ID работы: 5107289

неудачный эксперимент

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы наверное не знали, но Питер особенно красив при лунном свете. Он придает ночному небу загадочность и таинственную привлекательность. А если посмотреть на Питер с птичьего полета, то можно увидеть огромное количество фонарей, раставленных вдоль рек и мостов, вдоль домов и улиц. Кажется, что освещен каждый уголок этого города, но даже в нем есть темные закоулки, где опасно ходить одному не то, что женщинам, но и мужчинам.        - И зачем ты привел меня в эту помойку? - безразлично спросил мужчина средних лет. На нем был темный плащ, лакированные туфли, а длинные каштановые волосы собраны в пучек на затылке. Лицо было узкое, с едва видными морщинами. Губы были настолько тонкими, что когда он улыбался, они превращались в тонкую веревочку, подбородок был острым, а глаза у него были полузакрытыми, что лицо становилось более безразличным, каменным. Его взгляд был холоден. Казалось, он видит вас на сквозь, знает о тебе все, чего не знаешь даже ты сам. - Только не говори, что пошло что-то не так. Ты же знаешь, что будет, если случится что-то не по плану. Ведь ты это понимаешь?       - Нет, все идет как раз по плану, но мы не можем больше проводить опыты в Питере. Темноглазы перебролись сюда, они теперь на каждом шагу, нам бы в город другой... Просто это опасно! - мужчина был явно испуган, его несвязные предложения дали об этом знать.        - В чем проблема, Оксим? Мне важен сам результат опытов, а где и на ком они будут происходить меня не волнует. Будь добр отчеты мне пресылать. Мы обязаны победить в этой войне! Но если все-таки пойдет что-то не так, я с тебя шкуру сдеру первым. Понял?        - Ясно! - Более уверено сказал молодой человек. И не дожидаясь очередных угроз " если что " , он пошел вглубь переулка и в скоре скрылся в темноте. А мужчина, посмотрев ему в след, лишь усмехнулся и раскрыв свой зонт пошел в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.