ID работы: 5107185

Мятный аромат любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2009 Медленно бредя по коридору, она вслушивалась в голоса с улицы, лай собак и щебетание птиц. Русые волосы спутались и были небрежно откинуты назад. В зелёных глазах плескалось отчаяние, смешанное с огромной решимостью. Сдуваю прядь с лица она тихо, но внятно сказала: - Будь добра, подойди. Из глубины коридора послышалась возня, шорох, а затем оттуда вышла девушка в белой кофточке и подмигнула. Она провела пальцем по губе и подошла к собеседнице. Молча они смотрели в глаза друг другу. Наконец, одна из девушек приблизилась к другой. Её дыхание было тёплым и прерывистым. Их губы соединились, а языки танцевали страстное танго. Не в силах противостоять страсти, они начали срывать одежду друг с друга... "Твои руки дарят незабываемые ощущения тепла, несмотря на твой внешний холод, Мэри" 1987 год. На скамейке сидели две маленькие девочки и играли в кукол. Четыре голодных кота пристально наблюдали за ними. Даже птицы перестали петь, смотря на этих девчушек. Но вдруг к ним кто-то подошел. Одна девочка подняла глаза и увидела её. Она была их одногодкой. Длинные золотистые волосы украшала панамка с искусственным цветком. Карие глаза горделиво смотрели на девочек. От неё сладко пахло мятой. Привет? Одна из девочек с опаской спрятала куклу за спину и грозно зыркнула в сторону незнакомки. "Чего ты хочешь?!" Вторая девочка недоуменно посмотрела на подругу и спросила у незнакомки её имя. "Имя? Зови меня... Мэри" Каждый день девочки играли. Но одна из них всё-таки настороженно смотрела в сторону Мэри. Заметив это, новенькая плакала и обижалась. Скрипя зубами, девочке приходилось извиняться перед "подругой" "Мэри... Какое глупое имя! Почему тебе не сказать как тебя на самом деле зовут?" "Твои волосы пахнут чаем. Чаем с мятой" 2003 Мэри училась в параллельном классе, а значит они не встречались. Ну как сказать, иногда у них были совмещённые уроки, но на них девушка просто писала в тетради. За время Мэри изменилась. Она отстригла свои локоны, сделала "каре" и отбелила волосы. Стала носить открытые вещи и не стеснялась носить мини юбки с чёрными гольфами на подвязках. Иногда Мэри сталкивалась с ней в коридоре. "Привет" От тебя так по родному пахнет... "На людях ты не кажешься такой страстной, милая" 2017 Она сидела на стуле и перебирала диски с записями. Сегодня ей исполнялось 36. Знаменательная дата. Но разве ты смогла исполнить все свои мечты за эти годы? Нет. Но разве ты смогла побывать в местах, где ты мечтала походить? Нет Она встала и подошла к окну. Кипит жизнь. Цветы в горшке приятно пахнут. Но разве что-то может быть лучше аромата свежей мяты? Она помнит прикосновения нежных рук любимой, помнит холод её кожи, помнит, как её обволакивала глубина карих глаз. Помнит мятный аромат любви. Она скрывает свои чувства под маской безразличия. Сколько раз ты плакала по три часа в ванной наполняя её соленой водой? Вспомни мятный аромат. Мятный аромат любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.