ID работы: 5106827

something sick.

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Белоснежный снег лежит полотном на улицах Петербурга. Юлик гулял неподалёку от Исаакиевского собора. После переезда он нечасто выбирался из дому, объясняя это тем что он ещё не привык. Но все то знали, что он попросту боялся встретить Ларина. Слишком много воспоминаний осталось об этом человеке, они были слишком насыщенные. Он не хотел вспоминать. Но сегодня, в день когда наконец выпал снег, он решил сходить прогуляться. Просто пройтись по старым местам, обновить память. Онешко уже пол-дня ходил по заснеженным улицам культурной столицы, успел попить кофе, купить шаверму и съесть её. При переезде он обещал себе начать питаться правильно, но вновь нарушил своё обещание. Как и всегда. На Юлика можно было положиться, но не всегда. Обычно он ленился и уклонялся от ответственности, просто пропадал, тем самым не выполняя обещанное. Единственный кому он что-то обещал и всегда выполнял это – был Дима. Перед Ларином он таял, позволял себе нежность и мягкость, но только перед критиком. Даже Лиза не видала от него таких ласк и нежностей. Юлий глубоко погряз в свои мысли, не отвлекаясь ни на что, и таким путём забрел в очень знакомый ему двор. Двор Дмитрия Ларина. Сначала он не понял где находится, поэтому тупил минут пять. Наконец-то осознав своё местоположение, он начал проклинать себя и свой мозг, за то что завёл его сюда. Он точно помнил что Дима обычно выходит гулять в это время, и худшее было тем, что он с лёгкостью мог встретить его сейчас. - Только не Ларин, только не Ларин, только не Ларин... - как в бреду повторял юноша - только не Лар... - О, какие люди! - знакомый голос - давно не виделись, приятель. Юлик стоял как вкопанный. К нему приближался критик. - Дима... П-привет.. - Юлий зажмурился, не желая признавать что это не сон. - Здравствуй. Позволь спросить, что ты тут делаешь? Я слышал что ты переехал, но не думал что смогу встретить тебя у себя во дворе - Дима встал прямо напротив скетчера, всматриваясь в до боли знакомое лицо. - Я-я тут гулял.. И забрел к тебе во двор.. Я пойду, пожалуй?.. Юлик открыл глаза. Перед ним предстал Дмитрий. Он изменился? Нет, Юлий так не думал. Единственное что чуть поменялось в Ларине, так это глаза. Они стали... темнее?.. Да, определённо да. - Нет, оставайся. Уже довольно поздно, а Юра сказал что у тебя дом на другом конце Питера. У меня есть где поспать, - критик с интересом разглядывал лицо Онешко - оставайся. Юлику было нечего делать, кроме того как сказать "да". - Ладно.. -он отвел взгляд - останусь. - У тебя такой взгляд, как будто ты мне одолжение делаешь, - усмехнулся ККН - лицо проще сделай. - Ц.. Кто бы говорил.. - цокнул Юлик - пойдём уже, я замерз. *** Парни сидели на полу в гостиной. Онешко устало попивал чай, наблюдая за критиком, тот же в этот момент монтировал очередное разговорное видео. Скетчер вспоминал те счастливые времена, когда он просыпался от поцелуев якобы " холоднокровного" Ларина, как они завтракали прямо в постели, как вместе потом читали комментарии под "Пасом", заливаясь заразительным смехом. Как на публике отрицали свои романтические отношения, а дома долго и страстно целовались, ласкали друг-друга и просто любили. Ещё он вспомнил тот день, когда сидя на кухне, сказал Диме о том что они расстаются. Такого Ларина Юлик не видел никогда. На его лице застыли и боль, и злость, и отчаяние, и страх. По белоснежной щеке прокатилась одинокая, скупая слеза. Юлик в тот вечер ушёл ночевать к знакомому, оставив и без того сломанного Диму умирать дальше. Он ненавидел себя за это. А Ларин что? А Ларин забыл. Нет, конечно в его памяти остался тот вечер, но уже не так он его вспоминал. - Слушай, Юлик, может насыщенность поправить? Или так лучше? Юлий оторвался от своих бессмысленных раздумий и глянул на экран. На этом куске пластика был Дима, рассказывающий о чем-то. Впрочем, как и всегда - Ну.. Думаю так лучше, - ответил на вопрос скетчер - хотя, это на твоё усмотрение. - А, ну спасибо, - пролепетал Ларин и вновь стал что-то поправлять. - Эм, Дим, я пойду, съем что-нибудь? - вопросил Онешко - я просто проголодался... - Да, конечно. И мне принеси, тоже есть хочу, - ответил Дмитрий, не отрываясь от монитора. Угукнув и встав, юноша поплелся на кухню, не забыв стукнуться об порог. *** Принеся тарелку с бутербродами и яблоко, он поставил их все на тот же пол. Дима к тому времени уже закончил монтаж и просто сидел, пялясь на своё творение. Быстро и не смотря, он схватил один бутер и продолжил просмотр, уже жуя. Юлик поступил так же и тоже решил посмотреть очередное видео Ларина раньше его выхода. Критик что-то говорил про последние новости и открытия науки, называя одно "бессмысленной чушью", а другое " величайшим открытием". Было забавно наблюдать за таким Лариным на мониторе. Такой холодный, независимый, точный, когда же на самом деле все было иначе. Он видел Диму тёплым и открытым, чувствующим и понимающим. Он видел его таким, каким его не видели другие люди. Таким, каким он являлся на самом деле. Юлику вдруг пришла в голову безумная идея: поцеловать критика. Объяснения этой мысли не было, но так хотелось это сделать. И Онешко решился. Окликнув Диму и приблизившись, он чуть наклонился к его лицу. Дмитрий просто и без эмоционально наблюдал за действиями юноши, сдерживая себя от ответных шагов. Юлик наклонился ещё ближе и их кончики носа уже соприкасались. Ещё мгновение и они соприкоснулся губами. Не желая терпеть, Ларин сам накрыл губы скетчера своими, пытаясь быть максимально нежным. Сколько они целовались? Полминуты? Минуту? Полтора? Каждый из них потерял счёт, просто утонув в ощущениях. Это был их не первый, но самый запоминающийся поцелуй. Дмитрий отстранился первый. Жадно вглядываясь в глаза бывшего любовника, он накрыл его руку своей. - Ещё? - чуть запыхаясь произнёс Дима. - Ещё. - коротко ответил Юлик. И вот они вновь слились в страстном поцелуе, отдавая друг-друга всего себя. Каждый из них желал большего. И каждый знал, что большее произойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.