ID работы: 5107053

Hate me, please

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ендже отталкивает Дэхена, а вместе с ним и его надежду на взаимность. Он кажется навсегда запоминает тот полный отвращения взгляд Ю. - Пошел вон. Не приближайся ко мне больше. Эти слова словно тату вбиваются в сознание Чона и до сих пор ранят, оставляя чертовски болючие следы на сердце. После этого Ен игнорирует не только все попытки Чона вернуть отношения, но и вовсе всё его сосуществование от чего тому становится ещё хреновей. ""Хотя бы никому не рассказал"- думает Дэхен, но словно Ю читает его мысли и уже через месяц в университете на нем повешен ярлык "Шлюхи-пидора". Косые взгляды иногда даже побои. Чон просто терпит сжимая губы. Ещё месяц и он просто плюет на все и вся, а максимально узкие джинсы, свободные кофты, открывающие вид на выпирающие ключицы, черный чокер, подведенные черной подводкой глаза, а так же цветные линзы становятся не отьемлеммой его частью. Он знакомится с Баном и ежедневный секс с ним становится чем то похожим на утреннюю чистку зубов. Жизнь Дэхена перевернулась с ног на голову буквально за год и из-за чего? Из-за одного недопоцелуя с Ёндже. А что теперь? Теперь он сидит и нюхает его кофту. Запах табака и вишни странно греет внутри. Так не должно быть. Чон и сам знает как стремно выглядит сидя тут и нюхая кофту чувака который его ненавидит. Но он лишь сильнее вдыхает чужой запах. Парень и не представлял как сильно скучал по этому запаху. - Какого хуя ты тут делаешь? Дэхен резко вздрагивает и встает с пола. Его поймали с поличным. - Я спрашиваю какого хуя ты тут делаешь?! Ендже быстро приближается и грубо прижимает его к стене. - Чувак, расслабься. Я лишь складывал твои вещи,- осторожно говорит Чон, мысленно проклиная всё вокруг. Как же стыдно... Ю долго смотрит на парня будто раздумывая стоит ли его отпускать. - Убирайся, - наконец выдыхает он, разжимая руки. Дэхен закусывает губу и идет в сторону двери, но что-то останавливает его прямо перед ней. - Я же сказал, - со злостью в голосе проговаривает Ендже - нахуй сваливай пока я тебе зубы не повыбивал. Выждав несколько секунд, он просто кидает : - Окей. А затем просто решает сделать вид что не видит ни Дэхена ни изменений и яростно запихивает одежду в шкаф. - Как же заебало,- шипит сквозь зубы Ю когда очередная кофта вываливается. Дэхен неожиданно быстро поворачивается и приближается к парню, впиваясь поцелуем в его губы. Как же долго он хотел это сделать. По телу проходит мелкая дрожь, глубоко внутри все сжимается и Чон зарывается пальцами в волосы Ю, не сильно сжимая. Он прикусывает его нижнюю губу, а затем осторожно проводит по ней языком углубляя поцелуй. - Блять, - резко шипит Ендже отталкивая его подальше от себя. Лицо краснеет то-ли от ярости то-ли от смущения или еще чего. - - Исчезни,- произносит он, прикрывая рот тыльной стороной ладони. Губы горели от недавнего поцелуя. - Ты хранишь подаренную мной кофту. Почему? - тяжело дыша, спрашивает Дэхен. Он смотрит Ендже в глаза в надежде увидеть в них хоть каплю взаимных чувств, но видит только холод. Тот поднимает правую бровь и цокает, усмехнувшись. Он берет оставленную на полу кофту и вопросительно смотрит на Чона : - Это кофту? В следующий момент парень быстро открывает окно и кидает кофту. - Всё, - говорит он, хлопая руками словно стряхивая грязь с них - теперь можешь свалить? Дэхена пронзает резкая боль в области сердца и он непроизвольно корчит лицо. И кажется слышит как последние капли надежды разбиваются о скалы реальности. - Ну и ублюдок же ты, - произносит парень сквозь зубы. - Я тебя разочаровал? - ничуть не расстроившись спрашивает Ен - ура. Надеюсь ты перестанешь пилить меня взглядом будто от этого я влюблюсь в тебя, - он оглядывает парня с ног до головы и едко ухмыляется - такой жалкий. И не дожидаясь ухода Чона, уходит сам, предварительно больно пихнув его плечом. Дэхен тяжело выдыхает и спешно размазывает покатившиеся из глаз слезы. - Как больно, - шепчет он, постукивая по груди. - Дэхен, - говорит Ю старший, стучась в его дверь - прошел целый день, поешь хоть что нибудь. В ответ тишина. Мужчина тяжело вздыхает и спускается в столовую. Он садится за стол с угрюмый выражением лица, строго глядя на сына. - Вы поссорились в наше отсутствие? - спрашивает он. Ендже раздраженно закатывает глаза. - Я то откуда знаю, что с этой истеричкой, - буркает он, накладывая в тарелку рис - я то тут причем? Старший качает головой и отбирает ложку с тарелкой у сына. Тот вопросительно смотрит на него. - Иди и позови его сюда. Мы не будем есть пока за столом не будет вся семья. Ендже сжимает губы. - Какая нахуй семья... Ю старший резко с силой бьет по столу от чего и будущая жена и сын вздрагивают. Он сжимает кулаки. - Иди и приведи его, ты избалованный сопляк. Парень несколько секунд удивленно глядит на своего отца, а затем с обидой сжимает губы. Молча встав из-за стола, он поднимается наверх. Парень старательно пытается унять бушующую внутри обиду. Прежде его отец никогда так не злился на него. - Айщщ, - шипит он, встряхивая волосами - все из за этого пидора. Он хмуро останавливается около двери Чона и с силой стучится в нее. - Эй ты, засранец, иди жрать. Не услышав ответа, Дже пинает ее. - Открывай, блять. Через пару секунд в комнате слышится звон и Дже широко открывает глаза, старательно отбрасывая пришедшие в голову мысли, но они словно заклинание начинают парить в голове. - Идиот, - восклицает парень, вновь пиная дверь - что ты там творишь. Тут дверь резко открывается и Ендже падает с глухим звуком на пол. - Что делаешь? - удивленно спрашивает Дэхен, глядя на лежачее тело. Ю быстро встает и подходит к нему рассматривая запястья и прочее. Чон несколько секунд стоит оцепенев, но потом вдруг громко смеётся, от чего Дже становится не по себе. - Ты думал, что я хочу покончить жизнь самоубийством? - удивленно спрашивает Дэхен. Ю отводит взгляд, поджимая губы и, понимая всю нелепость ситуации, быстро отстраняется. - Да хрен с тобой, - шипит Ендже быстро отворачивая, но Чон все равно замечает вспыхнувшие алым цветом щеки - жрать иди, а то я снова приду и уж точно не сдержусь и побью. Дже спешно уходит прикрывая за собой дверь. Он уходит в конец коридора и резко облокачивается на стенку медленно опускаясь вниз, сжимая одежду на груди. "Почему так быстро бьется?" Дэхен так и стоит несколько минут после того как Ендже уходит. Наконец придя в себя он идет в ванную и угрюмо смотрит на так и не использованные лезвия. На секунду парень вспоминает обеспокоенного Ю, но тут же встряхивает головой. - Какой же ты слабак,- произносит он, отправляя железки в нижний ящик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.