Erian Gosuto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идея!

Настройки текста
Билл Сайфер сидел в своём измерении и дулся. После закрытия Гравити Фолз -сериала, в котором он снимался - рейтинги его начали понемногу спадать. Он очень хотел отомстить Хиршу, но не мог, так как Сайфер не имел права напрямую убивать смертных. Но как же поднять свою популярность среди людей? Билл решил подумать логически. Итак, что любят люди? Они любят жестокость, мульты, ржать над кем-то и зрелищные шоу. Вот тут-то у Билла и появилась отличная идея! - Конечно! Биллшоу! - заорал Билл, хотя в этой Вселенной кроме него никого не было. Сайфер достал из цилиндра вафлю, которая тут же превратилпсь в телефон, и набрал номер.

***

Мордекай и Ригби сидели на диване в гостинной. Им было до голубой звезды, что Бенсон приказал им помыть его машину. На улице ужасно пекло солнце. Друзья опять бездельничали - играли в новую видеоигру, время от времени попивая холодную соду. Рай. И тут их идиллию прервал пронзительный телефонный звонок. - Иди возьми трубку, - лениво потягиваясь, промямлил Ригби. - Сам иди! _ Нет, я в прошлый раз ходил! Твоя очередь! _ А вот и нет! Иди возьми трубку! - Нет! АЙ!!! Так нечестно! - возмутился Ригби после удара по плечу. Игру нельзя было поставить на паузу - время хода шло. Пэтому енот разозлённо поднялся и как можно скорее поднял злополучную трубку. - Алло! - со злостью заорал в телефон енотик. - Алло, это обычный мультик? -Чего!?? - О господи. Лоды, это Мордекай и Ригби. - Ну да. Точнее, Прекраный Супер-Ригби и мямля-неудачник! - самодовольно усмехнулся он. - ЭЙ! Вообщето, я всё слышу! - послышался голос Мордекая с другого конца комнаты. - Так, значит, это Ригби? - Агась. - Так, Ригби, это Билл Сайфер, ну тот, из ГФ. Значит так, вы с Мордекаем будете мне нужны завтра ровно в полдень. Будьте готовы. - Окей, - пожал плечами Ригби и повесил трубку. - Ну, и кто это был? - Сайфер, - произнёс Ригби, поудобнее усаживаясь на диване и возобновляя игру. - О! Наш старый старый знакомый? А зачем он звонил? - поинтересовался Морди. - Понятия не имею. Сказал, чтоб мы были готовы в полдень завтра. - Стоп, а к чему готовы? И где нам быть? Что брать? Ригби! - Сам не знаю, я не спросил. Ведь время в игре не должно тратиться впустую! - О, боже, какой же ты всё-таки тупой, - вздохнул Мордекай, пнув друга в бок.

***

За пару часов Билл позвонил почти во все популярные мультяшные измерения и вселенные - обзвонил и Стивен Юнивёрс, и Время приключений, и ещё кучу всего. Но почти у всех были дела. В конце-концов, в шоу остались десятеро - по двое с пяти мультфильмов. САйфер легко заманил их к себе на шоу с помощью хитрых уловок. И все они должны будут быть готовыми к телепортации в измерение Билла. Вроде, всё уже было готово. Сайфер наклепал парочку домиков для жилья, даже о специальном парке позаботился - ведь в том измерении Сайфер щелчком пальца мог позволить себе сотворить что угодно! А ещё демон набросал несколько десятков ужасных и странных соревнований - людям ведь нравится жестокость! Но всё же оставался один нюанс, который всё ещё было нужно решить. Какой же приз получит победитель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.