ID работы: 5106894

all thy soul as the same cold.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный Январь. Улицы Йокогамы стояли в ночной тишине, изредко, по снежным дорогам проезжали машины, или же, проходило 2-3 человека. За углом какого-то бара, стоял низкорослый парень, который носил имя Чуя. Рыжие волосы парня, переливались тонами красного, без двежений: ярко-оранжевые, как подует ветер, то уже более тёплого оттенка. Парень уставился в ночноё небо, разглядывая яркие звёзды на чёрном фоне. —Чу~я,-этот голос...Чуя надеялся его больше не услышать и уже почти поверил в это. Чуя нехотя повернул голову к голосу, который так сильно раздражал его. —Тц, я надеялся, что ты сдох в канаве, Дазай,-скрежет зубов...Чуя сжал руку в кулак, стараясь сдержать хотение долбонуть Дазая по его голове. На слова Чуи, Осаму лишь усмехнулся. —Как обычно, грубый. Ты не рад видеть старого напарника? Чуя? —Сдохни и не беси. —Рычишь на меня?-пропел Осаму. В отличии от Чуи, Дазай был немного рад их встрече. Чуе же, хотелось поскорей его закопать в холодную землю, но на слова Дазая, рыжий решил не отвечать. —Знаешь, Чуя, игнорировать грубо,-на лице Дазая появилась мягкая улыбка, он медленными шажками начал подходить к рыжему. Чуя, же, в свою очередь неподвижно стоял, наблюдая за действиями Дазая. Дазай, уже подошёл почти в плотную к рыжему, от чего тот покраснел и начал пятиться назад, но , сильная рука Дазая схватила Чую за талию, и подтянула, прижав рыжего к телу Дазая. —Убьёшь меня?-промурлыкал Дазай, смотря на покрасневшее личико Чуи. —Ну же, Чуя, задуши меня, ты же этого так сильно хочешь? —Обойдёшся,-пробубнел Чуя. —Это ещё почему? —Т-ты совсем идиот?...что-бы я...доставил радость такому чучелу как ты, тц, нет уж... —ух....злюка ты, Чуя,-промурлыкал Дазай и отпустил несчасного Чую. Пяти минутное молчание среди парней. Дазай первый кто наконец прирвал его. —Ну, Чуя, всего тебе удачного,-улыбнулся Дазай своей кошачей улыбкой и поспешил прочь. В голове Чуи промелькнула лишь одна мысль:«я тебя точно убью...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.