ID работы: 5107351

Яркие краски

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нет ничего невозможного"-тихо шепчешь и я киваю.Да,ты совершенно безнадёжно прав. "Ты-это ты,Корнелия"-мягко улыбаешься и стираешь слезы с щек. "Если ты хочешь этого,то не сомннвайся в своих силах"-ты так ярко улыбаешься.Как у тебя получается? "Почему ты не сказала мне?"-не кричишь,нет,просто смотришь так,что внутри все сворачивается в тугой узел.Почему все так?... "Не смей трогать её!"-яростно кричишь и пытаешься вырваться из клетки.Не надо,пожалуйста,не надо. "Потому что...потому что его жизнь ценнее моей"-встать не получается,но колдовать-то могу.Надо...надо только...вытащить... "Корни,пожалуйста,очнись.Корни.Корнелия,очнись,черт побери!"-о,я слышу,как ты кричишь?Питер Кук кричит?Это что-то новенькое,милый.Хрипло смеюсь и притягиваю к себе парня. "Ты прекрасна" "Я люблю тебя" "Не стоит беспокоится об этом" "Доверься мне" "Мы сможем,слышишь?" Столько разных слов,интонаций,жестов. Я помню,как ты верил,что я смогу пройти этот конкурс.Мало кто был в этом уверен,а ты не сомневался. Помню,как спешила на свидание и упала,разорвав то шикарное платье.В итоге пришла уже вся зареванная,с кровью на коленках и локтях.Ты так испугался. Помню то чувство,когда ты увидел меня в обличье стражницы.На мгновение было только громко и быстро колотящиеся сердце.И вопль,когда тебя сгребла та чертова ведьма. А потом на какое-то время я умерла.Не знаю,что было бы,если бы не Оракул.Глядя сейчас на тебя,мне физически больно представлять другое развитие событий. Помню наш первый танец.Ты смотрел так,что я буквально плавилась.В тот момент мы влюбились в друг друга заново,если такое вообще возможно. Помню и наш первый раз.Если честно,до сих пор уши стыдливо краснеют.Я ужасно стеснялась и чуть не убежала.Ты рассмеялся заразно,как и всегда.И также,как и всегда,я не могла противиться этому смеху.Ни разу не пожалела об этом. Ты учил и учишь меня рисовать этот мир яркими красками.Я благодарна за такую возможность и искренне начинаю любить тебя.Тебя,а не его.И сейчас,ласково перебирая твои волосы на подушке,я не могу не улыбаться.Потому что счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.