ID работы: 5106980

Домашка по химии

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, ваше домашнее задание будет необычным... Я разобью вас по парам и каждой группе дам отдельную тему для работы, - заканчивала свой урок учительница по химии Марья Ивановна. Надо отметить, что ни одно домашнее задание не бывает у неё обычным, всегда найдется какой-нибудь подвох, который будет усложнять жизнь ученикам. Но в этот раз и вправду было необычным Темноволосый парень, Адель, сидевший за последней партой, печально смотрел в окно, изредка поглядывая на соседнюю парту, где сидел человек, собственно из-за которого он и ходит на эти уроки химии. Русоволосый юноша, Дима, который не понимает, как же Аделю настопиздело просто смотреть на него, не имея возможности ничего с ним сделать (а имеет возможность только дрочить по ночам на извращенные фантазии, в каких главным героем был Дмитрий) -Адель! Прекрати витать в облаках! - крикнула Учительница, после чего парень недовольно посмотрел в её сторону, - Я понимаю, что химия тебе не нужна, но поправлять свои оценки придется. Поэтому ставлю тебя со сдающим мой предмет... Дима! Ты будешь с ним в паре. После этих слов прозвенел звонок, и все начали выбегать из кабинета, но только не Адель. До него еще долго доходил смысл сказанных химичкой слов. Неужели, неужели его поставили с тем, кого он хотел бы видеть в паре больше всего? "Может это дар свыше? Чтобы взять и высказать, что за эти 2 года накопилось( или просто отодрать как последнюю су..)"- размышлял Брюнет, пока его раздумья не прервал голос его будущего любовника -Эй, Адель, бля -А? Что? -Давай сегодня в часов пять у меня дома подумаем на счет домашки? -Нууу.. Ладно, у меня как раз планов нет На самом деле планы были. Адель же у нас футболист. Но ради такой долгожданной встречи, причем дома, где скорее всего не будет родителей (Дима часто говорил, что родители приезжают с работы поздно), можно было бы и не пойти на тренировку -Отлично, спишемся. Пока! - одарив парня лучезарной улыбкой, блондин вышел из кабинета. *********** А: какая квартира? Д: 49, седьмой этаж Д: ты подошел? А: подхожу "Блять, блять, блять.. А че если... да не... - думал на протяжении всего пребывания в лифте Адель. Он кучу раз посмотрелся в зеркало, поправил прическу. - Нахера я это делаю? Я в любом случае прекрасен... Да где эта ебанная расческа?!" Как и предполагалось, родителей Димы не было дома, что конечно же обрадовало Аделя. -Проходи, я пока чай налью, - встретив гостя, Дима пошёл на кухню Зайдя в комнату друга, парень достал все что нужно для домашнего задания (также он принес "на всякий" квадратную серебряную упаковочку презерватива... а что? а вдруг всё образуется?). Знакомясь с комнатой, Адель всё время думал о Диме. Ну вот что про него сказать? Он тихий, спокойный парень, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И, как раз, Дима был не исключением. Сложно определить, кто больше был рад (или возбужден) этому случайному выбору учителя. Блондин хоть и был тихоней, но о его бурных ночах с подушкой, которая была заместо ничего не подозревающего Аделя, никто не знал. И о резиновом фаллоимитаторе, тюбиках волшебной жидкости - смазки, и фотографиях его предмета возбуждения НИКТО не знал. Но не дай Бог, кто-нибудь попробует дотронуться коробки со всем этим содержимым.... Как раз об этой коробке, которую наш скромник не успел поставить на место, Дима и вспомнил. "Сука.. и че делать? Не побежишь же сейчас вырывать у него из рук эту коробку, если он конечно нашел её... Ну сделаем вид глупой овечки. В конце концов можно будет свалить на сестру..." ****(тем временем)**** "Опа, че за коробка? - подумал про себя Адель. - Может не надо её трогать? Хотя... Что у него может быть запретного..." Действительно, что же? Разве что туева куча фоток с его лицом, некоторые фотографии даже немножко липкие. Узнал Адель, почему же его фотографии липкие, хранящиеся какой-то странной коробке, когда увидел пару смазок и резиновый хер. -Что за нахуй? - шепотом проговорил парень. -Ахуеть... Увиденное содержимое коробки даже как-то обрадовало Аделя и придало решимости сделать первый шаг. -Адель ты чай с молоком или.. ты что делаешь? Блондин в недоумении посмотрел на своего одноклассника, только что вошедшего на кухню, когда почувствовал чужую руку на своём бедре. Адель, всё еще своей рукой держась за чужое бедро, медленно потянулся к его уху и шепотом произнес -С молоком -Ну бля, совсем придурок?! Ты че творишь то?! - испуганно сказал Дима, пытаясь вырваться из чужих лап. -Да ладно тебе, - с ядовитой ухмылкой ответил парень и, отойдя от Димы, сел за стол, - думаешь я ничего не знаю? -Не знаешь чего? ("О Господи, пусть только это будет не коробка") -Нууу, давай начнем с этого... - брюнет показал одну из своих фоток, более заляпанную кое-чем, из коробки -Что это? - начал было косить под дурачка Дима, но парень "вовремя" залился краской. - ....отдай мне её... -Хах, зачем это? - усмехнулся Адель -Отдай.. пожалуйста... - парень был готов провалиться сквозь землю от стыда "Он такой милый когда краснеет" - с такими мыслями брюнет подошел к парню, двумя пальцами подняв за подбородок опустившуюся голову, тем самым заставив смотреть в глаза. -Знаешь, такие вещи надо хорошенько прятать, а то все не такие как я -В каком смысле?..ЭЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???!! Адель, не отвечая, подхватил итак напуганного Диму за бёдра и понёс в его комнату. -Тебе точно стоит объяснять в каком смысле? - роняя на кровать парня и нависая над ним, спросил брюнет -Прекрати...пожалуйста... - чуть ли не хныча просил блондин -Ты же хочешь этого, зачем ты противоречишь тому, что лежит у тебя в этой сраной коробке. -Я... - начал было Дима, но его прервал требовательный поцелуй в губы. Поцелуй а-ля "господибожетолькозамолчи". Ответа долго ждать не пришлось. И недостатка кислорода тоже. Оба возбужденные начинают снимать друг с друга одежду попутно обмениваясь короткими поцелуями. Раздевшись полностью, Адель примыкает к так давно желаемым ключицам и оставляет на них засос. Потом еще один, и еще. Спускается ниже к груди, засасывая сосок, тем самым заставив рвано застонать своего возлюбленного. Перейдя к поясу, Адель отстранился от Димы -Что случилось, - в недоумении спрашивает блондин -Презерватив... -Смазку захвати... Такой ответ еще больше возбудил брюнета. Выжав немного содержимого из тюбика, парень начал разрабатывать тугое кольцо мышц. Сначала один палец, потом два, три. Каждый палец сопровождался вскриками и стонами. -Прекрати.... -Тебе больно? -Нет...Аах -А что тогда? -Блять трахни меня уже!!! Адель подставляет сначала головку и нежно целует спину своего любимого. -Ты уверен? Будет больно -ДА ВЫЕБИ МЕНЯ СКОРЕЕ - чуть ли не со злости кричит Дима. Брюнет сразу входит до основания, вызывая резкий вскрик своего любовника. Давая привыкнуть к новым ощущениям для друг друга, Адель повернул голову Димы для поцелуя. Пара толчков, и от неожиданности второй простонал в поцелуй и укусил партнера. Адель жестко трахал любовника, и это нравилось обоим. Диме нравилось, как со всей силой сжимают его бедра, оставляя на них будущие синяки, нравилось как ему надрачивают, крепко сжимая член и не давая кончить раньше, нравилось как его ТЕПЕРЬ УЖЕ парень метко попадает по простате, вызывая бурю эмоций. Аделю нравилась узость партнера, нравилось оставлять на нём отметины, нравилось слышать эти сладкие стоны. Еще пара толчков, и оба одновременно кончают, пачкая простыню (хорошо, что у Димы есть привычка не заправлять постель, иначе за покрывало пришлось бы отвечать). Адель валится всем телом рядом с Димой и обнимает его. -Я ждал этого очень долго. -Я тоже... Люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Но не забывай, для чего мы здесь собрались. - отвечает Дима -Блять, точно. Вот бы побольше таких заданий по химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.