ID работы: 5107339

Только не предай...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместный доклад

Настройки текста
POV Ангелина – Ангелина, вставай я уезжаю. Ну же! - говорила мама. – Встаю, вст... СТОП! Куда ты уезжаешь?! – Я совсем забыла тебе сказать, у меня командировка на весь месяц, может на два... Деньги я тебе оставила, если что. Всё, Лин, пока, мне пора. – Пока, мам. Ну нихера себе! Хорошее начало утра! Целый месяц одна дома, наконец-то. Но тут мои мысли прервал звонок в дверь. Я открыла, на пороге стояла Аня. – Доброе утро! Одевайся, а то опять в школу опоздаем! – Доброе, ща всё буит. Кстати, мря маман уехала на целый месяц, а может и больше в командировку. Останешься у меня на ночевку? – радостно сказала я. – Лин, я бы с радостью, но я уезжаю с родителями в Тайланд, извини... – Блять! Ну что за облом каждый раз? – я погрустнела, но Аня сразу подняла мне настроение и мы пошли в школу. Зайдя в класс, я сразу увидела мирно сидящего в телефоне Никиту. Он увидел меня и улыбнулся. – Привет, Лин. – Приветик. – сказала я. День прошел, как обычно ничего особенного. Но Никита опять шёл со мной до дома, и когда мы уже подходили к нему, ко мне подбежал мой одноклассник, который когда-то был влюблен в меня. – Шлюха, уже с новеньким ебёшься?! – Как ты смеешь так с ней разговаривать?! – вмешался Никита. – Рот закрыл! – и мой одноклассник ударил Никиту, но он тоже смог постоять за себя и ударил его ногой в живот, что тот упал, потом поднялся и осмотря нас суровым взглядом, убежал. – Прости, прости, прости... – чуть ли не плакала я. – Ты тут не причём, успокойся... – Никита обнял меня. – Пошли ко мне я обработаю тебе рану. Мы пришли ко мне домой, я взяла аптечку и посадила его на диван. И начала протирать рану. – Ай! – вскрикнул Никита. – Сильно больно? Извини... – Не очень, в основном просто щипит. – Никита поднял меня за подбородок и посмотрел мне прямо в глаза. – Спасибо тебе. Ты мне очень дорога, Ангелин. – Он положил руку мне на талию, от чего по моему телу прошла дрожь, приблизился ко мне и прошептал на ухо. – Я люблю тебя. – после этих слов он нежно доторонулся своими губами моих губ и мы завязались в поцелуе. Господи, это волшебно как я этого хотела. – Давай будем вместе? Я без тебя и дня не смогу... Я положительно кивнула и сама поцеловала его. После этого мы смотрели фильмы и не заметили, как заснули. Проснувшись я посмотрела на время 23:14,похоже Никита остаётся у меня на ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.