ID работы: 5107333

Тонкая нить.

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Apricot16 бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 83 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я часто видел кровь, чуть реже - слезы, Я собственной рукой друзей могилы зарывал, Я шел под жарким солнцем и в морозы, Немало я терял и слишком много забывал. «Я песнями твоими очарован...» Скади (Л.Смеркович) Пролог.       Каждый из нас в течение жизни переживает превращение, а порой и не одно. Из ребенка – во взрослого, из мальчика – в мужчину, из отзывчивого – в черствого, из человека в монстра и наоборот. Иногда для изменения требуются годы, череда происшествий, долгий путь, а иногда всего один взгляд, жест, поступок другого человека.       Именно так было со мной. Один поступок незнакомого на тот момент для меня человека перевернул мой мир, и я понял ради чего и ради кого живу. Каким хочу быть. Кто-то легко умеет принимать решения, как моя сестра Микаса. Но не я. Я слабый, постоянно сомневаюсь, не могу сделать выбор, зная, что если ошибусь, последствия могут быть крайне трагичны. Даже уличное хулиганье, которое постоянно обижает Армина, боятся её, а не меня.       Тот день изменил мою жизнь навсегда. В здании торгового центра, где мы были с сестрой и родителями, случился пожар. Я никогда не думал, что испуганная толпа может быть такой страшной. Люди бежали к выходу, как испуганные животные, которыми по сути и являлись.       Меня затопила смесь обиды, беспомощности, страха и полной безысходности. Но хуже стало, когда мы с сестрой оказались посреди паникующей толпы, в которой почти все были намного выше и сильнее. И нас бы просто растоптали, даже не заметив, если бы не один человек.       Ниже нашего отца? в военной форме, короткие черные волосы. Он подхватил нас обоих на руки, как раз в тот момент, когда я упал и потянул за собой сестру, уже ощущая первые удары ног. В суматохе и поглотившем нас испуге мы даже не успели его поблагодарить, но мы запомнили нашивку с двумя крыльями на куртке. О том, что это отряд специального назначения я узнал намного позже, когда познакомился с дядей Зиком – братом моего отца. Настоящие герои наших дней.        Мужчина подхватил нас и вынес наружу, тем самым спас нам жизнь. Его поступок никак не отразится на его послужном списке и никак не повлияет на его карьеру, но он повлиял на меня. Я понял, кем хочу быть и каким. Так произошло моё первое превращение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.