ID работы: 5107342

Только не предай...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбилась? Нет, наверное...

Настройки текста
Привет, я Ангелина, мне 17 лет. Учусь в школе, есть мама, но папы нет, он бросил нас, когда мне был месяц. Волосы у меня светлые,средней длины и достаточно хорошая фигура. У меня есть близкая подруга, её зовут Аня. Ну в общем, ничего не обычного, я простая девушка. Вот так вот. POV Ангелина Я проснулась от надоедливого громкого звона будильника , на часах 7:00,пора собираться в школу. Заправив в кровать и сделав, все водные процедуры, я пошла в свою комнату одеваться. Тут мне пришло сообщение "в 8:00, возле твоего дома встречаемся и идём в шк"это была Аня. На часах уже 7:45! Я стала поспешно собираться. Господи, если я опоздаю, она меня убьёт! Одевшись и сделав макияж, я вышла на кухню, там стояла мама. – Доброе утро, мам! Я не буду завтракать, а то уже опаздываю. – Доброе, Лин. Хорошо, но когда придёшь со школы, обязательно поешь. – Хорошо, пока! – чмокнув маму в щёку, я выбежала на улицу. Там меня уже ждала Аня. – Привет, Лин. Ты знаешь, что у нас в классе новенький? Говорят, какая-то знаменитость. – Привет, нет. Ну посмотрим, что за знаменитость такая. – Посмеявшись сказала я. Одела наушники и один дала Ане,в школу мы дошли слушая пилотов( Twenty One Pilots). Кстати, забыла сказать, Аня просто "течёт" по группе MBAND. А особенно по своему Рамчику. У неё вся комната завешана плакатами с этой группой! Ну не важно... Зайдя в школу, мы переоделись и зашли в класс,первая алгебра. Сразу прозвенел звонок и я села за последнюю парту одна, а Аня на первую, т. к. у нас строгая рассадка. Через некоторое время зашла наша учительница Ирина Евгеньевна и привела, как мы поняли новенького. – Ребята, познакомтесь, это ваш новый одноклассник, Никита Киоссе. – Я сразу обратила внимание на Аню, потому что она во всю истерила от радости. Я закатила глаза. – Так, Никита, садись рядом с Волковой. – сказала Ирина Евгеньевна и показала на меня. Ну да, конечно рядом со мной! В классе ещё три свободных места, но надо рядом со мной! Я просто везунчик по жизни. Все девочки сразу стали смотреть на меня злобными взгядами, а я угарала просто во всю с них. –Привет, я Никита. – сев ко мне, сказал он. – Ангелина. – Давай познакомимся? Расскажешь о себе? – Ну давай. Мне 17 лет..... Занимаюсь танцами. Теперь ты. – сказала я, а он улыбнулся. – Никита, солист группы MBAND,люблю петь, танцевать, ну в общем всё, что связанно с творчеством..... Живу с пацанами из нашей группы. Так мы проговорили весь урок. А он довольно милый, с ним есть о чём пообщаться. Только не влюбляться, Ангелина! Только не это. Когда кончился последний урок, Аня сказала, что идёт на дополнительный и не сможет пойти со мной домой. Я пошла в раздевалку и переодевшись, вышла из школы. Тут неожиданно ко мне подбежал Никита, я аж подпрыгнула на месте. – Ещё раз привет, извини, что напугал, может... Давай я провожу тебя до дома? – Хах, та ладно. Ну давай. – сказала я и не могла оторвать взгляда от его улыбки. Чёрт, Ангелина! НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ! Боже.. Мы шли до дома, мне было с ним очень интересно. Мы смеялись, он смешной. С ним не соскучишься... – Ну вот мы и пришли, это мой дом. – сказала я. – Так быстро? Жаль, я хотел ещё немного побыть с тобой. – как-то хитро посмотрел он на меня и улыбнулся. Он подошёл ко мне и я так хотела утонуть в его бездонных карих глазах... Никита обнял меня, стало так тепло... – Ну пока. – улыбнулся он и скрылся за домами. Кажется, я начинаю влюбляться или мне просто кажется? Не знаю, посмотрим. Ну не буду делать поспешнвых выводов. Хотя он довольно симпатичный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.