ID работы: 5106768

Волки-Воители. Полнолуние.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Альфа начала жаловаться сестре на Амегу. Тут послышался голос « Надоже, как грустно» и Персик увидела Альто —волк из водного племени. Персик почувствовала теплоту и ласку и сердечко ее без перерыва бьется и предположила Персик что это любовь. Альто пригласил ее прогулять и Персик согласилась. А Альфа осталась одна наидине с собой. Амего придумал как ему извинится перед Альфай. Он побежай к горе святых и мелком накорякал надпись       <b><i> ПРОСТИ АЛЬФА ПОЖАЛУЙСТА!!! после этого и пяти минут пройти не успела как прибежала Альфа и обнимает Амего. Тут послышылись крики от Огнелова « кто написал это уродство на горе святых » в этот момент Амего и скрылся в троснике и сидел тихо тихо и Альфа оказалась верным другом и нездола Амего и они начали играть в прятки, а Персик с Альто гулять в доль реки.       Альфа была с самого рождения любознательной и любила большие приключения.             Однажды Альфа залезла в корзину с игрушками и разодрала огромного плюшекого зайца. Или еще вот Альфа пописала на постель Огнелова, или вот еще один раз как Альфа познакомилась с Амего: Альфа бегала по полю и ловила бабочек вдруг перед ней страшный монст из грязи и листьев она перепугалась, а потом Огнелов наругал Амего что он всех так пугает, тут Альфа понила что это не монстр, а волчонок как и она сама и с тех пор они не разлучны. В эту секунду Альфа вспомнила что Персик просила ее помочь собрать тыквы. Она мигом домчалась к Персику и спрашивает: — Тут нужна моя помощь? Задыхаясь спросила Альфа — уже нет мне Альто помог. Спокойным голосом ответила Персик — ПоНяТнО Тяжело вздыхая пробормотала Альфа. Она пошла к своиму лучшему другу. А Амего заболел. Она весь день провила одна в одиночестве и так уснула на берегу реки. Когда она проснулась было темно и страшно идти надо она собралась духом и пошла. По дороге она испугалась тросника, кролика, луну и друкого. Ее было скучно.                   На следущий день у Альфы было день рождения.А Амего обманул ее, он не болел, он притворялся. Альфа думала что про нее все забыли, ей было грустно и плаксиво. Она пошла на речку грустить. А там ее поджидал сюрприз. Все ее друзья с подарками для нее. Альфе было приятно что про нее не забыли .                   В Альфу влюбился один волчонок по имени Черный. Он всегда к ней придерался и следил за ней.                   Наступила зима . Все прокрылось снегом. Река замерзла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.