ID работы: 5107380

Она была так близко

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Милая моя, милая»,- шептал я, гладя её по волосам и прижимая к себе, - «зачем ты так со мной?» Моя Маринетт лежала у меня на коленях...такая прекрасная, такая чистая, как ясный день. Как же ты могла так со мной поступить? Как могла меня бросить? Я сидел по среди улицы...совсем один, с бездыханным телом на руках...телом той, которую я любил, даже не подозревая об этом. Моя маленькая, Маринетт...ну ладно я...но как же родители? Как же Аля? Их ты хоть пожалей...вернись! Вернись, прошу! Как я мог не замечать тебя? Ты была так близко...каждый день. Ты любила меня, а я любил тебя. Вот только мы не знали об этом...

***

Сражение тяжёлое...мы с Ледибаг не справляемся. Но как не странно она не теряет надежды. Она борится до последнего. Вот что я в ней люблю! - Кот, отвлекли её!- моя Леди похоже нашла план, как победить акуму, вселившуюся в женщину, которую бросил муж. Теперь бедная пыталась разрушить все семьи в Париже. Я бросился в атаку. Силы были не равны. Я ели уклонялся от ударов. Ледибаг была где-то сзади. Я не знал, что она делает, но услышал звуки сражения. Вдруг резкий крик. Я обернулся. Один из мужчик, загипнотезированный Разлучницей схватил мою Леди. Она пыталась вырвать, я рванул к ней...но не успел. В попытке отразить атаку Ледибаг ударилась головой. Моё сердце перестало биться. Она начала терять сознание и полетела с крыши, на которой проходил бой. Я прыгнул за смыслом своей жизни. Все будто застыло. Она падала без сознания примерно с 9-ого этажа. Я летел за ней. «только бы успеть, только бы успеть" - Нееет! Я видел, как моя жизнь разбилась об асфальт. Я приземлился рядом. Она не двигалась. Я тряс её, пытался привести в чувства, но она не дышала. В этот момент её осветила яркая вспышка...и слёзы ручьем потекли с глаз моих. - Моя Маринетт!!!! Нееееееет.- Я кричал, прижимал её к себе, но было поздно. Как я мог быть таким глупцом? - Прошу, прошу...я умоляю, прошу. Вернись ко мне- я шептал ей это на ухо. - Отдайте её мне! Верните! Вы не имели права забирать её у меня!- я поднял голову к небу и кричал эти слова- я сделаю, что угодно! Только верните! Верниииитееее!

***

Я помню, как лег в кровать. Помню, как смотря в окно увидел падающую звезду...я загадал желание- всегда быть с ней...с моей Маринетт. Теперь я прекрасно понимаю чувства отца...не удивительно, что после смерти мамы он стал таким холодным и отстранённым. Внутри была лишь пустота. Чем больше человек занимает место в твоём сердце, тем больнее когда теряешь его. В моей же груди уже не было сердца, она забрала его с собой в могилу. Я чувсвлвал, как проваливаюсь в сон, а перед глазами появилась она. Такая маленькая и беззащитная Маринетт...и такая смелая и решительная Ледибаг. Обе умерли, защищая Париж...обеих я не смог спасти...

***

Адрина Агреста нашли на следующий день в его же постели. Во сне остановилось сердце. Позже жители Парижа узнали, кем были их герои, кто каждый день защищал их от зла... Нет, Адриан не покончил жизнь самоубийством. Просто его желание исполнилось. Париж и вся Франция были в трауре три дня. Адриана Агреста и Маринетт Дюпен-Чен похоронили рядом, как любивший друг друга героев. « Вы были нашей защитой, опорой и надеждой. Вы учились вместе и сражалась вместе, так будете вместе на небесах. Вечная память героям...» Им присвоили посмертные медали защитников Родины. И пусть кто-то назовет эту историю трагичной, но жители Франции запомнят её , как величайшее достоинство страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.