ID работы: 5106964

Сон в лунную ночь.Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Я видела его,я видела его,черт побери!Я докажу,слышите!Я докажу,что он существует! *** Сейчас я сижу в белой комнате.В белой мягкой комнате.На моём теле белая смирительная рубашка.Она мягкая.Там в углу стоит ржавая кровать с матрасом на пружинах.Но я всё равно докажу,что он существует.Вы спросите:"Кто он?"Что же,тогда я расскажу вам о нём.Я надеюсь,что вы меня поймете. Всё началось примерно с неделю назад.Я заказала номер с видом на водопад и тут же в него въехала.После того как я вошла в номер,загремел гром и пошел дождь.Я обожаю дождливую погоду.Но этот дождь был особенным:холодные капли летели с неба и будто стеклянные мечи врезались в гранитный пол балкона.Я наблюдала за этим из окна своего огромного номера.В моей душе было столько радости,что я улыбнулась.Стекло мгновенно запотело-я начала рисовать.Сначала цветы,потом котиков,а потом моё стекло запотело полностью.Я не знаю,как случилось,но я стерла всё и начала рисовать в полный рост на всё стекло его.Я не помню,что после этого я сделала и как я уснула. Я проснулась.От дождя не осталось и следа.Но луна светила так,будто она светила только для меня и только в моё окно.Моё стекло не было больше запотевшим-оно стало чистым,совсем новым,и блестело оно по-новому.На балконе стоял мужчина.И черт побери,это был тот мужчина,которого я нарисовала!Но как?Как он воплотился?Он подошел ко мне и сказал:"Я знаю,что ты шокирована.Но не переживай,ты просто в моем мире.В этом мире нет солнца,но есть луна.Этот мир-страна твоего воображения,ты можешь изменить здесь всё,что тебе угодно."Я бросилась ему на шею и обняла.Я...влюбилась?Я влюбилась в плод собственного воображения?Да.И наша любовь взаимна.Когда я его обняла,он поцеловал меня.Я ответила на поцелуй.Между нами произошла любовь,загорелся тот костёр страсти.В этот момент он сказал мне:"Я настоящий" и поцеловал меня в шею. Проснулась я от дикого крика в ванной.Я открыла глаза и ужаснулась- всё было в крови.И чем ближе я подходила к ванной,тем больше было крови.Я собралась со всеми силами и открыла дверь.То,что я видела,не поддавалось объяснению.В большой луже крови сидела уборщица и он.Он улыбнулся и сказал:"Я освобожу тебя".После этого я побежала вниз.Охрана ничего это не видела и меня забрали в психбольницу.Я била их и кричала:"Я видела его,я видела его,черт побери!Я докажу,слышите!Я докажу,что он существует! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.