабость такая! Он выиграл, а я проиграла. Мне нравилось то, что он говорит, и я была готова согласится. Деваться все равно некуда.
-Никаких поцелуев?-спросила я, внимательно наблюдая за ним.
-В губы? Нет, это я уже уяснил.-произнёс он и подмигнул мне. Вот парщивец! Очаровательный, сексуальный парщивец! Я ударила его кулаком в плечо и рассмеялась. Я не могла противостоять его чарам, особенно, когда он умел так очаровывать, и я согласилась. Это была моя первая ошибка. Сейчас пишу и понимаю, если бы в тот момент, я отказалась, то все было бы по-другому.
Я начала играть с огнём, но остановиться уже не могла. Меня затягивало в это болото. Может все дело в хронической неудовлетворенности последних недель. Мне нравилось смотреть на парня, для которого я была желанной. Для каждой девушки это очень важно.
Не стоит злить или разочаровывать свою девушку, никогда не знаешь, в какой момент ей встретиться какой-нибудь Росс.
Я начала ходить по лезвию ножа. Страх, что Эндрю все узнает, не покидал меня. Но я себя успокаивала, говоря, что это просто работа, поэтому мужу совсем не обязательно это знать.
Я не была романтической глупышкой, здравомыслие всегда было отрицательной чертой моего характера. Я прекрасно понимала, что Росс-не мужчина моей жизни. Даже, если я брошу мужа и сойдусь с блондином, где гарантия, что через пару лет все не сведеться к отношениям, которые сейчас у нас с Эндрю. Страсть быстро проходит. Остаётся привязанность и взаимоуважение.
Так живут все.
Но отчего так тошно. Хм, перечитала и поняла, что начала обещание с Россом ради оживления чувств и эмоций. Ну, не сука ли я? Какой-то невеселый рассказ получается. Так, я опять отклонилась от темы.
"В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечёт нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания или через перила моста, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз."-Стивенг Кинг.
Знаете, почему-то именно эти слова захотелось вставить. Мой рабочий день прошёл как обычно: вечные бумаги, которые не кончаются, подписание договоров, совещания. Ближе к вечеру я не чувствовала своих ног. Медленно выйдя из здания, я направилась домой. К счастью, Росс сегодня не побеспокоил меня на работе. Вернувшись домой, я опять нашла мужа в пьяном угаре. Надолго ли меня хватит? Я стала чувствовать себя пятидесятилетней женщиной, не возбуждающая собственного мужа. Отбросив эти плохие мысли, я без сил упала рядом и уснула.
Всю ночь меня мучали эротические сны, в которых присутствовал Росс. Каждый раз, я вскакивала с кровати в холодном поту. Находя рядом пьяного мужа, я успокаивалась и ложилась обратно. В тот момент, я подумала, что схожу с ума. Этот блондин бурей ворвался в мою спокойную жизнь и прочно засел у меня в голове. Хм, это глупо, но так все и случилось.
Два дня Росс не появлялся, а сама звонить я не решалась. Я стала, как наркоманка. Мне нужен был блондин. Я хотела снова увидеть его. Не выдержав, я направилась к нему домой. Ну, не дура ли? Значит, позвонить я стесняюсь, а вламываться в чужое пространство нет! Но тогда я не думала об этом. Я впервые полагалась на свои чувства. И вот я стою возле его дома, и не понимаю, что меня привело. Выдохнув, я постучалась. Дверь открылась, и показалась блондинистая голова.
-Привет.-тихо произнесла я. Господи, как школьница! Росс стоял полностью ошарашен моим визитом. Черт, вот зачем я приперлась?!
-Эм, мы разве договаривались... Я, наверное, просто забыл..-произнёс парень, впуская меня в дом.
-Прости, это была глупая идея..-начала я.
-Ло, хватит уже. Я рад, что ты пришла.-улыбнулся Росс, проводя меня на кухню.
В гостиной я увидела светловолосого паренька, который с интересом рассматривал меня. Росс попросил подождать его на кухне, а сам вернулся в гостиную. Как только он вышел, я сразу бросилась к закрытой двери. Нет, я не люблю подслушивать, но в тот момент любопытство съедало меня.
-Это ОНА?
-Заткнись и проваливай!-прошипел Росс.
-Симпатичная. Теперь понятно, почему тебя на ней переклинило.-послышалась какая-то возня.-Пинать было не обязательно.
-Вали уже!
-Сексом займётесь?
Ответа я так и не услышала, только не понятный шёпот. Интересно, что он ответил? Быстро сев на стул, я стала ждать блондина. Значит, Росс рассказал обо мне своему другу. Мои щеки запылали. Господи, ну что подумает нормальный человек, если к нему вламывается девушка без предупреждения. Явно, что не поболтать пришла. А зачем я вообще пришла? На этот вопрос я и сама не могла дать ответ. Замужняя девушка вламывается в дом к парню, который не двусмысленно дал понять, что хочет затащить её в постель.
А потом меня осенило! Я просто соскучилась! Муж не давал мне того, что смог дать мне Росс. Я по-девичьи захотела его увидеть. Блондин давал мне то, чего мне не хватало, как воздуха-внимания.
Ну, по крайней мере тогда мне так показалось.
-Извини, задержался. Что-то случилось? Чай сделать?-спросил блондин, смотря на меня оценивающим взглядом.
-С чего ты взял, что что-то случилось?-спросила я, разглядывая парня. Он был одет по-домашнему. Спортивные штаны и майка, которая обтягивала его тело. Босыми ногами он подошёл к чайнику и включил его. Этот образ запомниться мне надолго.
-Ну, во-первых, ты САМА пришла.-Росс подмигнул мне.-Во-вторых, выглядишь, как будто сошла с обложки журнала. Была какая-то встреча?
-Нет, просто решила узнать, когда начнём отбирать лучших. Мне бы быстрее с этим закончить.-ответила я, пытаясь пропустить комплимент мимо ушей.
-Я завтра приеду в офис и начнём.-ответил блондин, облокачиваясь на столешницу.
-Как давно...-я запнулась, пытаясь собраться с мыслями.-Меня фотографируешь?
-В сентябре будет год.-улыбнулся Росс,наливая чай.-Как-то возвращался утром с клуба и заметил тебя. Остановился, как вкопанный, жалея, что нет с собой камеры.-блондин улыбнулся, будто вспоминая тот момент.-В следующий раз я подготовился..
-А потом?
-Потом ты пропала,я обыскал весь район, но ты просто исчезла. Но потом увидел тебя в Твиттере, и посмотрел твои фотографии.
-Почему не написал?
-А ты бы ответила незнакомому парню?-я задумалась и отрицательно помотала головой.-Вот, и я про то же. Я каждый день зависал на твоей странице.
-Мне кажется, что встреча, когда Белла прислала твой адрес, становиться не такой случайной.-произнесла я, переваривая информацию. Росс улыбнулся, но глаза смотрели на меня дерзко. Вот, он и выдал себя.
-Ну...Посмотрел твиты, наткнулся на Беллу. Знакомых много, поэтому незаметно для неё, мы пересеклись на нескольких вечеринках. И все. Ты у меня дома.-ответил он. Я должна была злиться, но я восхищалась. Такой план.. Хлопаю, стоя, друзья. Про чай мы забыли. Я тонула в его глазах, а Росс прожигал во мне дыру своим взглядом.
-Почему ты так смотришь..-прошептала я, пытаясь держать все под контролем.
-Прости.. Из-за всех сил стараюсь не пялиться.
В тот момент, меня как будто переклинило. Медленно подойдя к парню, я провела своей рукой по его щеке. Росс закрыл глаза и выдохнул. Никогда не думала, что такое невинное прикосновение, может так действовать на обоих. Я чувствовала, что начинаю задыхаться, или просто забыла как дышать. Это был первый раз, когда я сама касалась Росса. Я хотела запомнить каждую секунду. У меня снесло крышу, как и в прошлый раз..
Не скрою, мне нравилось чувствовать себя желанной. Росс смотрел на меня с восторгом и восхищением. Я как энергетический вампир впитывала его реакцию на безобидное прикосновение. Я смотрела заворожённым взглядом.
-Черт, меня заводит даже просто смотреть на тебя.-прошептал блондин.Слова свели меня с ума. Его зрачки расширились до огромных размеров. Господи, что же я делаю?!
Но в тот момент, я просто подошла к нему вплотную, желая ощутить его руки на своей талии. Я стала зависима.. Но, Росс выругался и отшагнул от меня.
-Нет.-выдохнул он.
-Нет?
Я ошарашено смотрела на Росса, не понимая, что произошло. Я так в этом нуждалась.
-Приблизишься, и я за себя не отвечаю. А потом ты опять сбежишь от меня, как от огня. Мне это надоело..-прохрипел Росс.
Жадно хватая ртом воздух, я пыталась вникнуть в смысл этих слов.
-А к черту все...
Росс сдался первым, прижимая меня к себе. Его тело было таким горячим. Этот жар сводил меня с ума. Я вдыхала запах его тело и еле сдерживала себя, чтобы не застонать. От такой близости у меня сорвало голову.
-Нравиться заводить и обламывать?-хрипло прошептал Росс, касаясь моей шеи. В его голосе звучала ярость и непонимание.-Зачем ты пришла?
-Я не знаю...Просто я не могла не прийти..-ответила я, захлебываясь в собственных эмоциях.
-И у меня такая же фигня. Два дня я старался держаться подальше от тебя, боясь спугнуть тебя. И вот ты на моем пороге... Как тут устоишь? Никакая сила воли такого не выдержит.
Я отошла от него, понимая, что он специально держался дальше от меня. Я все испортила... Не надо было приходить! Я закрыла глаза, пытаясь успокоится.
-Теперь ты должна сказать, что вот-вот разведетесь с мужем, и ваш брак давно трещит по швам.
Я резко открыла глаза. Росс злобно усмехнулся и отвернулся к столу, опуская голову.
-Что?
- Ну, так обычно говорят в фильмах женатые мужики своим любовницам.
Я ошарашено посмотрела на Росса. Ему больно. Я видела, как он старается не показывать этого мне. Что же я за тварь такая?!
-Прости..Это была глупая затея..-произнесла я быстро, хватая сумку.
-Опять сбежишь?-усмехнулся блондин.-Расскажи мне про своего мужа.
-Росс,не надо..
-У вас с ним все нормально?-парень старается не смотреть на меня. Его кулаки сжимаются.
-Как у всех..-отвечаю я. Это единственное,что я смогла сказать.
-Как у всех-плохо или как у всех-хорошо?
-Просто, как у всех... Ни плохо, ни хорошо...обычно..
-И тебя это устраивает?-спрашивает он шепотом.
-Да..
-Тогда зачем я тебе?
-Я не знаю...Просто не знаю..-отвечаю я, смотря на время. Блондин замечает моё действие и грустно усмехается.
-Пойдём,провожу.
Доходя до двери, Росс вкладывает в мою ладонь ключи.
-Держи. Вдруг придёшь, а меня дома не будет.
-Не надо. Я не хочу помешать..
-Не беспокойся. Девушек я сюда не вожу.
Выйдя на улицу, я сжимала ключ, как будто это самое ценное, что есть у меня в жизни. Почему каждая встреча с Россом сопровождается настолько сильным эмоцианальным и физическим взрывом, что потом я собираю себя по кусочкам. И как после такого возвращаться домой? Посмотря на ключ, я улыбнулась. Видимо, я приобрела долгосрочный абонемент на этого парня...
Примечания:
Как вам? Прошу вас, высказывайте своё мнение...