Глава 5.
6 января 2017 г., 21:32
У всех своё представление о браке и семейной жизни.
Может поэтому после свадьбы у многих пар начинаются проблемы?
Для меня всегда были примером мои родители. В этом году они отпраздновали тридцатилетие со дня свадьбы. Ещё в подростковом возрасте я узнала, что родители давно уже не любят друг друга, а живут вместе только ради меня. Тогда я не понимала, зачем мучать друг друга?
Но потом, со временем, я поняла, что их просто так воспитали. "Семья-ячейка общества." Они не привыкли жить ради своих желаний и чувств. Меня воспитали точно так же. Мы все лишь кирпичики, которые составляют огромную стену. Но что будет, если один кирпич просто убрать? Рухнет ли вся конструкция? Кирпичи не должны идти на поводу своих эмоций. Они должны строго выполнять свою функцию. Развод-позор, горе в семье, несчастные дети...
"Стерпится-слюбится.."-всегда говорила моя мама. Только сейчас я понимаю, о чем шла речь. Не буду грузить ваш своими детскими травмами.
Лучше расскажу о том дне, когда отношения между мной и Россом изменились. Тот день стал началом конца, отправной точкой, когда механизм разрушения был запущен. Его уже было невозможно остановить.
Иногда, мне кажется, что до этого дня я могла ещё оборвать эту цепочку событий. А может, я просто себя в этом убедила. Но знаю точно, в тот день все изменилось.
Это была дождливая суббота. Возвращаясь из офиса, мы с Россом поехали к нему. Он должен был мне показывать, как обрабатывать фотографии. Зайдя домой, он отправил меня в комнату за ноутбуком, а сам налил чай. Как вы поняли, отсутствие секса у меня было огромное, поэтому я совершила несколько совсем необдуманных ошибок.
Росс вернулся с чашками. Мы сидели за ноутбуком и обсуждали какую фотографию будет редактировать. Опустив свой взгляд, я увидела, что парень очень рад меня видеть.. И тут я не выдержала: вечные разговоры об этом, постоянный намеки. Я опустила руку и положила ладонь на его ширинку.
Моя первая ошибка...
И черт, у него действительно стоял. Причем не слабо. Росс закрыл глаза и резко выдохнул. Застонав, он злобно посмотрел на меня и прорычал:
-Если не собираешься заходить дальше, прекращай, а то я еле сдерживаюсь, чтобы не разложить тебя на этом гребенном диване.
По моему телу прошла дрожь. Желание завладело мной. Я убрала руку, не без усилий, и посмотрела туда, где только что была моя рука. Росс выругался и соскочил с места.
-Чего ты этим хотела добиться?
-Проверить...
Это моя вторая ошибка...
-Ты думаешь, что я тебя не хочу?! Или что у меня толпа таких, как ты?! О, да!! Я гребанный извращенец и люблю общаться с замужними девушками, у которых полно загонов! А потом всю ночь представлять, как ОН имеет тебя во ВСЕХ возможных позах!!!
Я подавила нервный смешок. Знал бы ты, какая у меня "насыщенная" сексуальная жизнь.. Меня не хочет собственный муж... Но что-то подсказывало, что тогда он точно сорвётся и прижмёт меня к этому дивану. Как мне этого хотелось... Тем временем Росс уже кричал от злости.
-Я не понимаю тебя, Лора! То ты обнимаешь меня, то убегаешь, то приходишь сама, то нет! Будто нарочно дразнишь! Я не железный! Я помешался на тебе, как мальчишка, и бегаю за тобой! А тебе это нравится!
Я просто стояла и понимала, что я хочу этого мужчину. И плевать, на мужа, на правила. Росс прижался ко мне. Мне хотелось реветь от бессилия. Я не могу! Гребанная правильность!!
-Ло, пожалуйста, позволь мне ласкать тебя... я больше не выдержу..-прошептал он мне в ухо.
Хочу,хочу,хочу!!! Смотреть, касаться, чувствовать...Хочется стоять от неудовлетворённости. Со мной никогда такого не было. Я вижу огонь в этих карих глазах, и загораюсь сама. Я хотела утолить этот бешеный голод! Возбуждает даже страдания в его голосе. Я знаю, он хочет меня также, как я его. Но черт! Касаюсь пальцем обручального кольца и вдавливаю в палец так, чтобы почувствовать боль. Я свой выбор сделала давно... И должна остаться верной ему. Я жена другого мужчины.
-Прости..-шепчу я, пытаясь совладать с эмоциями.-Но нет..
-Почему?- тихо шепчет мне в шею, заставляя мурашкам пробежаться по моему телу.
-Я не могу.. Ты мне нужен, как воздух.. И если я хоть на секунду поддамся, то чувство вины сорвёт мне голову..
Это была последняя третья ошибка...
-Если ты и дальше будешь строить из себя мученицу, то я умываю руки.-произнёс он, разрывая свои объятия. Без него стало так холодно, что я еле устояла на ногах. Нет, только не это... Он презрительно посмотрел на меня.
-Что?-прошептала я.
-Я считаю, нам надо перестать общаться. Я не хочу больше быть запасным вариантом!
В этот момент меня охватила злость. Хватит от меня чего-то требовать!
-Я только за!-выкрикнула я и хвырнула в него его же ключ.
-Отлично!-злобно воскликнул он.
Я беру сумочку и направляюсь к двери. В тот момент, я надеялась, что он догонит меня, прижмёт к себе и никуда не отпустит, но этого не произошло. Дверь за мной захлопнулась, и я поняла, что все закончилось...
*****
Две недели прошло.. Две гребанные недели! Первую неделю я просидела дома, ссылаясь на простуду, которой не было, но никто даже не заметил. Мои отношения с мужем все больше портились. Эндрю делал вид, что все хорошо, а я все чаще замечала, что это просто не мой человек.
Все мои мысли занимал лишь блондин. Я болела им. Меня ужасно тянуло к нему, но я же гордая, да и ему это не нужно. Я, как сопливая школьница, ревела поедая шоколад, била посуду, пытаясь избавиться от этой боли, которая сковывала меня внутри.
Безразлично ужиная с мужем, я поняла, что он даже не замечает разницы в моем поведении. Надо перетерпеть! Все наладиться! Боль пройдёт! Просто потерпи! Но это не помогало. Я не спала ночами.
"Люди и созданы для того, чтобы мучить друг друга.
"Идиот" Ф.М.Достоевский."
Эти слова прочно засели в моей голове. Наверное, я и ушла тогда, понимая, что эта ситуация, как снежная лавина, может угробить мою размеренную жизнь. Я даже благодарна Россу, что поставил меня перед выбором, подталкивая меня к правильному решению. Но отчего ж так плохо? Нет, но к чему могло это привести? Ни к чему хорошему.. Эта боль, которая появилась после ухода от Росса, была похожа на ноющую и не проходящую. Как будто заноза внутри меня.
Кто-то назовёт это тоской. Возможно. Но после недели "моей болезни", пришло осознание того, что я скучаю по Россу. Мне безумно его не хватает. В офисе было так же пусто, как и в душе. Блондин не заходил.. И это не на шутку напугало меня. Я боялась собственных чувств! Неужели, я позволила нашему общению зайти так далеко? Неужели, я испытываю к блондину такие сильные чувства? Я не могла на них ответить. Весь самоконтроль катился к чертям. Все годы, которые я контролировала, все исчезли.
Если бы не проклятый зуб, который разболелся посреди ночи, то возможно, я бы закончила это общение, но судьба все решает сама. Я мучалась от зубной боли вторые сутки. После того, как мою щеку раздуло, я все-таки поехала в больницу. Эндрю переживал за меня, когда сказали, что мне нужна операция, чтобы удалить нерв.
Муж заполнял бумаги, а я плакала от ужасной боли. Его телефон разрывался от звонков по работе, но он находился рядом. Кое-как вытолкав мужа из больницы, я заверила его, что меня заберёт Белла, но подруга решила попросить Росса.
Выйдя на крыльцо, я увидела чёрный БМВ и блондина, который кого-то дожидается. Тогда я решила, что он точно приехал не за мной, но я ошиблась. Усадив меня без лишних слов, он увёз меня к себя домой. Я радовалась этому, как ребёнок. Все чувства смешались.
И вот я лежу на его кровати, а Росс обнимает меня сзади.
-Я с ума схожу..-произносит он мне в волосы.
Эти слова заставили меня улыбнуться. Он скучал.. Значит, не только я мучалась.
-Ло, я не смогу так долго...это пытка..
-Зачем ты тогда приехал?-да, соглашусь, глупый вопрос, но тогда я хотела узнать ответ.
-Потому что без тебя ещё хуже...
Черт, испытываю какое-то ужасное чувство удовлетворения. Эгоистка внутри меня радостно хлопает в ладоши. Ну, не тварь ли? Моё сердце сладко сжимается, и я обещаю себе, что закончу это. Обязательно.
Но не сейчас. Не в этот момент. Сейчас мне так хорошо в объятиях Росса, что чувствую его сердцебиение, дыхание. Рядом с ним я ощущаю спокойствие, впервые за дне недели.. Я просто растворяюсь в этом мужчине..
"Ещё несколько встреч и все."-думаю про себя. Да, тогда я даже не думала, как близко я нахожусь к истине...
*****
Прошло больше трёх недель с того дня. Сегодня у меня День Рождения. Если честно, то не очень люблю этот день. Хочется какой-то сказки, а в реальности обычный примив. В этот день я получила огромный букет красных роз от Росса. Я так обрадовалась этому, что напрочь забыла про вечеринку, которую приготовили родители. Хм, обычный семейный вечер в ресторане. Вот и вся вечеринка.
И сейчас я направляюсь в ресторан, мечтая, чтобы это быстрее закончилось. Не хочу. Нет настроения. Нахожу своих за столиком и присаживаюсь к ним. Звучат тосты, поздравления. Муж обнимает меня, а я ничего не чувствую. Осматриваю ресторан скучающим взглядом и замираю. Через несколько столиков сидит Росс и буравит меня своим тяжелым взглядом.
Доигралась!
Это была первая мысль, когда я увидела блондина. Нецензурные слова крутились в моей голове. А на что я надеялась, играя с огнём?! Пытаясь что-нибудь придумать, я встаю с места и прохожу мимо Росса, направляясь в коридор. Надеюсь, он пойдёт за мной. Паника охватывает меня.
Через минуту сильные руки больно сжимают мои плечи. И Росс толкает меня в какую-то комнату. Здесь пыльно и темно, но это не главное. Блондин прижимает мне к стене. От него разит алкоголем. Пьяный любовник, который может разрушить мою жизнь! Какая ирония!
-Зачем ты пришёл?-шепчу я, пытаясь разглядеть лицо Росса.
-Хотел поздравить тебя с днём Рождения.. Лично..-язык заплетается. Похоже, скандала не избежать..
Пытаюсь придумать план, чтобы успокоить пьяного парня, при этом сохранить семью.
-Ты уже поздравил...Уходи, пожалуйста..-шепчу я, пытаюсь унять дрожь в голосе. Не нужно его злить сейчас. Это совсем не выход.
-Попроси ещё раз.-ухмыляется он.
-Росс, пожалуйста, уходи.
-А мне нравится, что ты меня просишь. Теперь мы поменялись ролями. Обычно я прошу!-громко произносит парень.
Я обнимаю его за шею. Господи, что за наваждение? Даже сейчас, стоя в пыльной коморке, этот парень возьуждает меня, как никто другой. Росс сильно прижал меня к себе и хмыкнул.
-Неужели он лучше, чем я?-он смотрит на меня серьезным взглядом.-Ты любишь его?! Хочешь?! Чем он лучше?!
-Росс, ты пьян..Иди домой, пожалуйста.. Встретимся завтра..-шепчу я, содрогаясь от его слов.
-Да, я пьян, иначе бы я давно набил ему морду за то, что он прикасается к тебе..-злобно процедил блондин, впивая в мои губы. Господи, мы ни разу не целовались, но сейчас я не могу сопротивляться. Это безумная страсть захватывает нас.-Я улетаю ночью.
-Что? Куда?
-В Японию. Некоторые проблемы.-произнёс Росс,целуя меня в шею.
-Росс..Не надо..-прошептала я, когда парень спускался к моей груди.
-Не надо?! Блять, да сколько можно?! Ло, два месяца ты меня обламываешь! Я вижу, что ты тоже хочешь!! Я уверен, ты уже готова! Все строишь из себя правильную?! Ты все равно- дрянь! Думаешь, если не разрешаешь трахать себя, то не изменяешь?! Хрен там!! Ты заводишься и течёшь рядом со мной!! Ты хочешь меня, а не его!! Меня!!
Я вырвалась из его рук, отталкивая его. Он прав! Черт возьми, он прав!!!
-Пошёл к черту..-шепчу я и выбегаю из комнаты.
Подруга ошарашено смотрит на меня и тащит в туалет. Смотрю на своё отражение. Господи, испуганный взгляд, руки трясутся, растрепанные волосы. Пытаюсь хоть как-то успокоиться, но тут же представляю, как Росс высказывает все Эндрю. Наверняка, так и есть.
В ужасе закрываю глаза..
Дура, дура, дура!!
Зачем вообще во все это ввязалась?! Ведь знала, что ничем хорошим это не кончится.. В дамскую комнату возвращается Белла.
-Все, ушёл твой Ромео. Просто передать, что вернётся через неделю.
Облегченно выдыхаю и истерически смеюсь. Эти игры доведут меня до психушки. Выхожу к своим родным и начинаю слушать свои детские истории. Улыбаюсь, как сумасшедшая. Все обошлось.. Не может быть... Меня отвлекает звук телефона:
"Мы не закончили."-гласит смс-сообщения от Росса, но я стараюсь выглядеть не удивленной.
-Кто пишет?-спрошивает Эндрю,прищуриваясь.-Любовник?
-Нет. Поздравления от коллег.-вру я и убираю телефон в сумку.
Если бы ты только знал, что ты прав...