ID работы: 5107050

Von der deutschen bis zur Liebe

Гет
PG-13
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Ульяна       Я спала мне снились единороги, но тут звонок с телефона. Я потянулась, взяла телефон и хотела сбросить вызов кто бы там не был. А это оказалась моя подруга Катя. Мне пришлось принять вызов. — Алло — сонным голосом сказала я. — Привет, Ян, ты в курсе, у нас сегодня первой парой английский? — спросила меня Катя. — Что? Нет, а что? — спросила я, молясь внутри, чтобы Катя мне ответила, что у нас его отменили сегодня. Ведь я думала, что у нас первой парой будет физ-ра из-за этого прогуливала, а точнее дрыхла. — А то, что у нас сегодня контрольная. Кстати, а где ты? — с каплей сомнения спросила меня Катя. — Я, я это уже подхожу к университету — ответила я, в спешке одеваясь. — Понятно, ладно пока мне пора — сказала Катя и отключилась. Вот мне не везёт, а кстати, пока я одеваюсь, расскажу про себя. Меня зовут Ульяна Тихомирова, но друзья зовут меня Яна, мне 18 лет, брюнетка с голубыми глазами. POV Автор        Брюнетка переодевшись, быстро побежала в сторону университета, после того как вышла из подъезда. Она со скоростью света побежала в сторону кабинета английского, после того как зашла в университет. Девушка еле прибежала, но к её разочарованию прозвенел звонок. После звонка она зашла в кабинет. Пока учитель там что-то черкал на доске, брюнетка успела незаметно проскользнуть. — Тихомирова, к доске — сказал Максим Владимирович, как гром среди ясного неба, Тихомирова проклинала этот день, и встав, пошла в сторону доски. Как она и думала, учитель ей подготовил мучение, наверняка целую ночь с садистским удовольствием, искал для неё сложные слова и т.д. Когда Тихомирова взяла мел, то он соскользнул и упал с её рук, так как Ульяна одела юбку, когда она наклонилась, то юбка немного открывала вид на её упругую попу. — Würde dich Vögeln. Auf seinem Schreibtisch. (Так бы и трахнул тебя. На своём столе) — сказал учитель на немецком, но Яна услышала, и так как она немецкий учила с малых лет, то она покраснела и быстро встала. Она начала черкать на доске что-то. — Du siehst genauso aus wie die Deutsche Frau. Und wenn ich versuchen würde dich ficken in der Kleidung der deutschen Frau, dass du sagtest interessant. (Ты так похожа на немецкую госпожу. А если бы я попробовал тебя трахнуть в одежде немецкой госпожи, то чтобы ты сказала интересно) — сказал Максим Владимирович, вот тогда-то Яна не выдержала. — Gehen Sie ficken, mein Herr. (Идите вы нахуй, мой господин) — сказала она и с чувством выполненного долга села на свой ряд. Надо было, тогда видеть лицо Максима Владимировича в полном оху.. Шоке. — Also, Sie hätte nichts gegen Sex auf meinem Schreibtisch? (Так значит, ты, была бы не против про секс на моём столе?) — сказал Максим Владимирович с ухмылкой на лице. Брюнетка сначала покраснела, а потом побледнела, но потом опять покраснела. — Mit dem, was Sie beschlossen, dass ich nicht gegen? (С чего вы, решили, что я не против?) — спросила Яна. — Тихомирова, после всех пар, зайдёшь ко мне. Und mit dem, was ich dir gefalle, Tichomirow. Und Tu nicht so, du weißt nicht, wovon ich Rede. Ich dich bestrafen für alle 2 Jahre. (А с того, что я тебе нравлюсь, Тихомирова. И не притворяйся, что не понимаешь, о чём я говорю. Я тебя накажу за все 2 года.) — сказал Максим Владимирович. А вот Яна волновалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.