ID работы: 5107167

Порок

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи никогда не хотела влюбиться Однако же сердце бьётся, как птица, Раньше всё было едино, одно, - Теперь только смотрит она на него. Бедный малыш, горе всё от семьи. Несчастье несут и проблемы одни, Они, словно туча, его затмевают, И прячут его, словно пса приручают. И мать, и отец, и сёстры его - Они всё одно, лишь тёмное зло, Как хочется быстро от них убежать, Но Кэм будто дал себе слово молчать. Молчит и молчит её мальчик - герой. Надо б его увести уж домой, Но он все молчит. И всё верит семье, Убийцам и мразям. Кошмарной судьбе. О, мой дорогой. Мой малыш, как порой Мне хочется спрятать тебе под горой, Похитить тебя, увести от семьи, Ты им ведь не нужен. Закрыты замки. Мой маленький принц. Наш малыш уже здесь. Я знаю, он скоро прибудет. И месть Мне уже не нужна. Но мачеха-мать Как будто бы хочет тебя укрывать. От зла? Иль от бед? Или всё ж от меня? Мой маленький мальчик, нельзя ведь и дня... Плохо мне без тебя. И как будто бы месть Таится на дне кокаиновой взвеси. Мой мальчик, не бойся. Я не со зла. Хоть пощечину я тебе всё же дала, Но досталось обоим нам. Всё - твоя мать, Не дай же тебя обмануть, поменять. Я скоро приду, сладкий принц. Ты же - спи. Я скоро приду и проблемы твои Я унесу. И тебя заодно. Всё зло от семьи. Ты не знал ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.