ID работы: 5106806

Я не умею любить

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия тихонько сидела в кресле и наблюдала за движением Еноха. Резкий стук в окно,она видит Эмму. - Оливия пошли гулять , погода , прекрасная , хватит сидеть.Предложила Эмма. Оливия сразу оживилась , но вспомнила , что обещала Еноху помочь ему в его "оживление" кукол .Она посмотрела на него и уже хотела что-то сказать , как он прервал ее . - Можешь идти , твоя помощь мне не понадобится.Это прозвучало грубо, Оливия пропустила удар через сердце , помрачнела и осталась сидеть в кресле . Повернувшись к окну Оливия помотала головой , тем самым отказываясь от предложения Эммы , пойти гулять . Эмма улетела. Спустя несколько минут , Енох отвлекся и спросил у Оливии . - Почему ты не пошла , гулять? - Потому что , я обещала тебе что помогу.... - Твоя помощь мне не пригодилась. Опять он грубит ей. - Но..... - Нехочеш не говори , мне неинтересно.Безразлично сказал он.И посмотрел на Оливию так же безразлично.Но в миг его выражение лица изменилось, он увидел , что Оливия плачет. - Оливия .....ты чего.......? Оливия , встала с кресла и ушла, громко хлопнув дверью. Енох не понял почему она плакала , но понимал что это из-за него. Оливия вышла из комнаты , она была подавлена. Тут послышались звуки скрипяшей лестницы , кто-то поднимался на верх.Оливия быстро вытерла слезы тыльной стороной руки, и натянула фальшивую улыбку.Она понимала ,что этим никого не проведеш , но желала сейчас , больше всего что бы никто не обратил внимание на нее . Её кто-то окликнул, это была Эмма, Оливия повернулась и посмотрела на нее, Эмма увидела красные глаза, она сразу поняла что Оливия плакала и поняла почему , точнее из-за кого. Эмма нахмурилась и зашагала в сторону комнаты Еноха, но Оливия преградила ей путь , -Я хочу поговорить с ним .Сказала Эмма. - Ненадо....пожалуйста.Вежливо и тихо попросила Оливия. - Хорошо, но ты мне все расскажешь.Сказала Эмма. Они сидели в комнате у Оливии , и молчали. - Расскажи мне , Я выслушаю тебя. - - Что он тебе сказал. - Он сказал что ,я ему не понадобилась......Ну точнее моя помощь.А я обиделась...Дурочка. - Он ведь тебе нравится,да? Оливия смущено . - Да - Иди и просто поцелуй его.... - Чтоооо? Ты с ума сошла Эмма. - Ну учитывая то что, мы все в доме для странных детей ....То да , пожалуй немного. Оливия улыбнулась.Она задумалась может и в правду пойти и поцеловать его? Но сразу опровергла этот вопрос.Оливия боится невзаимности, и сразу сказала об этом Эмме - Оливия , хочешь знать моё мнение , я думаю ты ему нравишся . Оливия решилась , она сделает это и потом будь что будет. Оливия встала с кровати и вышла , оставив недоумевавшую Эмму наедине с собой. Оливия медленно приближалась к комнате.Вот она уже поворачивает ручку и входит. Там за столом спит Енох , она посмотрела на часы почти 12. Оливия быстро подошла к нему что бы разбудить , она еще никогда не подходила к нему так близко , мурашки поползли по коже. Одно движение руки и она уже косается его спины, но он не просыпается, Оливия еще раз коснулась Еноха , но на этот раз он проснулся.Вскочив со своего места , он напугал Оливию, она пошатнулась и чуть не упала если бы не Енох ,он ее удержал. - Что тебе нужно? Спросил Енох недоумевая зачем она пришла в такое позднее время .Немного грубовато неправда ли? - Я.....Я пришла......Ну понимаешь.... - Говори ... Оливия вздохнула и приблизилась к Еноху. - Оливия что ты хочешь? Оливия , подумала - сейчас или никогда.И поцеловала Еноха .Он не понимал что происходит .Но когда до него дошло что его целуют то , Оливия уже отошла на приличное расстояние. - Енох я....... Я ..... Она пыталась объяснить .Енох приблизился.Оливия зажмурилась , что бы не видеть как он кричит.Но она почувствовала легкое прикосновение к губам , она распахнула глаза и увидела прямо перед собой Еноха, целуещего ее Еноха , она тоже закрыла глаза.Поцелуй длился не долго, им стало не хватать воздуха .Когда Оливия открыла глаза , она увидела Еноха , немного взволнованного. - Я ...... тебя люблю ...Енох. - Оливия я не умею любить ..... - Глупенький.... Я тебя научю..... И Оливия поцеловала , Еноха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.