ID работы: 5106971

Эссе о Равэн. Белая Ворона

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эссе о Равэн. Пролог. — Кронос, я убью себя на твоих глазах. Ты будешь кусать локти по мне!—кричала белая, с чёрными как ночь глазами волчица. — А как же иначе,—усмехнулся чёрный волк с красными, словно кровь глазами. Кинжал проткнул шкуру белой, едва не дошев до сердца. Бог громко засмеялся. Такое представление было ему по душе.

Любимая дочь

Чёрная, с желтыми глазами малышка. Такою была дочь Кроноса — Бога войны. От отца она переняла лишь цвет шкурки. Это такая светлая, добрая малышка, вовсе не похожа на своего отца. Такою её воспитала мать. И что в этом плохого? Такой светлый ребёнок, кажется, мог каждого научить доброте и дружелюбию. Но только не Кроноса. Он нашёл в таком характере одни лишь минусы, и сам принялся за воспитание дочки, надеясь вырастить из неё свою копию. И у него получилось! С каждым днём Равэн ставала холодной, грубой и закрытой, такою, какой хотел видеть её отец. Маленькая волчица хотела быть идеалом в глазах отца. Но даже полностью перейдя на его сторону, Ра была каким-то изгоем в глазах Кроноса. А за что? Разве она это заслужила? И вовсе нет. Стараясь делать все как отец, она только раздражала его, так, как раздражала и её мать. Две глупышки, они надеялись на Его любовь. Но такая «любовь» одну из них уже загнала в могилу. А если подумать, каждый из нас хочет быть самым лучшим, или лучшей в глазах родных, ну вот совсем, как Ра. Только вот, наши родные никогда не будут относиться к нам так, как Кронос относился к этой бедной малышке... ... Часть вторая. Сложная жизнь становится ещё сложнее, когда ты презираешь... Равэн быстро выросла. Ну, то есть, росла она как и положено по времени, хотя для неё детство прошло очень быстро. Будучи холодной, закрытой, она не имела друзей, которые поддержали бы её в трудную минуту, родных, которые любили бы её так, как любят нас наши родители. У неё даже знакомых не было, ведь все отварачивались от неё, когда так нужна была помощь. Её все презирали, издевались над нею, ведь бедного подростка никто не мог защитить. И Ра нашла способ. Убивать. Такое плохое слово, к которому волчица никогда не склонялась. Но сейчас, ей пришлось стать Ею. Кровожадной убийцей, не знающей доброты. Такой жестокой... Она наказала всех своих обидчиков. Просто, жестоко расправилась с ними, как учил её отец. В её душе более не было любви, заботы, которой она ранее озоряла все вокруг. Чёрная дыра, забита осколками, что ранее были добротой. Она не искала себе оправдания. Все было честно : выживает сильнейший. И Ра, пришлось им стать. Более, она не будет терпеть издевательства сверстников, упреки отца, вечные ругательства над собой. В её лапах — жизнь обидчика. Она может легко сделать с ним то, что захочет, как с марионеткой. Сейчас — она уже не та, бедная и слабая жертва, которая не может за себя постоять. Она — кровожадная, сильная и властная убийца, знающая свои права, и права других. И, когда-то, все будут помнить её не как жалкое, ничтожное существо, а совсем наоборот. Равэн. О ней сложат легенды, которые ранее мир не слышал. Она будет известна, как покровительница, как та, которая постояла за себя. Та, которая сама управляла судьбой. Равэн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.