ID работы: 5106931

Игры???... за что?

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Сегодня Фриск, Чара, Альфис, Андайн и Меттатон шли с ночёвкой к братьям скелетам. Чару уже давно почти все простили. Но они остерегаются её. -САНС ГОСТИ ПРИШЛИ!!!- радостно прокричал Папайрус. -сейчас, бро- лениво отвечал Санс. -прувет дорогуши- сказал Меттатон. - привет Меттатон, вижу ты сегодня в КОСТРоение - пошутил Санс. -Привет ребята!- радостно воскликнула Фриск и обняла всех. - Привет- сказала Чара. Санс посмотрел в её сторону. Маньячка была очень симпатичной из-за чего она привлекала внимание. Но зная её никто с ней общаться не захочет. Чара заметив взгляд Санса неловко улыбнулась. Все расселись и Меттатон сказал. - Сейчас дорогуши мы поиграем в бутылочку на раздевание! - воскликнул робот. Все ужаснулись и отказались. Но робот настаивал на своём. Поэтому решили играть на желания. Санс был против этого робота изврашенца, но Папайрус был слишком гостеепримен. Первым покрутил Меттатон, бутылочка показала на Санса. Санс нервно хихикнул и представил то извращение, которое ему загадает Меттатон. - поцелуй при всех игрока слева от тебя с языком- сказал Меттатон. К счастью там не оказалось Папайруса. Там была Чара, она недоумёно посмотрела на Санса. Сансу она нравилась, но он и ненавидел её одновременно. Фриск злобно посмотрела на Чару. Санс подошёл к Чаре. Она отодвинулась, но он взял её за талию. Притянув её поближе он поцеловал её. Они оба покраснели. Ну Санс посинел. Он проник своим языком в её рот от чего она дёрнулась. Она ответила на его поцелуй и их языки сплелись в страстном поцелуе. Их прервала Альфис у которой пошла кровь из носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.