ID работы: 5106926

Мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Елена была отличницей и лучшей во всем. Но тем не менее после переезда и перевода в новую школу, у неё появились проблемы по математике. Это не устраивало, как её родителей, так и учителей. Проблема была в том, что Елена постоянно отвлекалась на учителя по математике.Она могла часами просто сидеть и смотреть на то, как он что-то говорит у доски и вздыхает, когда ученики начинают шуметь. Деймон Сальваторе — двадцатилетний учитель, красавчик, на которого вешались все девчонки в коллежде, и он, конечно, был идеалом для любой, без исключения. Елена сидела в учительской, выслушивая нотации мистера Сальваторе о том, как она плохо учится.Гилберт, лишь томно вздыхала, оглядывая учителя с ног до головы, и совсем не слушая его речь. —Ну и что мне с тобой делать? Ты же на пятом месте по успеваемости в школе, и неожиданно вышли проблемы именно по моему предмету, -повысил голос учитель.Увидев, что ученица летает в облаках, он наклонился к ней через учительский стол и произнёс: —Ты вообще меня слушаешь? Елена захлопала глазами, уставившись на лицо перед собой. — Я. я… Деймон вздохнул. —Так, давай договоримся.Я буду подтягивать тебя по предмету, а ты взамен пообещаешь хоть немного стараться. Гилберт показалось, что это очень заманчивая идея, но как она сможет не отвлекаться на эти прекрасные глаза? —Хорошо, спасибо учитель.И когда начнём? Сальваторе открыл красную папку с документами, и не поднимая взгляда на ученицу, произнёс: — Сегодня в семь тебя устроит? И не забудь прихватить с собой черновик. —Да устроит, но учитель, -Елена смяла юбку и заёрзала на стуле, —Разве Вы не должны приходить сами? —Разве ты хочешь чтобы твои родители узнали о твоих ужасных оценках? -мужчина усмехнулся. Гилберт резко замотала головой.—Ну вот и славно. 19:00 Звонок в дверь. Деймон открыл дверь и Елена тут же вбежала в дом.Её глаза светились, а сама она прибывала в очень хорошем настроении. Елена посмотрела на Деймона большими карими глазами и спросила: —Где будем заниматься? — Деймон так засмотрелся на эти глаза, которые были полны радости, что немного не так понял её вопрос. — Чем? В смысле с кем? Гилберт прыснула в кулак. —Математикой, со мной.Вы что уже забыли? -она улыбнулась. —Ах да.Да.признаюсь, забыл, — учитель ответил на её улыбку своей. Прошло уже много дней с тех пор, как Елена в первый раз пришла заниматься к учителю Салваторе.Сегодня будет уже третье на этой неделе занятие.Ей нравилось с ним заниматься, а его одеколон… Это было что-то. Гилберт грызла ручку и не заметила, как задумавшись, посмотрела прямо на мужчину, сидевшего напротив.Деймон это заметил. — На что смотришь? -спросил он, отрывая взгляд от книги, которую держал в руках. Елена поспешно отвела взгляд в учебник. —Учитель, а у вас есть половинка? — она снова посмотрела на него. Сальваторе усмехнулся. —Половинка сыра, да. А что? Проголодалась? Елена засмеялась и поспешно ответила: — Я имела ввиду вторая половинка. Мужчина опешил от такого неожиданного вопроса. — Нет, и вообще, ты не о том думаешь.Единственное, что должно беспокоить тебя в данный момент — это учебник алгебры.-строго произнёс учитель.Девушка вздохнула и уткнулась в учебник. «Ну что ж, игра началась», -хитро подумала Гилберт и расстегнула верхнюю пуговицу блузки, открывая взор на свои ключицы. Деймон сразу же это заметил и, сглотнул подступающий в горле ком. Шатенка невинными глазами посмотрела на преподавателя и томно вздохнула. — Давай не отвлекаться, иначе мы так никогда не закончим.- произнёс мужчина, с усмешкой на лице посмотрев в учебник. Елена взглянула на него недовольным взглядом. Она не любила отступать, в любом деле. Она нежно приподняла юбочку цвета морской волны, до предела. Деймон не остался равнодушен, его гормоны заиграли как в пятнадцать. —Жарко сегодня, я попью воды.- сглотнув, Деймон побежал на кухню.Елена же только улыбнулась. Время подходило к 9 вечера. Деймон зашел в комнату, на столе сидела Елена, слегка раздвинувшая ножки. Деймон готов был её убить за такие игры, которая она проводила с ним.Он чувствовал себя беззащитным кроликом в руках браконьера. Елена лишь посмотрела невинным взглядом. Девушка ещё немного приподняла юбку. — Ты чертова стерва, хочешь чтобы я отодрал тебя прямо на этом чёртовом столе?! -закричал Деймон. — Это было бы интересно.-это явно не то, что он хотел услышать.Елена подошла к Деймону и провела по его губам указательным пальцем, при этом хитро улыбаясь. —Тебе хочется этого со мной? — произнесла она, опаляя горячим дыханием его ухо. — Хочется. — только и произносит Сальваторе не в силах больше терпеть тугой узел внизу живота. Деймон нежно посадил девушку на стол, при этом покрывая поцелуями её смуглую кожу.Его рука отодвинула ткань трусиков и начала ласкать податливую девушку. Елена издаёт тихий стон от таких манипуляций, и когда его рука почти доводить девушку до точки оргазма, он резко вытаскивает руку.Мужчина аккуратно укладывает Елену на стол, одновременно с этим страстно целуя.Его губы покрывают её шею, спускаясь всё ниже, к груди.Гилберт уже чувствует его стояк, упирающийся в её лоно. Деймон захотел изменить позицию, и сел на стул, поманив ученицу к себе. Она послушно подошла к нему и повернулась спиной. Деймон взял девушку за бедра, усаживая к себе. Он рукой направил свой ствол и когда его головка мягко ткнулась в киску, он оторвался от кресла, привстав, чтобы воткнуть вглубь. Деймон чуть слышно ахнул и обеими руками потянул Елену вниз, положив ладони на её бедра. Член туго входит, но девушка все равно опускается всё ниже, доставляя себе при этом одновременно удовольствие и боль.Одновременно с этим, мужчина буквально срывает с ученицы блузку. Сальваторе откидывается на спинку кресла. Он нежно проводит рукой по груди девушки, задерживаясь на затвердевшем соске, лаская его. Гилберт почувствовала, как член учителя пульсирует в ней. Деймон плавно спускался к низу живота, касаясь рукой оголённого лобка.Прекрасная истома продолжалась около получаса.Деймон поставил послушную ученицу раком и стал вдалбливаться в неё, доставляя удовольствие при этом только себе.Елена громко стонала, кричала и извивалась под его толчками.Из её глаз текли слёзы, но она была рада, что трахается с учителем, о котором грезила столько ночей.Столько ночей она ласкала себя, представляя их первый раз и вот это случилось. Тело девушки затряслось в конвульсиях, Деймон понял, она уже кончила.Последний толчок и он изливается прямо в неё.У обоих одышка, но они счастливы, что наконец сделали то, о чём столько мечтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.