ID работы: 5106770

Один момент из жизни Галактики

Гет
R
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это ты меня не понимаешь! Не перебивай! Ты никогда меня не слушаешь, а потом сердишься! Очередная ссора. Немного времени прошло после Эндорской битвы, совсем недавно Хан и Лея признались друг другу во взаимных чувствах, но уже сто раз успели поссорится и помириться. И сегодня опять. Все началось с какого-то ерундового спора про новый законопроект, который перерос в выяснения отношений и обвинения друг друга во всех бедах Галактики. Хан держался молодцом. Во-первых, терпел нескончаемые крики Леи и боролся с постоянным желанием выскочить в окно. «Месячные у неё, что ли?» Соло чуть не брякнул это в слух, но вовремя спохватился. Во-вторых, он прикинул и подсчитал, что сегодняшняя сцена по времени подходила уже к двум часам, а принцесса, видимо, и не собиралась завязывать. Идёт на рекорд. «Точно месячные…» А в-третьих, Хан вообще сейчас должен был быть совершенно в другом месте — договариваться о перевозке очередной партии чего-то незаконного. — Ты, вообще, меня слушаешь?! Терпением стало заканчиваться даже у бывалого контрабандиста и генерала в отставке. — Да, солнышко, я тебя вот уже как два часа внимательно слушаю. — Ты постоянно что-то скрываешь от меня. Ты перестал мне доверять или ведешь с кем-то тайные дела? Когда в последний раз ты разговаривал со мной о работе? «Прямо сегодня и прямо сейчас.» — Милая, — хмуро откликнулся Хан. — Сомневаюсь, что тебя бы заинтересовала статистика стоимости семян Сарлака или жилеток из вамповой шерсти на чёрном рынке. — Ты до сих пор занимаешься контрабандой? Ну вот, нашёлся очередной повод. Соло, собирая последние капли терпения, попытался перевести тему. Увы, безуспешно. Лея только сильнее разозлилась, хотя куда уж там сильнее. И вот тогда терпение, мучавшееся уже целых два часа, помахало хозяину платочком и гордо удавалось восвояси. — Так. Ты прекратишь когда-нибудь или нет? — Лея вздрогнула и замолчала, Хан впервые настолько повысил голос. Но мужчина, поборов желание заставить девушку слушать все его претензии ещё два часа к ряду, но радуясь достигнутом эффекту, спокойно продолжил. — Послушай, Лея, тебе не кажется, что пора завязывать? Или ты намерена ещё долго рассказывать, как тебе не повезло в личной жизни? Помнится, у тебя была куча работы, из-за которой ты не можешь выделить себе время на эту самую жизнь. — Я не могу? Что.., — Лея растерялась то ли от неожиданности данного объявления, то ли от невозможности что-либо возразить. — И я о том же. Давай ты наконец будешь тратить свои силы и нервы на что-то кроме беспочвенных обвинений. — Беспочвенных обвинений? «Ну, вот опять. Что за народ эти женщины?» — Соло ты действительно считаешь, что я только и делаю, что ищу повод для ссоры? «Наконец-то мы начали мыслить одинаково.» — У тебя есть веские аргументы в опровержение? — Как же ты меня бесишь! Тут гордость напомнила Хану, что его терпение все ещё не вернулось. А самооценка орала что-то о матриархате и дискриминации мужчин. И глядя сейчас на молодую девушку с покрасневшими щеками и взъерошенными волосами, контрабандисту вдруг пришла в голову одна занятная мысль. — Слушай, солнце, если ты сию секунду не перестанешь, кричать ты будешь уже по другому поводу. Лея замолчала, пытаясь сообразить, а когда сообразила… — Соло! Ты наглый, самонадеянный… Мужчина, мысленно закатив глаза и одновременно ликуя при этом, быстро преодолел дистанцию между ними. Принцесса попятилась и, споткнувшись, упала на кровать. Её накрыло мужское тело. — Будем воспитывать по-другому, — прошептали ей на ухо. Девушка почувствовала, как её руки были заведены над головой, ноги раздвинуты, и там уже вовсю хозяйничал контрабандист. Принцесса дрожала, ощущая жар, исходящий от мужчины, поцелуи на шее, груди, бедрах. Хан поднял её ногу и закинул себе на плечо. Его пальцы добрались до заветного места девушки и начали медленно, словно издеваясь, ласкать его. — Хан… не надо так. — Я предупреждал, — протянул тот, продолжая мучить принцессу. — Пожалуйста… — Будешь опять начинать разборки? — Нет. — А кричать на меня? — Хан.., — его пальцы замедлились. — Не буду больше, не останавливайся! Мужчина ухмыльнулся и пристроился между её ног… *Час спустя* — Негодяй, — выдохнула Лея, пытаясь прийти в себя. — Возможно, — физиономии Соло позавидовал бы сейчас даже Чеширский кот. — Я же говорил, что ты будешь кричать. — Я не кричала! — Ещё как кричала, — мечтательно прикрыл глаза кореллианец. — Я лучше знаю, что я делала. И вообще… Ай, что ты опять творишь?! — Лея забилась, чувствуя, как её перевернули на живот. — А я предупреждал… </center>***</center> — Беря во внимание факты, мы можем предположить, что процесс, — Люк Скайуокер стоял перед обширной аудиторий сената. Несколько часов назад советник Органа (по совместительству его сестра) сказала, что она ненадолго отлучится и попросила прикрыть её, если она чуть-чуть опоздает. И молодой человек был вовсе не против… первые полчаса. Проблема заключалась в том, что это «чуть-чуть» длилось уже часа четыре, а Лея никак не желала появляться. И джедаю пришлось разглагольствовать перед всей галактикой на тему, о которой он имел весьма смутные представления, — урегулирования экономики на планетах Внешнего кольца будет носить более промышленный характер, чем в центральных мирах. И поэтому… Тут Люк замолчал, прислушиваясь к Силе. Там творилось что-то неладное и непонятное. Придя к логическому заключению, что такой беспорядок устроила именно его сестра, юный джедай пытался разобрать, что же там случилось. И главное, угрожает Лее опасность или нет? Судя по её эмоциям, она сама ещё не решила. К сожалению, Йода учил его камни да крестокрылы поднимать. Ну, ещё сидеть с закрытыми глазами по несколько часов, а вот считывать информацию с чужих сознаний или там, на мечах сражаться — нет. Это бы на войне точно не пригодилось. Но, может, всё-таки попробовать? Попытка не пытка. И Люк попробовал. Лучше бы он этого не делал. Понимание того, чем на самом деле занимается советник Органа в то время, как его самого отправила на каторги в сенат, пришло волной злости и обиды. Ещё никогда Люк Скайуокер не был так близко к тёмной стороне, как сейчас. Рядом кто-то осторожно кашлянул, приводя бедного джедая в сознание. Весь сенат в гробовой тишине смотрел на него. Парень сообразил, что неожиданно замолчал и подвис минут на пять. — Кхм, да, — прочистил он горло, тупо глядя на листочек с речью, который его выдала сестра перед дезертирством (ну, получит она у меня!) и пытался вспомнить, о чем он говорил, и что они все, вообще, тут обсуждают. — Да… так вот. Влагоуволители работают на двух моторах средней мощности или же на одном повышенной мощности. В основном, мы имеем дело… — Эм, джедай Скайуокер, может, Вам следует отдохнуть? Люк не заметил, кто это произнёс, но быстро закивал и плюхнулся в кресло. Отдохнуть точно надо было. И как тут Лея работает? Здесь же отвлекает абсолютно все! Сенаторы, дроиды, сама обстановка нервировали. «Плохому джедаю и меч мешает», — всплыли в голове слова магистра Йоды. Но все же сосредоточиться ему не давали все. Правда, в основном, конечно, мысли сёстры. «Ну, Лея, ну погоди, лисица! Ну, просто копия отца.»

***

— Советник Органа! Как я рад Вас видеть! Надеюсь, Вы уже закончили все дела? — Ой, Люк, прости, что так получилось. Правда, я сама не ожидала, что все настолько затянется, — принцесса улыбнулась так бесхитростно, что джедай чуть сам не расплылся в такой же улыбке. «А вот это уже в маму…» Контрабандист стоял рядом и старательно делал вид, что он тут лишний и не знает, о чем, собственно, речь. — И да, Лея, может, тебе поучиться некоторым джедайским техникам? Например, закрывать сознание. — Ох, ты же знаешь, я не хочу учиться тому, что досталось нам от отца, — Люк подумал, что если бы отец точно так же отвергал этот приём, они бы сейчас тут не разговаривали. — Боюсь, что форсьюзеру это необходимо. — Почему? — Ну, понимаешь, просто вся галактика слышит, когда ты чувствуешь сильные эмоции… ну, как сегодня. Хан не выдержал и заржал, а Лея залилась краской. — Думаю, всё-таки стоит освоить эту технику.

***

А в далекой-далекой галактике все шло своим чередом. Пока не начиналась новая ссора. Или пока Скайуокеры (наполовину Соло) не начинали искать себе приключений на больной место (то, которое у галактики). Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.