ID работы: 5107282

"Возожрем же!" и все-все-все...

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 Первый учебный день в академии нинзя. Невероятность потрясения Ируки!

Настройки текста
Понаблюдав за Фарагондой, глава клана поняла, что чакры у нее маловато и отправила девушку в Академию нинзя, дабы повысить её навыки. Первый день Фарагонды в Академии. Опоздав на полчаса, она вошла в аудиторию. - Извините, сенсей, моя дорога приключений и славы немного заплутала, ибо встретила я кота, который хотел кушать. Мы пошли в Ичираку-рамен: тарелок пять и кот был сыт. У Ируки аж глаза на лоб полезли от таких высказываний, но он сказал лишь: -Извините, но Вы ошиблись аудиторией. -Что Вы, сенсей! Как вы могли подумать! Я - начинающий генин, и это - мой первый день в Академии. "Блин. Это ж надо такой слонихой уродиться. Рост - примерно два метра. И вес - сто двадцать." -Проходи, садись. Свободна лишь последняя из парт, туда и иди. Пока она шла к своему месту за её спиной проносились привычные коментарии о её внешности: -Какая у нее фигура... -Она такая невероятная! И тому подобное. Ирука обратился к классу: -Мне нужно уточнить кое-что у Хокаге, - и он вышел из аудитории. -Госпожа Цунаде, можно у Вас кое-что спросить? Ко мне поступила новая ученица и мне нужно на нее досье. Цунаде, отхлебнув саке, крикнула свою помощницу: -Шизуне! В комнату влетела запыхавшаяся Шизуне, прижимающая к себе Тон-Тон. -Да, Хокаге-сама? -Принеси мне личное дело этой, как её... Ирука? -Ну, она такая... - Ирука задумался, как бы по понятнее объяснить - большая! Точнее, она ростом почти как я, только шире... немного. -Да, - оживилась Шизуне - её засекли АНБУ примерно полторы недели назад в клане Хилеров. "У нас есть такой клан?" - подумала Цунаде, но вслух сказала: -Пусть принесут досье на нее. -Да, Хокаге-сама! Через несколько минут Ирука листал личное дело своей новой ученицы. -Имя, - вслух начал он. - Хилер Фарагонда. Возраст - 15 лет. Рост 180 см. - "Она выше, чем я", - подумал Умино. - Вес 120 - "Почти в два раза тяжелее Какаши" - Параметры 110\130\150 - "Прямо снеговик какой-то!" - Зрение у неё ужасное: правый глаз 0,5 ; левый 0,3. Запас чакры невелик - больше трех царапин излечить она не в состоянии - "Как её вообще в Академию пустили?! Даже Наруто был талантливее!". "Вообще не полегчало", - решил Ирука и закрыл досье - Я надеялся, что у нее хоть чакры побольше будет, или, может, она какие-нибуть техники, как Чоджи, знает. -Тем не менее, - решила Цунаде. - Фарагонда Хилер теперь ученица Акакдемии нинзя. "Плохи дела мои" - понял Ирука. *-*-*-*-* ГЛАВА 2.1 (Как АНБУ составлял досье на Фарагонду ( миссия А-класса)) Уже неделю АНБУ следил за этой слони... девушкой. Никаких выдающихся способностей, кроме поглощения рамена в огромных количествах, не наблюдалось. Впрочем, особенностью это не было - Наруто Узумаки ел столько же. Как-то ночью АНБУ решил измерить её параметры для досье. Пробравшись на территорию клана и найдя её комнату он решил использовать метр для измерения тушки Фарагонды. Но, как выяснилось в процессе, метра не хватило и несчастный АНБУ решил использовать рулетку. Измеряя её живот, АНБУ попал в самую ужасную за всю его жизнь ситуацию - его придавило девушкой и ему пришлось очень постараться, чтобы вылезти из этих тяжелых объятий. "Прям миссия А-класса" - решил он, когда выбрался, но мерки он снять все же успел. Сбегая с территории клана, АНБУ торопился домой - ему ещё отчет об этом писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.