ID работы: 5107295

Partners in crime

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Он ей откажет» -думал я, но, как бы не так.       Поцелуй и вся толпа, стоявшая перед окном ахнула — Кагеяма впервые ответил взаимностью.       Как? Сейчас? — кислота внутри расщепляла легкие - это что-то, от чего зудели руки, и не могла убраться из головы одна сладкая, одурманивающая мысль: на ее месте должен быть я.       По иронии судьбы эта девушка — одноклассница Хинаты, одна единственная рыжеволосая ученица на всю школу Карасуно, сама ростом еще мельче, чем коротышка Шоё. Короткая стрижка и зеленые глаза, характером чем-то напоминала самого Хинату, скорее всего из-за их тесной дружбы. В прошлом.       Сейчас ее тело, трепыхающееся в слабых конвульсиях не подавало никаких признаков крепкой дружбы, оно лишь теряло жизненно-необходимые краски, размазывало алую субстанцию по холодному кафелю школьного туалета.       Шоё был умным мальчиком- никаких улик, никаких следов. Аккуратно, черство, без фанатизма.       Тобио был уверен, что ему послышалось. Телевизор произнес имя девушки, из-за которой он старался побыстрее уйти с тренировки и которая невольно напоминала ему Хинату.       Он бежал как угорелый, как больной, выбравшийся из психушки. Он не понимал, куда он направляется, но точно знал, что окажется там, где ему помогут. И он оказался.       Открылась дверь и Кагеяма свалился в руки другу.       Шоё никогда не видел Тобио таким. Тяжелые, глубокие вздохи, лицо можно выжимать от впитавшихся соленых слез. Они вошли в дом, дверь захлопнулась. Кагеяма проливал слезы убийце.

***

      Спустя месяц и пару-тройку дней.       - Меня зовут Хитори Микасу, — карамельные глаза напоминали цвет Хинаты, - теперь я буду учиться в вашем классе.       Девушка сразу начала волновать Кагеяму, и, не то чтобы он забыл о мертвой любви, она просто больше не причиняла ему боль. Такая прекрасная возможность отвлечься.       Опять? Кагеяма, ты…       На улице было тихо.Она кричала громко. Хината не понимал почему она так трепыхалась. Одного удара не хватило, чтобы убить ее. Ни второго, ни третьего. Рыжее солнце било и било ее по голове острым обломком стены, а она все не хотела умирать. Живучая тварь попалась. Глаза ее так и не закрылись, даже забавно.       Тобио кричал. Вопль вырывался из самых недр его существа перед могилой. Странно, он ее даже не любил. Но было так безобразно больно.       Дежавю. Он бежит. Ему горько. Та же дверь. Тот же человек. Те же слова. Та же поддержка. То же спасибо.

***

      Спустя такое же время. Забавно.       -Ты мне нравишься, Кагеяма.       Не понимаю, почему с моим невероятным прошлым, с моими синяками под глазами ко мне все еще лезут девушки. Не было смысла отказывать, и я уже по инерции согласился встречаться с ней.       Я практически уснул, но падение в царство Морфея прервала вибрация телефона.

***

Сообщение.03/04/17

23:23

От Кагемы Тобио:

У меня появилась девушка.

Ее зовут Хикари.

она милая >////<

***

      Подожди, что? Еще одна? Кагеяма, ты…       Выследить не составило труда. Пригородный лес, раннее утро. Тебя никто не услышит. Тобио мой.       Вся скопившаяся ненависть Шоё вышла вместе с кровью этой девушки.На этот раз он был зол и на Кагеяму. Почему он снова не замечает Хинату, почему снова встречается с людьми, которые из-за него погибают, разве он не понимает этого?       На пороге стоит коробка, украшена в виде подарка. Парень забирает ее в дом. Открывает, отшатывается, кричит, его тошнит.       Хината очень смышленый мальчик. Ручка дамы прислана прямо к кавалеру. В прямом смысле.       Я лишь хочу, чтобы он больше не пытался встречаться с девушками. Шоё успокаивал себя только так. Он не сделал ничего плохого. Он пытается сделать Кагеяму счастливым. И всего то.       Тобио все так же у Хинаты дома. На этот раз он не плачет. Он вторит одно и то же. Повторяет раз за разом. Он приносит вред окружающим. Ему нужно сдохнуть.       Непроизвольно из глаз рыжего мальчика катятся слезы. Он довел его до такого состояния. Он виноват. Это его ошибка.       Хината всегда был рядом с Тобио. Всегда вбивал его обратно в колею. Он и не заметил, как ссоры прекратились, соперничество отошло на задний план. В его темном мире сияло лишь одно рыжее солнце.       -Я люблю тебя.       Вот так просто, легко, неожиданно.       -Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, Хината.       Он уже кричал.       Осипший голос был прерван глубоким поцелуем.       Пока он не знает мой секрет, все будет хорошо. Мы будем вместе.       Становилось все жарче, мокрее, ближе. Тихие стоны, красные щеки, входы до самого основания.       Темнота. Глубокий сон.       Утро.       Кагема провел рукой по холодной постели. Пусто. Во всем доме было пусто.       На улице начинался дождь. Тобио подбегал к пригородному лесу. Здесь всегда тихо, тут он бегал по утрам.       Между деревьев мелькнула рыжая макушка. Темноволосый парень подбежал ближе. В руках солнца была лопата. Хината обернулся.       -Тобио?       Позади маленького мальчика виднелись окровавленные тела.       Ворот куртки Хинаты дрожал из-за рук Кагеямы. Слезы у кого-то из них были явно фальшивыми.

***

5 апреля 2017 года.

Были обнаружены два тела. 15-летний Хината Шоё был зарублен лопатой. 16-летний Кагеяма Тобио повешен неподалеку от тела Хинаты Шоё. Убийца пока не известен, но расследование ведут городские специалисты.Просим не выпускать детей из дома в темное время суток.

На этом сегодняшний выпуск новостей окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.