ID работы: 5107104

Secret love for them

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лидия сидит в его джипе и вспоминает все моменты их отношений. Отношений, до того как его забрали Призрачные всадники. Не упускала ни одного их разговора, ни одного момента их дружбы. Дружбы ли?

When you hold me in the street

And you kiss me on the dance floor…

I wish that it could be like that,

Why canʼt it be like that? Cause Iʼm yours…

      Тысячи объятий. Обычных, спешных, дружеских. Но были и такие, от которых ноги Лидии подкашивались, и в тоже время она никогда не чувствовала себя настолько защищено. И она хотела чувствовать себя так всегда. Но только чтобы Стайлз был рядом. Одно мгновенье, один поцелуй совсем рядом с губами, заставил пропустить ее сердце удар, а следом застучать в бешеном ритме. Он заставлял ее чувствовать себя умной, заставлял чувствовать себя кому-то нужной не из-за того, что она первая красавица школы, не из-за того, что она банши, не из-за того, что так хотел Альфа Альф. Он заставлял ее чувствовать себя нужной, только потому что она — это она. И неважно с кем она. Главное, чтобы она оставалось собой. Вот только теперь она не мыслит жизни без него. Без своего Калеба.

We keep behind closed doors

Every time I see you, I die a little more

Stolen moments that we steal as the curtain falls

Itʼll never be enough

      Когда она одна наедине с ним, она не может скрываться за маской королевы школы. Она не может быть рядом с ним лживой. Поэтому с ним она всегда настоящая. Ночь и темнота. Это, наверное, часть их отношений. Они одни в темное время суток на его синем джипе мчатся куда-то, причем совершенно молча, но эта тишина не угнетает, скорее, успокаивает перед очередной взбучкой со сверхъестественной тварью. Она лежит на его кровати, пытаясь понять, где промахнулась, но он убеждает ее, что если бы она только сказала, он бы сейчас же поехал обратно в школу и проверил там каждый уголок. Потому что он доверяет ей. Он не может не доверять. И все же лучик света падает на их отношения. Поцелуй в раздевалке, самый настоящий, от которого мертвые бабочки в ее животе воскресли и начали порхать так, что Лидия сама готова была взлететь. Но она отстраняется, и скидывает все на то, что где-то прочла факт… И Стайлз соглашается с ней, сказав, что это очень умно. Конечно, только вот смотря друг на друга, они понимают, что это был не просто поцелуй-задержка дыхания. Это было большим, но они побоялись признаться себе и друг другу тем более. Поэтому ночью оба думали об этом, пытаясь понять, почему время остановилось в тот момент.

Itʼs obvious youʼre meant for me

Every piece of you, it just fits perfectly

Every second, every thought, Iʼm in so deep

But Iʼll never show it on my face

But we know this, we got a love that is homeless

      Тысячу раз она говорила себе, что ей кажется. Кажется, что он смотрит на нее совершенно другим взглядом. Но она отгоняла все свои мысли, не догадываясь, что была права. А ведь Стайлз всегда ей говорил, чтобы она не сомневалась в себе. Он всегда одергивал себя, когда заглядывался на нее слишком долго. Внимательно рассматривая каждую клеточку ее лица и волосы цвета клубничный блонд. Заглядывал в ее большие зеленые глаза, пытаясь понять, о чем она думает. А думала она долго, не замечая ничего и никого вокруг. Умная девочка. Он скажет ей это, но не скажет, какие чувства к ней испытывает. Так же как и она. Но сидя в голубом джипе рядом с ним, рыжеволосая девушка понимает, что оранжевый и синий — отличное сочетание.

Why canʼt you hold me in the street?

Why canʼt I kiss you on the dance floor?

I wish that it could be like that

Why cant we be like that? Cause Iʼm yours

      Они не могут себя назвать парой. Не могут признаться в своих чувствах, даже когда оба остались свободны. Они остаются друзьями, всегда напарниками, хотя сами понимают, что давно перешли черту дружбы. Понимают, но не озвучивают эти мысли. Странные два идиота, служащие мозгом стаи. Им самим иногда нужен мозг, потому что их головы отказываются признаваться.

When youʼre with him, do you call his name,

Like you do when youʼre with me? Does it feel the same?

Would you leave if I was ready to settle down?

Or would you play it safe and stay?

      Ей давно не нужно звать его, потому что он всегда рядом. Неосознанно, но рядом и абсолютно всегда. А вот другие не были так связаны с ней. Но ни она, ни он не понимает этого. Понимает лишь часть стаи и даже Малия. И она тоже понимает, что между ней и Стайлзом не было такого. И только два гения настолько глупы, чтобы не понять этого (или просто не принять). Оба свободные. Стайлз расстался с Малией, и никто на горизонте его больше не волновал. Перриш был для Лидии, как старший брат. Они оба остепенились, но не собирались делать первый шаг. А вдруг вернется к ней\нему?

Girl you know this,

We got a love that is hopeless

— Помни, я люблю тебя. — Я думаю, я любила его.       Вот и все что нужно, чтобы раскрыть свои чувства. Нужно было просто забрать Стайлза. Нужно было его забыть, потерять, чтобы понять насколько они дороги друг другу.

Why canʼt you hold me in the street?

Why canʼt I kiss you on the dancefloor?

I wish that it could be like that

Why cant we be like that? Cause Iʼm yours

      Она готова сделать все, чтобы вернуть его. Абсолютно все. Она не сможет без него, и все это прекрасно знают, но молчат, потому что Лидия сама это осознает. И когда Клаудия и Джон, когда собственная мать и ее друзья говорят, что Стайлза просто не существовало, она не верит им. Она не потеряет его так просто. Не Лидия Мартин. Их отношения прошли через столько всего, но они не выставляли и не будут выставлять их напоказ. Это будет их личным, если он того захочет. Лидия дает обещание.

And nobody knows, Iʼm in love with someoneʼs baby

      Он сказал ей три слова. Самых важных слова. Он не простил бы себе, если бы не сказал, если бы она не узнала. Она должна знать, потому что … Он не знает почему. Но это было чертовски важно в тот момент и до сейчас.

I donʼt wanna hide us away

      Стайлз пытается соединить провода на этом злосчастном вокзале. Он верит, он знает, что сможет связаться с ними, с ней. И тихо бормоча себе под нос, он дает обещание, что будет готов целовать ее тогда, когда захочет он или она. И неважно где они будут тогда: шумная улица, танцпол на школьной дискотеке или же одинокий джип в заповеднике города. Не важно. Главное, чтобы она была рядом и его близкие были в сохранности. Остальное не так важно.

Tell the world about the love we making

Iʼm living for that day, someday…

      Он выберется отсюда, он сможет, а затем прокричит во всеуслышание, что она его, а он ее. И это будет глупо — он это знает — но это не так важно, просто все должны это знать. Он сделает это когда-нибудь. Когда выберется.

Why canʼt I hold you in the street?

Why canʼt I kiss you on the dancefloor?

I wish that we could be like that

Why canʼt we it be like that? Cause Iʼm yours, Iʼm yours

      Ей снится сон, в котором нет никаких проблем, и есть только они вдвоем. Но, увы, она сразу же понимает, что это не правда и это всего лишь игры разума. Но она не просыпается, в конце концов, она только так может увидеть его. Но это не станет правдой. Это невозможно, хотя они уже давно дороги друг для друга.

Oh, why canʼt you hold me in the street?

Why canʼt I kiss you on the dancefloor?

I wish that it could be like that

Why canʼt we be like that? Cause Iʼm yours

Why canʼt I say that Iʼm in love?

I wanna shout it from the rooftops

I wish that it could be like that

Why canʼt we be like that? Cause Iʼm yours

      Она не успела сказать. Не успела ответить, что она уже давно любит его. Его забрали, а уже через несколько часов, она не помнила очень многого. Но память возвращается, с той секунды, когда она понимает — чего-то не хватает. Точнее, кого-то. Но она прекрасно знает, прекрасно чувствует, что любила его. И почему-то ей становится легче, когда она это произносит вслух. Она сказала это, призналась сама себе, только вот он не услышал. И она обещает себе и ему, что признается, когда спасет его. Даже если ей никто не поможет найти его.

Why canʼt we be like that?

Wish we could be like that…

      Они оба понимают, что не все будет гладко, что они будут попадать в разные передряги связанные со сверх-существами. Но они оба понимают, что если бы этого не было, они бы не узнали друг друга, поэтому, возможно прозвучит дико, они благодарны этому сверхъестественному миру за то, то соединил их. Соединил красными нитями.

И они не променяют это на спокойную жизнь без друг друга

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.